установка подогрева сидений
1688
37
Pomidorov
experienced
всем привет !
Зима на носу Хочу поставить подогрев передних сидений. Вопрос: как сильно увеличится нагрузка на аккумулятор ? Ну и какие бывают подводные камни при данной операции ?
Спасибо.
Зима на носу Хочу поставить подогрев передних сидений. Вопрос: как сильно увеличится нагрузка на аккумулятор ? Ну и какие бывают подводные камни при данной операции ?
Спасибо.
подогрев на одно сидение потребляет примерно 50вт.Так что нагрузка сильно не увеличится. Кроме того подогрев обычно включают на некоторое время на холодной машине, а как сидение нагреется , то отключают.
Слышала что сие приспособление плохо влияет на мужчин.. всякая там функциональность некоторых частей организьма притупляется..
Нагрузка увеличится - как-то бывший шеф уехал по делам на служебной машине в Тальменку, а меня попросил погреть его Меган2, ибо на улицы -35 было - я вышел, уселся, завел, но даже стрелка не стронулась температуры двигателя, как я уже на сидушке сидеть не мог, а шеф был вне зоны обслуживания и как вырубить этот подогрев я не знал - в итоге кое-как досидел до середины стрелки и на мороз охлаждаться...Кстати, АКБ на этом Мегане сдохла аккурат за неделю до истечения гарантийного срока и не была признана гарантийной, ибо - расходник - меняли на другую на Горской...
Challenger
guru
Слышала что сие приспособление плохо влияет на мужчин.. всякая там функциональность некоторых частей организьма притупляется..чо тока мужики не придумают для отмаза =))
Сейчас читают
про санкции
125321
798
НСКое метро - часть 3
172487
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
144431
997
Пока не решил. В стадии изучения.
Yu1982
activist
Это не слова мужика! Так где-то слышала..
Ну если попгрейку не отключать на постоянку, то проблемы будут не только у мужчины.
Да? хорошо у меня нет никаких попагреек..
Попогрейку съемную в прикуриватель и не заморачиваться.
Попогрейку съемную в прикуриватель и не заморачиваться.мне зимой и так намана не замерзаю
можно наоборот... прикуриватель в...эээ.. в попогрейку
С попогрейкой есть риск что от перегрева сперматазоиды станут меньше подвижны и в этот вечер вы не оплодотворите свою подругу (на следующий день все снова восстановиться)
А без попорейки от переохлаждения вам грозит простатит следствием которого случаются импотенция, аденома и рак...
Выбирайте
А без попорейки от переохлаждения вам грозит простатит следствием которого случаются импотенция, аденома и рак...
Выбирайте
А мне то что выбирать? У меня сперматозоидов нету..
Тогда зачем машина?!
как так можно? надо решать проблему
как так можно? надо решать проблему
Чтобы ездить! А для чего ж еще? мне тока для энтих целей
Чтобы ездить! А для чего ж еще?нуууу.... есть адин знакомый который может найти ещё как минимум 3 причины
я не тот один знакомый! Я тока езжуЧтобы ездить! А для чего ж еще?нуууу.... есть адин знакомый который может найти ещё как минимум 3 причины
Тогда зачем машина?!Что бы ездить и попу грела.
надо решать проблему
проблему решаем
Поиск временно не работаетНашел только этот топик и тот зафлудули А все-таки где устанавливают?
Лучше уж съемную, а то вот у одного дяденьки закоротил штатный подогрев и прожег сидушку, штнаы и пуховик
хорошо что до самого главного не добрался
кстати тоже неоднократно читал на форумах о том что коротят некоторые устанавливаемые в сиденья попогрейки и прожигают их, где - то даже последствия на фото запечатлены, поэтому как-то не стал я себе устанавливать подобную штуку.
сорри за оффтоп.. но... эээ... омлет штоле?
я вот собираюсь воткнуть на зиму нештатный попогрев... теперь боюсь...
я вот собираюсь воткнуть на зиму нештатный попогрев... теперь боюсь...
ну если уж сильно коротнет то думаю не тока омлет
А на самом деле картины вообще очень удручающие при том были фото даже кожанных сидений, причин там много было указано, только вот ссылку никак не могу эту найти...
Помню точно, что довольно нелестно люди отзывались о Емеле (не накидном)
А на самом деле картины вообще очень удручающие при том были фото даже кожанных сидений, причин там много было указано, только вот ссылку никак не могу эту найти...
Помню точно, что довольно нелестно люди отзывались о Емеле (не накидном)
да не, нах имелю... мне посоветовали контору - они как то во внутрь сиденья запихивают, и кнопки на панель приборов выводят - у родственника в црв классно сделано. проблем уже 2 года никаких нет
Ну комплект есть Емеля который тоже во внутрь сидений устанавливается, я о нем и вел речь. А вообще насколько я помню там было написано, что нештатная установка этих подогревов в 65% случаев и приводит к подобным плачевным результатам. Хотя с другой стороны на заводах то их тоже теже самые люди ставят, или просто у них оборудование есть соответствующее для этого дела
ну на заводах допустим не совсем те же самые люди.. но вообще да. я кстати так понял что в црв стоит иностранный девайс... хотя хз чесслово
ну у меня емеля стоит интегрированый в сиденье.
у него есть "интелектуальный" блок управления, который кроме управления нагревом отслеживает короткие замыкания и мигает разноцветно при этом. но у этого "интелекта" есть недостаток - при заведении машины с сигналки нагрев не включается. приходилось крутить руками чтобы заработало. малой из банды лиса мне это исправил. теперь все ок!
могу продемонстрировать желающим
у него есть "интелектуальный" блок управления, который кроме управления нагревом отслеживает короткие замыкания и мигает разноцветно при этом. но у этого "интелекта" есть недостаток - при заведении машины с сигналки нагрев не включается. приходилось крутить руками чтобы заработало. малой из банды лиса мне это исправил. теперь все ок!
могу продемонстрировать желающим
А есть гарантия что съемная не закоротит? И по цене не в курсе большой разбег встраиваемых и съемных? Дело к зиме...
А где гарантия что съемная не прогорит?А по цене не в курсе какая разница между съемно и встраиваемой? Дело к зиме...
А есть гарантия что съемная не закоротит? И по цене не в курсе большой разбег встраиваемых и съемных? Дело к зиме...Цену, пожалуйста и к кому обращаться...
Чета меня закоротило, удалить бы.
Цену, пожалуйста и к кому обращаться...Я вот вопроса не понял
Чета меня закоротило, удалить бы.\сорри, меня тоже каратнуло... Не тебе...
Цену, пожалуйста и к кому обращаться...Я вот вопроса не понял
Хочу просто ценик и где сделать...
ТОП 5
1
2
3
4