Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта.
1335
27
[url=http://news.ngs.ru/more/30730.php]Вот, url]
вот и вот

В середине 90-х никто в это не верил, а 31.08 дорога открыта. Поздравляю всех.
Master_
Приятно осознавать, что лет 5 уже по закрытой трассе катался!
Vs
Увидел заголовок - подумал шлагбаумы на въезде убрали, а тут оказывается ... :улыб:
Vs
Не закрытой, а открытой для ВРЕМЕННОГО движения.
Master_
Бред полный :зло:
Master_
А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста???
elephant
А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста???
С утверждением Красного Проспекта!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
С открытием ж/д моста и присвоением статуса города! :ха-ха!: :tease:
Markovich
Поздравляю с открытием метро!!!
А наши коммунисты и не надеялись.... Так еще приятная новость, теперь в вестибюлях и переходах можно купить шоколадку, газетку, цветы, и контрафактные диски......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
Vs
Приятно осознавать, что лет 5 уже по закрытой трассе катался!
АГА! Причем на этой закрытой трассе Гаишники умудрялись штрафовать...
Sergunchik
Перывый раз проехал по этой трассе ещё в 99ом.
Ivan005
Перывый раз проехал по этой трассе ещё в 99ом.
Несчитово.:миг:Тогда там ещё местами грунтовка была.
Master_
ездил по ней в воскресенье. оч. порадовал приборчик который твою скорость показывает. Мне кажеться что теперь там люди соревноваться будут у кого больше скорость.
flopic
В приборчике возможно и камера стоит:улыб:
dm_
возможно.
кстати в потоке передо мно проехало с десяток машин цифры ниже 70 не опускались ))
elephant
Во-первых, причем тут ЕР???

Во-вторых. А вот если например достроят и сдадут гостиницу на Маркса, вы тоже будете всех поздравлять с открытием ДИмитровского моста? Ведь какой-нибудь бомж скажет, что я тут уже 20 лет живу, чего меня поздравлять?

Ироничные все. Надо было и движение разрешить только 31.08.2007г, чтобы спеси то столько не было.

Смейтесь дальше, ваш выход. :death:
Master_
Гостиницу на Маркса не сдадут, она только под снос годна. Но сносить дорого, поэтому как рекламодержатель - нормально:улыб:
Master_
Во-первых, причем тут ЕР???
Смейтесь дальше, ваш выход. :death:
Извинте если это Вас сильно задело!!! Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!! Вот только ответьте мне на один вопрос!!! Как видно на фотографиях во время этого торжественного события дорогу перегородили??? И движение скорее всегозакрыли!! На долго??? А если в это время кто-нибудь на самолет торопился???
elephant
ЕР к этому мероприятию не имеет никакого отношения. Кроме разумеется "руководящей и направляющей руки".:) И то, где она светится это её дело. Не связывайте её с дорогой.

2 Дорогу не закрывали (закрывали 1 полосу). А даже если бы закрыли на 10 мин, то что от этого? Во всем виноватых ищете. Вот пришли в кафе, в котором каждый день обедаете, а оно закрыто на самообслуживание (или на профилактику). На долго??? Кто виноват? А если кто-то от голода умрет?

Будте проще и радуйтесь жизни. Тем более такой повод для всех автомобилистов.

Просто наверное не в курсе, что это за проект. Кому-то кажется... подумаешь, дорожку открыли. А те кто знает, об истинных масштабах объекта, тот искренне радуется. Не случайно даже разные политические и прочие силы сошлись в едином мнении, что это прорыв.

Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.
Myrka
этот приборчик максимум показывает 90км, даже если ты едешь 155.....
Master_
Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.
Да нет я если честно тоже очень рад!!!! Дело важное!!!
Но еще больше я буду рад, если эта безусловно прекрасная дорога будет выводить радостных автолюбителей не на площадь Энергетиков, на которой вечные пробки!!!!
Я действительно рад!!!
Master_
Дабы не заводить еще один топ. Мастер, а где можно узнать когда будут ремонтироваться капитально конкретные улицы? Может быть у Вас? В частности Сибиряков-Гвардейцев инетресует в районе горбатого моста и 2-я станционная.
Madboy
Я про это не знаю.
:улыб:
тут попробуй глянь.
elephant
Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!!
Кстати, чтобы быть совсем объективным. Ю.П. Алаферовский, с которым вы связали пиар ЕР все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к строительству этой дороги, причем немалое. Именно он в бытность начальника департамета транспорта, топлива и энергетики в 1997 году (в очень сложное время) пробил строительство этой дороги, подписал указ о начале её строительства и активно этому способствовал.
Так что именно его и можно считать отцом этой дороги. Конечно потом менялись строители и управленцы, их заслуги огромны, но факт есть факт.

Так, что ЕР, коммунисты, СР, жириновцы, неважно кто, надо чтить и благодарить конкретных людей, которые это заслужили, многие из них уже ветераны.
RAN
этот приборчик максимум показывает 90км, даже если ты едешь 155.....
У нас неглупые люди:улыб:Всем понятно, что если приборчик будет показывать вплоть до 300км/ч, то даже дырявый комсич будет ставить там рекорды:улыб:Вы вон и так 155 ехали, а если бы приборчик показывал, вы бы стрелку клали:улыб:
elephant
Но еще больше я буду рад, если эта безусловно прекрасная дорога будет выводить радостных автолюбителей не на площадь Энергетиков, на которой вечные пробки!!!!
Хм. А куда?
Master_
"Просто наверное не в курсе, что это за проект. Кому-то кажется... подумаешь, дорожку открыли. А те кто знает, об истинных масштабах объекта, тот искренне радуется. Не случайно даже разные политические и прочие силы сошлись в едином мнении, что это прорыв." Прорыв, блин... Вы, возможно, не знаете настоящего значения слов "масштабный объект"... Вот то, что сделано - это по современным меркам, действительно, просто открыли дорожку. Аж стандарты в нашей стране успели поменяться, пока ее строили... :бебе:Возможно, если сравнивать себя с какой-нибудь Буркина Фасо, то это и прорыв, конечно...