Поздравляю. Дорога в аэропорт открыта.
1327
27
Приятно осознавать, что лет 5 уже по закрытой трассе катался!
Увидел заголовок - подумал шлагбаумы на въезде убрали, а тут оказывается ...
Не закрытой, а открытой для ВРЕМЕННОГО движения.
В середине 90-х никто в это не верил, а 31.08 дорога открыта. Поздравляю всех.А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста???
С утверждением Красного Проспекта!!!!В середине 90-х никто в это не верил, а 31.08 дорога открыта. Поздравляю всех.А единая Россия не хочет нас поздравить с открытием Демитровского моста??? Или например с запуском Метромоста???
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
174662
1000
красота и материнство (часть 88)
210551
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
112215
999
С открытием ж/д моста и присвоением статуса города!
Sergunchik
guru
Поздравляю с открытием метро!!!
А наши коммунисты и не надеялись.... Так еще приятная новость, теперь в вестибюлях и переходах можно купить шоколадку, газетку, цветы, и контрафактные диски......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
А наши коммунисты и не надеялись.... Так еще приятная новость, теперь в вестибюлях и переходах можно купить шоколадку, газетку, цветы, и контрафактные диски......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...
Sergunchik
guru
Приятно осознавать, что лет 5 уже по закрытой трассе катался!АГА! Причем на этой закрытой трассе Гаишники умудрялись штрафовать...
Ivan005
member
Перывый раз проехал по этой трассе ещё в 99ом.
Перывый раз проехал по этой трассе ещё в 99ом.Несчитово.Тогда там ещё местами грунтовка была.
ездил по ней в воскресенье. оч. порадовал приборчик который твою скорость показывает. Мне кажеться что теперь там люди соревноваться будут у кого больше скорость.
возможно.
кстати в потоке передо мно проехало с десяток машин цифры ниже 70 не опускались ))
кстати в потоке передо мно проехало с десяток машин цифры ниже 70 не опускались ))
Во-первых, причем тут ЕР???
Во-вторых. А вот если например достроят и сдадут гостиницу на Маркса, вы тоже будете всех поздравлять с открытием ДИмитровского моста? Ведь какой-нибудь бомж скажет, что я тут уже 20 лет живу, чего меня поздравлять?
Ироничные все. Надо было и движение разрешить только 31.08.2007г, чтобы спеси то столько не было.
Смейтесь дальше, ваш выход.
Во-вторых. А вот если например достроят и сдадут гостиницу на Маркса, вы тоже будете всех поздравлять с открытием ДИмитровского моста? Ведь какой-нибудь бомж скажет, что я тут уже 20 лет живу, чего меня поздравлять?
Ироничные все. Надо было и движение разрешить только 31.08.2007г, чтобы спеси то столько не было.
Гостиницу на Маркса не сдадут, она только под снос годна. Но сносить дорого, поэтому как рекламодержатель - нормально
Во-первых, причем тут ЕР???Извинте если это Вас сильно задело!!! Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!! Вот только ответьте мне на один вопрос!!! Как видно на фотографиях во время этого торжественного события дорогу перегородили??? И движение скорее всегозакрыли!! На долго??? А если в это время кто-нибудь на самолет торопился???
ЕР к этому мероприятию не имеет никакого отношения. Кроме разумеется "руководящей и направляющей руки".:) И то, где она светится это её дело. Не связывайте её с дорогой.
2 Дорогу не закрывали (закрывали 1 полосу). А даже если бы закрыли на 10 мин, то что от этого? Во всем виноватых ищете. Вот пришли в кафе, в котором каждый день обедаете, а оно закрыто на самообслуживание (или на профилактику). На долго??? Кто виноват? А если кто-то от голода умрет?
Будте проще и радуйтесь жизни. Тем более такой повод для всех автомобилистов.
Просто наверное не в курсе, что это за проект. Кому-то кажется... подумаешь, дорожку открыли. А те кто знает, об истинных масштабах объекта, тот искренне радуется. Не случайно даже разные политические и прочие силы сошлись в едином мнении, что это прорыв.
Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.
2 Дорогу не закрывали (закрывали 1 полосу). А даже если бы закрыли на 10 мин, то что от этого? Во всем виноватых ищете. Вот пришли в кафе, в котором каждый день обедаете, а оно закрыто на самообслуживание (или на профилактику). На долго??? Кто виноват? А если кто-то от голода умрет?
Будте проще и радуйтесь жизни. Тем более такой повод для всех автомобилистов.
Просто наверное не в курсе, что это за проект. Кому-то кажется... подумаешь, дорожку открыли. А те кто знает, об истинных масштабах объекта, тот искренне радуется. Не случайно даже разные политические и прочие силы сошлись в едином мнении, что это прорыв.
Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.
этот приборчик максимум показывает 90км, даже если ты едешь 155.....
Ну да ладно, кто хочет быть позравленным, того поздравляю, остальные можете игнорировать.Да нет я если честно тоже очень рад!!!! Дело важное!!!
Но еще больше я буду рад, если эта безусловно прекрасная дорога будет выводить радостных автолюбителей не на площадь Энергетиков, на которой вечные пробки!!!!
Я действительно рад!!!
Дабы не заводить еще один топ. Мастер, а где можно узнать когда будут ремонтироваться капитально конкретные улицы? Может быть у Вас? В частности Сибиряков-Гвардейцев инетресует в районе горбатого моста и 2-я станционная.
Понимаю что юмор в отношении того где светится ЕР не уместен!!!Кстати, чтобы быть совсем объективным. Ю.П. Алаферовский, с которым вы связали пиар ЕР все-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к строительству этой дороги, причем немалое. Именно он в бытность начальника департамета транспорта, топлива и энергетики в 1997 году (в очень сложное время) пробил строительство этой дороги, подписал указ о начале её строительства и активно этому способствовал.
Так что именно его и можно считать отцом этой дороги. Конечно потом менялись строители и управленцы, их заслуги огромны, но факт есть факт.
Так, что ЕР, коммунисты, СР, жириновцы, неважно кто, надо чтить и благодарить конкретных людей, которые это заслужили, многие из них уже ветераны.
этот приборчик максимум показывает 90км, даже если ты едешь 155.....У нас неглупые людиВсем понятно, что если приборчик будет показывать вплоть до 300км/ч, то даже дырявый комсич будет ставить там рекордыВы вон и так 155 ехали, а если бы приборчик показывал, вы бы стрелку клали
Но еще больше я буду рад, если эта безусловно прекрасная дорога будет выводить радостных автолюбителей не на площадь Энергетиков, на которой вечные пробки!!!!Хм. А куда?
"Просто наверное не в курсе, что это за проект. Кому-то кажется... подумаешь, дорожку открыли. А те кто знает, об истинных масштабах объекта, тот искренне радуется. Не случайно даже разные политические и прочие силы сошлись в едином мнении, что это прорыв." Прорыв, блин... Вы, возможно, не знаете настоящего значения слов "масштабный объект"... Вот то, что сделано - это по современным меркам, действительно, просто открыли дорожку. Аж стандарты в нашей стране успели поменяться, пока ее строили... Возможно, если сравнивать себя с какой-нибудь Буркина Фасо, то это и прорыв, конечно...
ТОП 5
1
2
3
4