николай II
activist
Нашел человека в инете готов привезти машину с правильным рулем. Так как давно думаю на левый руль переходить. Он возит машины почему то из швейцарии . Кто сталкивался, интересует ньюансы, германия вроде ближе?
Ал
v.i.p.
У меня дядька работае в Тунисе уже лет 7. Говорит, если привезти машину и ездить с родыми номерами - вообще практически даром получается. А если оформлять - таможеннные платежи просто убивают.
Хотя, если Феррари хочешь - может и есть выгода.
Хотя, если Феррари хочешь - может и есть выгода.
только вот ездить по режиму временного ввоза можно всего полгода. Потом придется вывозить обратно.
Вариант для тех. кто из казахстана, а живет здесь - взять там тачку дешевле (если еще и мигрантов припрячь, которые одно авто ввозят беспошлинно), везти ее сюда, потом вывезти и опять ввезти итак каждые полгода :-)
Хотя. судя по "обилию" у нас тачек с казахскими номерами, не очень-то эта тема популярна у народа..
Вариант для тех. кто из казахстана, а живет здесь - взять там тачку дешевле (если еще и мигрантов припрячь, которые одно авто ввозят беспошлинно), везти ее сюда, потом вывезти и опять ввезти итак каждые полгода :-)
Хотя. судя по "обилию" у нас тачек с казахскими номерами, не очень-то эта тема популярна у народа..
Борт 247
guru
Считается что в Швейцарии машины самые лучшие по состоянию. И кроме того довольно богатые комплектации. Очень много полноприводных. А гнать по сути из европы все равно откуда - она ж мелкая.
николай II
activist
Он говорит что под заказ практически не работает, и машины он продает уже растаможенные в москве. Я его просил пригнать мне Соренто, а он говорит найти пока не могу. Говорит Хонду, Рав4 и прочие паркетники пожалуста. Короче хочу Соренто из все. Буду искать дальше.
Борт 247
guru
Ну не знаю чего он найти не может. Есть они там. В Германии так вообще горы.
николай II
activist
Блин так и знал. Нет теперь точно хочу Соренто (хорошую) из Швейцарии. кто тут гоняет из швейцарии заказ готов. 04г 3,5 л бензин, автомат, 25 $ c растоможкой, готов.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
165621
1000
красота и материнство (часть 47)
153668
1000
Инструкция о переезде в Москву:
137814
1015
ApoZ
activist
Блин так и знал. Нет теперь точно хочу Соренто (хорошую) из Швейцарии. кто тут гоняет из швейцарии заказ готов. 04г 3,5 л бензин, автомат, 25 $ c растоможкой, готов.В лучшем случае 02 год и скорей всего подуставшую.
Да все реально, откуда у вас такие сведенья? В европе можно купить 2000-04г, от 2000евро до 10000 максимум если подходить бюджетно и есть нормальные знакомые.... просто помнится мне предложили цефиро 99г 150руб. или на тойоту витц меняла девушка... тачка не убитая! Пока ехали к ней , ее развели посредники рассказав про кидки и пр. и она согласилась ее доверить одной женщине, видимо проженная перекуп... уже 180 цена и то выставив на барахолке подняла до 200... вот так зачастую и бывает. То же самое что взять квартиру в аренду... Никто не даверяет друг другу, а за участие (простое присутствие)третих лиц и 100% арендной платы достается ни за что посредникам. Избавтесь от посредников и можно купить прадо за 10000евро, почти новый из германии... Они там вообще не задирают цены. это там русские уже начинают мутить себе сверхприбыли. Хотите норм. машину?
Да ну? Я вот готов прады за 10 килоевро брать вагонами.
А соренты по 2000 евро вообще пароходами. У вас есть?
А соренты по 2000 евро вообще пароходами. У вас есть?
Езжайте в германию и берите. Если хотите брать от сюда, в любом случае 2-3 посредника со своими 25-30%...
есть знакомый в германии, пообщайтесь с ним.
и ТО, ВИДЕТЕ ЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ТОЖЕ ПОСРЕДНИК:))
есть знакомый в германии, пообщайтесь с ним.
и ТО, ВИДЕТЕ ЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ Я ТОЖЕ ПОСРЕДНИК:))
моя щас лопнет от хохота!)))
извините)))
извините)))
Да я как бы там и беруИ знакомых у меня там много.
Только вот цен таких сказочных, что вы тут наприводили, там нету. Траст меня (с)Лис.
Только вот цен таких сказочных, что вы тут наприводили, там нету. Траст меня (с)Лис.
Тссс... Количество экспертов на АФ увеличивается. Это не может не радовать
Все никак не могу привыкнуть что вы как то буквально все воспринимаете... Я не говорю что ИМЕННО по 2000 и именно соренто, я говорю о том, что РЕАЛЬНО взять намного дешевле чем 25$ при условии что вы сами туда катаетесь и знаете у кого можно купить. Если вы по 2 раза в месяц туда и обратно чисто за машиной, то вы на таких же барахолках их и берете куда немцы сдают свои авто по меньшей мере в половинной цены которая предлагается вам.
Sie verstehen deutsch? Sie mit den Deutschen in ihre verwandte Sprache zu sagen oder, mit russisch auf das Thema zu sagen?
Sie verstehen deutsch? Sie mit den Deutschen in ihre verwandte Sprache zu sagen oder, mit russisch auf das Thema zu sagen?
не, ты тут не шпрехай, ты конкретный расклад приведи, пустые слова иначе...
*потираю ручки, занимая места в первых рядах*
Show must go on...
Show must go on...
николай II
activist
Уже не первый раз замечено, почему когда задаеш конкретный вопрос на форуме, вдруг начинаются мышиная возня среди постоялых этого форума. Или такой стиль общения здесь норма?
не, ты тут не шпрехай, ты конкретный расклад приведи, пустые слова иначе...А куда еще конкретнее? Спекуляциями на автомобильном рынке занимаются только русский так как только в России такой ажиотажный спрос на б/у авто. Можете взять додж 3,5 литра 99 года за 3000$ или вот свежик информациа KIA SOREnto LX SUB 2004 Silver, Gray Cloth, No Sunroof, Auto V6 71k mi TX! 7000$
egornsk
RAZVALUTION
не хочется никого обижать, но уже не первый раз замечено, что мышиная возня начинается примерно одновременно на всех форумах. это что, сезонное обострение? начало предвыборной компании? происки врагов? вспышки на солнце?
Filimon
alcatel
Угу, я как замечаю, что самые умные, которые замечают даж стиль старожил, начинают рассказывать небылицы, утверждать что-либо известное только им одним и претендовать на объективность, а некоторые и учить и тыкать носом других пользователей, то ДА!!!!!!!!!
И что, Вы хотите кого либо удивить спекуляцией подерженными автомобилями в России? Или тем, что они в Европе или Япе стоят раза в 3-4 дешевле?
Это давно всем известно, в чем суть топика?
И что, Вы хотите кого либо удивить спекуляцией подерженными автомобилями в России? Или тем, что они в Европе или Япе стоят раза в 3-4 дешевле?суть в том, что если не ленится, то можно как раз таки взять в 2-4 раза дешевле... И учить иностранный язык.
фото цыфрами обзови или латиницей
ммм, ну сразу бы фото выкладывал, так другое дело....
николай II
activist
Браток. Вопрос был задан по существу. Давай без обид
Угу, я как замечаю, что самые умные, которые замечают даж стиль старожил, начинают рассказывать небылицы, утверждать что-либо известное только им одним и претендовать на объективность, а некоторые и учить и тыкать носом других пользователей, то ДА!!!!!!!!!а что старожилы на каком то особенном привелигированом положении на публичном форуме? На счет небылиц, я написал реальную информацию по КИА соренто.
О....браток......а я думал так - комрад и все тут....а тут браток.....круто устроился....пендальф....
фото цыфрами обзови или латиницейфото реальной машины, сейчас фото спидометра попробую скинуть
Filimon
alcatel
Браток? Чот мы с вами вроде не чалились вместе...?
По существу? Про стиль общения здесь? Тобишь в форуме?
Не думаю, что смогу ответить объективно. За всех...
Спросите "конкретно" Смотрю, лексикон то университетский.
По существу? Про стиль общения здесь? Тобишь в форуме?
Не думаю, что смогу ответить объективно. За всех...
Спросите "конкретно" Смотрю, лексикон то университетский.
Братки паркуются строго как на фото. На два места. За себя и того братка...
суть в том, что если не ленится, то можно как раз таки взять в 2-4 раза дешевле... И учить иностранный язык.Ну так скажем дешевле конечно будет но не в 2-4 раза, мы так гнали машину из Германии себе, просто гарантированно не угнанная, без пробега, ну и дешевле тыщи на 3-4 у.е.
А дальше таможня, оформление, сам перегон и многое другое.
ааа....ну значит вы такое же быдло как и я.....)
николай II
activist
Не понял про "университет" это мне что ли комплимент. 8 классов - это все что я смог выжать из себя.
В 25 с европы нереально. Даже если ее там брать на закрытом дилерском аукционе. Там одной таможни 7900 евро. А то что вы тут приводите это же штаты, я так понимаю. Со штатов вполне может быть, но сильно сомневаюсь, надо посмотреть.
что то как всегда, начали вроде тему интересную и начинается качка какая то, чалились видимо не вместе...Так бы на одном диалекте говорили , значит чалились в разных...
Просто не надо начинать писать откровенную муть.
Давайте конкретику - покажите нам соренто 2004 год 3.5 из европы, чтобы вышла в 25. И мы ее с радостью доставим человеку. Я кстати так и не увидел ни ссылок ни фоток.
Давайте конкретику - покажите нам соренто 2004 год 3.5 из европы, чтобы вышла в 25. И мы ее с радостью доставим человеку. Я кстати так и не увидел ни ссылок ни фоток.
да что то желание пропало общатся в таком ключе.... Я вроде ничего никому не обязан. Фото выкладывал, кто успел посмотрел. сейчас не могу опять выложить на сервер не грузит. Авто не в европе.
Die Kampfgenossen! Ich denke, was ich die allgemeine Meinung äussern werde, wenn ich sagen werde, was sich der Pinguin mit der Selbstbildung und der Erhöhung der eigenen Kultur zu beschäftigen braucht?
извините еще раз)))
извините еще раз)))
Ал
v.i.p.
Я думаю из штатов машины дешевле.
Мою в прошлом году знакомый притащил оттуда. Уверен, что навернул не больше 1000 бакинских. 2001 год, 2,5л., пробег 89киломиль - обошлась в 19000.
Соренто 2004, 3.5л - никак 25 килобаксов не может стоить, если, конечно не полный хлам.
Знакомый здесь купил в прошлом году Соренту 3,5 в макс. комплектации 2005год за 43000!!!
Мою в прошлом году знакомый притащил оттуда. Уверен, что навернул не больше 1000 бакинских. 2001 год, 2,5л., пробег 89киломиль - обошлась в 19000.
Соренто 2004, 3.5л - никак 25 килобаксов не может стоить, если, конечно не полный хлам.
Знакомый здесь купил в прошлом году Соренту 3,5 в макс. комплектации 2005год за 43000!!!
ТОП 5
1
2
3