автодиагностика
915
13
trooper
guru
привет всем подскажите кто нибудь делал диагностику на вибростенде в сто Кварсис а то говорят там дают распечатку с данными по износу колодок,амортизаторов в процентах чет не верится делал сегодня в Авторейде так там просто от руки написали и все.
Нормальные СТО дают распечатку с вибростенда это нормально, что удивляет?
На счет варсиса не скажу не юзал.
На счет варсиса не скажу не юзал.
А сколько такая диагностика стоит?
извиняюсь дали мне не распечатку а просто заказ-наряд с записью от руки что менять
А сколько такая диагностика стоит?800 руб.
У меня выхолило 1200 но полная диагностика.А сколько такая диагностика стоит?800 руб.
полная это как что в неё входилоУ меня выхолило 1200 но полная диагностика.А сколько такая диагностика стоит?800 руб.
Сейчас читают
Неделька пляжная
265314
888
Песчано-бионордический дозор
48446
1000
Ищу человека
299852
545
данные по износу колодок,амортизаторов в процентах, стойки стабилизатора, наконечники рулевые, рейка, ну ходовка короче....
где ты говориш делал и как доволен остался?
где ты говориш делал и как доволен остался?ну если износ общий маленький то не имеет значения где делаешь всегда довольным остаешься:)
+100, пока новая, да еще и диагностику по гарантии делают, тогда все в шоколаде. а вот ТАЗ возьмите года 1997, там такие показатели будут, вжызь не поверете, казаться будет, что она уже лет 10 как ездить не должна...
Myrka, уточните, пожалуйста, место диагностики.
После прочтения этой темы Кварсис, Трансервис, Лабиринт не вызывают особого доверия... Может, на Плутоне получше? Кто-нибудь там диагностировал?
После прочтения этой темы Кварсис, Трансервис, Лабиринт не вызывают особого доверия... Может, на Плутоне получше? Кто-нибудь там диагностировал?
Dmitriy1111
veteran
На Авторейде нормально делают. Но правда распечатку тож не дали.
дефектовку подвески сделал в Ладье.
250 руб. и выдают распечатанные рекомендации написанные со слов осмотрщика.
250 руб. и выдают распечатанные рекомендации написанные со слов осмотрщика.
ТОП 5
1
4