На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть МС-ка какая-то, байкал помойму. С автозапуском даже. Отдам за пиво.
Пропью 4 диска штампованных Карина/Калдина/Корона. Состояние дисков нормальное, надета убитая зимняя резина.
Так-же пропивается задний сальник коленвала #S-FE, оригинал. Ессно новый :).
Так-же пропивается задний сальник коленвала #S-FE, оригинал. Ессно новый :).
Неспешно ищется литье на 16 на Мазду Капеллу.
Спешно
ищется кнопка-концевик (датчик открытия капота) для сигнализации. Не у кого не валяется за пЫво ?
Спешно
ищется кнопка-концевик (датчик открытия капота) для сигнализации. Не у кого не валяется за пЫво ?эта кнопка в магазине 20-50 рублей стоит....
Адресок магазина, где точно лежит, не подскажите ? 

Штамповки на капеллу не подходят?
У кого есть ненужная сигнализация?
Возьму так или за пиво
Возьму так или за пиво

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
399100
999
ДНТ Чкаловские просторы
365367
762
Ночной. Просто ночной
234749
1000
Адресок магазина, где точно лежит, не подскажите ?Ну студенческой слева от рынка есть магазин микроника, прилагает ся карта!![]()
Продам 4 шипованых колеса KUMHO 185/60 R14. Б/у всего 2 недели, как новые. Продаю в связи с несоответствием с авто размеров. Скину 20% от первоначальной стоимости
Продам 2 шипованные покрышки Gislaved NordFrost3 размер 175*70 R14.В нормальном состоянии.За 2000 тыс.руб
Имеются классные литые диски универсальные япония 4*100, 4*114 за 6700 российских
Yellow Fog
veteran
Фото и размер в студию!
и на чем стояли? на Ниссан Блюберд встанут?
и на чем стояли? на Ниссан Блюберд встанут?
Ой, простите за отсутствие, если кто еще интересуется прицепом, то звоните 8-913-920-4045

Не, литье хочу. А что, штамповка на 16 ?
куплю на RAV4
кузов ZCA250008825
дверь заднюю
чехол запаски пластиковый
накладки задней двери все три.
Да люди подскажите через какую фирму с японии заказывать дешевле, если не найду.
кузов ZCA250008825
дверь заднюю
чехол запаски пластиковый
накладки задней двери все три.
Да люди подскажите через какую фирму с японии заказывать дешевле, если не найду.
Не, литье хочу. А что, штамповка на 16 ?ыыыыы... чой то не понял вопроса, тогды перефразирую свой
Твоя штамповка какого размера, и подойдет ли на мазду капеллу?Ну и ценник до кучи

Мож кому надо, валяицца диск BMW литой на 15 с резиной, колодки передние Volvo-850, забирите занидорого.
Имеются классные литые диски универсальные япония 4*100, 4*114 за 6700 российскихФото и полный размер в студию!
Еще имеется 2dinовый аппарат фуджицу эклипс стекляшка, за 5000
Размер 4*100*14, 4*114*14 ЯпонияДиаметр, ширина, ЦО ?
У меня два поста
Один - пропиваю штамповку со старой машины, тойоты карины; второй - ищу литье на новую, мазду капеллу. Не правильно вас понял, подумалось, что предлагаешь мне штамповку :).
Касаемо моей штамповки - размерность ее 14, и она на капеллу не подходит. (5х100 она)
Один - пропиваю штамповку со старой машины, тойоты карины; второй - ищу литье на новую, мазду капеллу. Не правильно вас понял, подумалось, что предлагаешь мне штамповку :). Касаемо моей штамповки - размерность ее 14, и она на капеллу не подходит. (5х100 она)
Куплю заднее стекло (на 3-ю дверь) на а/м Honda Integra, кузов DC1, 1998г.
Если у кого-то, совершенно случайно, запылились левые двери на Камри SV35 - сообщите об этом

Нужен гнилой глушитель с целой трубой. Нужно то место, где труба изгибается над задним мостом. От любой машины.
Самовывоз за пиво.
Самовывоз за пиво.
Резонатор старый от Нивы валяется на даче. Труба в нормальном состоянии. Но там таких загибов как на глушителе нет.
dranduletto
veteran
Кому надо пердний мост на ниву? И еще кое какие хахаряшки.
creativer
guru
И снова ищется сигналка за пиво или подобную сумму денег.
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4 205/65 R15. Комплект-4 штуки за 10 тыс. рублей. Прошли 1 зиму, в хорошем состоянии.
Nokia Hakkapelita-4Видимо имеется ввиду Nokian Hakkapelita-4?

Злыдь
волнистый бугагайчик
2Funt:
А насклько он убитый у тебя? А то у моей камушком проломило колено перед резонатором - теперь "типа прямоток" получился...
2dranduletto:
Мост, говоришь? Мертвый или живой? А хохоряшки - что именно? Лучше в личку.
А насклько он убитый у тебя? А то у моей камушком проломило колено перед резонатором - теперь "типа прямоток" получился...
2dranduletto:
Мост, говоришь? Мертвый или живой? А хохоряшки - что именно? Лучше в личку.
Прошу прощения, но после вчерашнего осмотра шин оказалось, что размер не 205/65, а 205/60. Весь остальной текст объявления -верен :):
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4 205/60 R15. Комплект-4 штуки за 10 тыс. рублей. Прошли 1 зиму, в хорошем состоянии.
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4 205/60 R15. Комплект-4 штуки за 10 тыс. рублей. Прошли 1 зиму, в хорошем состоянии.
ХЕХ...
А я куплю зимнюю шипованую резину 215/60 R16. Или Мишлен или Гиславед НФ5.
(хотя бы подскажите, где найти можно)
А я куплю зимнюю шипованую резину 215/60 R16. Или Мишлен или Гиславед НФ5.
(хотя бы подскажите, где найти можно)
Также куплю или приму в дар магнитолу, кассетную (можно и дисковую =) 1din. Желательно чтобы еще и диаппазон был нашим.
HexOgeN, а комплект бриджей не интересует? 215/65 R16 M+S?
Липа не прёт...
только шипы!!!!!
И хочу или НФ5 или Айс Крузер!!!!!!!!!!!!!!!!1
только шипы!!!!!И хочу или НФ5 или Айс Крузер!!!!!!!!!!!!!!!!1
подскажите фирмы где подешевле можно контрактные авто запчасти заказать?
нашел блин, на авто разборе задок от рава
дак они за дверь 35 тыс залу...ли, в сборе говорят, а она мне нафиг в сборе, японское железо на дверь стоит 16 тыс.
Чехол говорят 6000 когда японский под заказ крашеный стоит 9000 что за цены нифига не понимаю, думал на разборе раза в 2 дешевле должно быть.
нашел блин, на авто разборе задок от рава
дак они за дверь 35 тыс залу...ли, в сборе говорят, а она мне нафиг в сборе, японское железо на дверь стоит 16 тыс.
Чехол говорят 6000 когда японский под заказ крашеный стоит 9000 что за цены нифига не понимаю, думал на разборе раза в 2 дешевле должно быть.
Предлагаю поменяться Коробками. предлагаю АКПП с королки 91 мотор 5а-фе, взамен хочу МКПП с такой же машины. Автомат полностью рабочий! Ездить долго еще будет. есть возможность его проверить. Поменяю сам, в течение дня. Пишите в личку если кого заинтересует.
Хм! Поменять в течении дня - это сильно! Сильно сказано.
Весь остальной текст объявления -верен :):Пардон, все-таки, Nokian.
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4

да, Nokian :o
Но разве эта буковка столь принципиальна при продаже шин 
Но разве эта буковка столь принципиальна при продаже шин 
Думаешь за день не справиться? Ну максимум - полтора. Че там делать то? Машинка то простенькая, как восьмерка! Только сделана весьма поудобнее для ремонта...
ННП
Есть 4 штамповки R14 в очень хорошем состоянии на Vista/Camry. Поменяю на 4 штамповки на корону премио, ну или продам (по цене договоримся)...
Также, если у кого есть на продажу 4 зимних шипованных колеса 185/70 R 14 в хорошем состоянии - я готов рассмотреть Ваше предложение
Ну и немного ОФФТОП: а где вапще штамповки новые купить на японца можно???
Есть 4 штамповки R14 в очень хорошем состоянии на Vista/Camry. Поменяю на 4 штамповки на корону премио, ну или продам (по цене договоримся)...
Также, если у кого есть на продажу 4 зимних шипованных колеса 185/70 R 14 в хорошем состоянии - я готов рассмотреть Ваше предложение

Ну и немного ОФФТОП: а где вапще штамповки новые купить на японца можно???
ТОП 5
1
4