Глючит сигналка или....?!
1131
25
Второй день часов в 5-6 утра у меня начинает посреди двора вопить сигналка на моей машинке! На стройки сигналки ни чё не трогал(да и будильника на сигнализации по идее быть не может =)), другие машины(а их штук 10 рядом) стоят тихо мирно! Естественно от ора брелка(сигнналка с о\с) приходится щемиться к окну и смотреть что там случилось! Глянув в окно видишь двор полный машин, одна из которых твоя дико орёт!
Отсюда вопрос что могло произойти с сигналкой? Или же это какой-то мудак так поприкалываться решил?!
Сигналка Аллигатор Д830 с о\с.
ЗЫ: Чтобы не мутить ещё один топ, задам вопрос тут опять же по поводу сигналки!
На моеё нет автопрогрева, т.е. тупо сигнализация с обратной связью! Я щас думаю или сносить э\ту нафиг и ставить топора9010(или 9030), или же если такое возможно воткнуть простую сигналку с автопрогревом в дополнении к уже имеющейся.
Что посоветуете?!
Отсюда вопрос что могло произойти с сигналкой? Или же это какой-то мудак так поприкалываться решил?!
Сигналка Аллигатор Д830 с о\с.
ЗЫ: Чтобы не мутить ещё один топ, задам вопрос тут опять же по поводу сигналки!
На моеё нет автопрогрева, т.е. тупо сигнализация с обратной связью! Я щас думаю или сносить э\ту нафиг и ставить топора9010(или 9030), или же если такое возможно воткнуть простую сигналку с автопрогревом в дополнении к уже имеющейся.
Что посоветуете?!
а без звука ставить на охрану слабо? чтобы не будить соседей?
а без звука ставить на охрану слабо? чтобы не будить соседей?Если нарки чмошники за мафоном полезут, пока я из дома выйду уже всё упрут, а у нас во дворе охрана в домике сидит, если сигналка у кого орёт они выходят смотрят! От так вот! =)
Имел аллигатора. Тож сцуко верещал в неустановленное время.
Dmitriy1111
veteran
ОФФ. Как достали уже эти сигнальщики. особенно мне понравился последний раз: у чувака часов так в 17.00 сработала сигналка. я сильно внимание на обратил, т.к. спать вроде еще рано и если не отрубит то аккум полюбак разрядится. время 00:00 - орёт. думаю ну пох. закрыл окно (хорошо что не пропускает звук). В 7:00 выхожу - орёт и причем еще движка пашет !!! Нет чтоб аккум отцепить...
Иногда такой эффект дает пластиковая бутылка (пустая), лежащая в салоне. Особенно пятилитровая. И именно утром, когда минимальная температура в салоне.
Сносить - не сносить, решать вам но автопрогрев отдельно поставить можно
З.Ы. был аллигатор не помню какой часа в 4 утра ионгда срабатывала
З.Ы. был аллигатор не помню какой часа в 4 утра ионгда срабатывала
Сейчас читают
Что с бонусной программой Газпромнефти?
78582
711
Грибы-2016
557823
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
508436
999
Аллигатор - это вражеское западло. Чтобы мы друг друга истребили.
Yellow Fog
veteran
У жены топор 9010 (установленная какими то кустарями походу), за 3 месяца 2 ложных, ночных срабатывания (ни ветра ничего небыло). Но зато реально хорошая чувствительность.
У меня топор 9010 типа правильно поставленная никаких ложных срабатываний, но как я не крутил датчик удара нормальной чувствительности не добился. По колесу пинаешь со всей силы хоть бы хны!
У меня топор 9010 типа правильно поставленная никаких ложных срабатываний, но как я не крутил датчик удара нормальной чувствительности не добился. По колесу пинаешь со всей силы хоть бы хны!
Слушай, аналогичный случай, только время срабатывания может варьировтся в немыслимых пределах, и сигналка старлайн а9. Проверял, к машине никто не подходит даже.
Кстате датчик если что стоит на рулевой колонке, может поэтому?
Кстате датчик если что стоит на рулевой колонке, может поэтому?
варианты срабатывания - ветер, роса, проезжающий в 100 метрах гусеничный трактор, пролетающий на низкой высоте самолет, ультразвуковой свисток для собак............
Все кроме росы не понял. Замыкает чтоли?
но автопрогрев отдельно поставить можнои чо, первая сигналка начнет на вибрацию реагировать и орать
как вариант, можно снизить чувствительность, или отключить внешнюю зону охраны(если ниче не путаю).
Аллигатор - это вражеское западло. Чтобы мы друг друга истребили.Ну вот не нада наговаривать!
у меня аллигатор S700, ложных срабатываний не замечено. честно говоря я долгое время вообще не знал как она пищит, пока сам колеса не попинал.
СЦУКО! Опять посреди ночи вопила!
Слабо вериться мне что глюк там какой-то с "часами", так бы она орала бы каждую ночь в одно время, а орёт в период с 5 до 6ти, вчера орала в 5 ровно, сёдня в 5:20...
Чувствую что-то не то... Мож чмо какое на машинк присмотрелось, делают спецально чтобы на сигналку машину на ночь не поставил, думая что глючит?!
Слабо вериться мне что глюк там какой-то с "часами", так бы она орала бы каждую ночь в одно время, а орёт в период с 5 до 6ти, вчера орала в 5 ровно, сёдня в 5:20...
Чувствую что-то не то... Мож чмо какое на машинк присмотрелось, делают спецально чтобы на сигналку машину на ночь не поставил, думая что глючит?!
или в другой двор другу под окна, потом спросить, орало или нет (или может сигналка сама это скажет.. )
Не-а Установщики знают как их объединитьно автопрогрев отдельно поставить можнои чо, первая сигналка начнет на вибрацию реагировать и орать
Сибиряк
old hamster
У меня топор 9010 типа правильно поставленная никаких ложных срабатываний, но как я не крутил датчик удара нормальной чувствительности не добился. По колесу пинаешь со всей силы хоть бы хны!А ты не отключил датчик удара, случаем?
Yellow Fog
veteran
думаю нет
1. я к сигналке вообще не лез
2. когда всеже сильно бьешь то машина писчит, просто мне кажется если колеса будут снимать она фиг пикнет.
1. я к сигналке вообще не лез
2. когда всеже сильно бьешь то машина писчит, просто мне кажется если колеса будут снимать она фиг пикнет.
Сибиряк
old hamster
Если боишься снятия колёс, ставь датчик наклона
Yellow Fog
veteran
Хорошо вам судить штамповщикам-колпачникам ! съканомили на литье и купили сигналку Сталкер!
Зря прикалываешься. Датчик наклона/движения к сталкеру подключается элементарно
Yellow Fog
veteran
А датчик наклона он вообще реагирует я так понимаю на качание авто?
Сибиряк
old hamster
Именно на наклон.
Ну а качение уже самом собой
Ну а качение уже самом собой
ТОП 5
1
2
3
4