Авто из США
1027
29
Добрый день, решил купить авто из штатов, может кто сталкивался по доставке как?
Интересует куда она приходит в Россию, на какой таможне таможется. Заранее благодарен
Интересует куда она приходит в Россию, на какой таможне таможется. Заранее благодарен
Придет куда отправите. Владик, новорос, питер или котка.
В общем в любые крупные порты. Таможить тоже вам самим надо решить где. Если машина на себя - по месту регистрации.
В общем в любые крупные порты. Таможить тоже вам самим надо решить где. Если машина на себя - по месту регистрации.
Я так понимаю, вы занимаетесь поставками с европы\сша?
если не трудно, расскажите, в чем состоит процесс покупки оттуда машины, в чем отличие от покупки в покемонии?
как происходит ценообразование?
если нет желания тут расписывать, то в личку плз
если не трудно, расскажите, в чем состоит процесс покупки оттуда машины, в чем отличие от покупки в покемонии?
как происходит ценообразование?
если нет желания тут расписывать, то в личку плз
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
174648
1000
Трансервис. Качество обслуживания.
165512
1022
Молодости, 17 (часть 2)
111938
1000
Можно. Вопрос на кого.На себя, там на границе дается таможенный сертификат (так по моему называется) и при обращению в таможню по месту жительства вы его сдаете и вам выдают все надлежащие доки.
Ну я просто снимаю шляпу от вашей всеосведомленности.
Только вот все происходит с точностью до наоборот
Только вот все происходит с точностью до наоборот
Ну я просто снимаю шляпу от вашей всеосведомленности.Только вот все происходит с точностью до наоборотПо новому таможенному законодательству вы для ввоза купленного вами авто заграницей и ввозу его в РФ должны оставить залог в таможне где вам на примерную сумму таможенной пошлины за авто выдается таможенный сертификат, с которым вас пустят в РФ для транзита к месту (жительства) окончательного таможенного оформления, НО вы можете произвести уплату таможенной пошлины прямо на границе при вьезде в РФ.
Автору: Если вы не верите то можете позвонить в Новосибирскую таможню, где вам по данному таможенному оформлению полностью подтвердят мои слова.
Да обычный в общем то процесс. Выбирается что нужно, тем или иным способом покупается (партнеры берут, или они задаток вносят а вы сами летите в случае если перегон самоходом. Потом доставка. Паром, лафет, самоход.
Вот отсюда и ценообразование.
Цена покупки + цена оформления + цена доставки + +таможня + скромные 2% перегону
Вот отсюда и ценообразование.
Цена покупки + цена оформления + цена доставки + +таможня + скромные 2% перегону
Как вам сказать... Вы тут уже не первый раз свои теории, подтвержденные звонками, приводите.
Но я практик, повторюсь. Попробуйте растаможить машину при въезде через беларусь вашим способом например, да даже в выборге, я вам памятник поставлю лично.
А слушать то, что говорят на нашей нской таможне - это себя не уважать.
Но я практик, повторюсь. Попробуйте растаможить машину при въезде через беларусь вашим способом например, да даже в выборге, я вам памятник поставлю лично.
А слушать то, что говорят на нашей нской таможне - это себя не уважать.
Есть закон "дорогой" гражданин, и для всех он одинаков!
И еще скажу что в конце 2004 года я так и сделал и кстати в вашем упомянутом выборге внес полностью таможенную пошлину за авто в кассу, мне выдали таможенный транзит (на какой то определенный срок) и таможенный сертификат (не помню точно как называется и я поехал в Новосиб.
При приезде на Королева попросили подогнать авто для таможенного осмотра и все а дальше поднялся сдал им сертификат об уплате пошлины, они проверили сумму таможенного платежа (правильно ли посчитан), все верно и выписали мне все доки!
Так что не надо ля-ля тут нагонять...
И еще скажу что в конце 2004 года я так и сделал и кстати в вашем упомянутом выборге внес полностью таможенную пошлину за авто в кассу, мне выдали таможенный транзит (на какой то определенный срок) и таможенный сертификат (не помню точно как называется и я поехал в Новосиб.
При приезде на Королева попросили подогнать авто для таможенного осмотра и все а дальше поднялся сдал им сертификат об уплате пошлины, они проверили сумму таможенного платежа (правильно ли посчитан), все верно и выписали мне все доки!
Так что не надо ля-ля тут нагонять...
Ну так то в 2004 году было. У них на таможне каждый раз все по разному. Я еще ни одной машины одинаково не таможил. Так что закон то конечно есть, и в теории так и должно быть как вы написали. Но прямой способ таможни был возможен только в находке и владике. В европе они без сертификата, проплаченого заранее ничего делать не хотят и в страну не пустят, особенно белорусы. Можно конечно бодаться начать, но время деньги, поэтому при въезде с запада надежнее все-таки вносить депозит заранее.
А как модератор я вам советую тон общения сменить.
Ну так то в 2004 году было. В европе они без сертификата, проплаченого заранее ничего делать не хотят и в страну не пустят, особенно белорусы. Можно конечно бодаться начать, но время деньги, поэтому при въезде с запада надежнее все-таки вносить депозит заранее.Они и обязаны вас не пускать!!!
Вы или залог вносите или сразу таможенный платеж полностью оплачивайте при вьезде(что в принципе почти одно и тоже). Платите пошлину и езжаете себе на здоровье.
Так что ничего не изменилось все так и есть!
Хорошо, в Выборге вы можете заплатить (надеюсь) на месте. Готов даже посыпать голову пеплом.
А в Гродно или Бресте вы куда депозит будете платить? Кому?
Вам придется таможить машину на белорусь, потом возвращаться туда и забирать их депозит...
А в Гродно или Бресте вы куда депозит будете платить? Кому?
Вам придется таможить машину на белорусь, потом возвращаться туда и забирать их депозит...
Кстати! Последний раз таможились когда на Королева, там была девшука, въехала через Выборг без уплат вообще.
Ей там выдали какую то бумаженцию (не сертификат) и она с ней доехала до таможни. Вот это я понимаю. Вот так бы ездить. Вы у нас все знаете, может проясните как это делается?
Ей там выдали какую то бумаженцию (не сертификат) и она с ней доехала до таможни. Вот это я понимаю. Вот так бы ездить. Вы у нас все знаете, может проясните как это делается?
Я не знаю о какой "бумаженции" вы говорите, по этому при всем желании не могу вам помочь в разьяснении.
P.S.
Могу только предположить, что девушка работала долгое время за границей, является работником консульства РФ, или ещ какие то варианты при которых ввоз авто разрешен без уплаты таможенных пошлин а если и вносится пошлина то минимальная за оформление документов и т.п., и т.д.
P.S.
Могу только предположить, что девушка работала долгое время за границей, является работником консульства РФ, или ещ какие то варианты при которых ввоз авто разрешен без уплаты таможенных пошлин а если и вносится пошлина то минимальная за оформление документов и т.п., и т.д.
Да бог с ней, с бумажкой. Меня интересует сам принцип как такое вообще возможно. С точки зрения закона.
Продолжу к выше сказанному:
Дак вот допускаю что ей на границе вручили таможенную транзитную бумаженцию в которой просто указан точный срок до которого она должна предоставить авто в свою таможню по месту жительства. В противном случае там всякие штрафы за нарушение сроков оформления и всякая бяка........
Дак вот допускаю что ей на границе вручили таможенную транзитную бумаженцию в которой просто указан точный срок до которого она должна предоставить авто в свою таможню по месту жительства. В противном случае там всякие штрафы за нарушение сроков оформления и всякая бяка........
Скорей всего. Но только как они ее дали без внесения депозита - загадка.
Скорей всего. Но вот как они ее дали без внесения депозита - загадка.
Скорей всего. Но только как они ее дали без внесения депозита - загадка.Вы чего тупите то...? Какой депозит, если у нее пошлина 0руб 0 коп! Каждый вносит предоплату на сумму расчитанную по той ставке, по которой ему будут считать пошлину! А у нее ставка = 0.
Каким образом ставка вдруг стала ноль на трехлитровый лексус? Она ни заранее, никак вообще депозит не вносила.
А без него в страну не впускают. Но та загадочная девушка каким то образом умудрилась... И платила пошлину уже здесь по приезду на Королева.
Вы сами то понимаете вообще о чем речь?
А без него в страну не впускают. Но та загадочная девушка каким то образом умудрилась... И платила пошлину уже здесь по приезду на Королева.
мда... кто-то СЛИШКОМ нервно разговаривает...
Каким образом ставка вдруг стала ноль на трехлитровый лексус? Она ни заранее, никак вообще депозит не вносила.По моему понимаю. Сколько она заплатила пошлины, вы сами с ней в кассу вносили или квитанцию смотрели?
Да, я ей помогал немного, она первый раз была.
Заплатила как и все за такую машину - 5990 евро.
Да, я ей помогал немного, она первый раз была.Надо было с этого начинать.
Если она заплатила деньги, то у нее нет ни каких таможенных льгот а равно я не имею ни какого понятия как она без залога ввезла на территорию России данное авто.
Будет время спрошу на таможенном посту по автотранспорту.
ТОП 5
1
2
3
4