На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
И на фотках в глазах рябит от тебя
Особенно удачные те, где тебя мафия в пыли катает 
Особенно удачные те, где тебя мафия в пыли катает 
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ты только представь как он после этого начнёт в реале тебя банить 

Сжал, подправил и выкладываю. Комментировать не стал, некогда: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10907+1
Сжал, подправил, без комментариев
смотреть тут!
Не въехал...
мало ужал, что ли? или перебор? но не у всех же выделенка, вдруг кто модемом качает...
мало ужал, что ли? или перебор? но не у всех же выделенка, вдруг кто модемом качает...Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
215917
1000
Мир изменился! (часть 9)
75353
1000
В полнолуние психам тяжело !
128530
1000
Опять пьяные физиономии, опять голые мафиози. Никакой эстетики. Лишь изредка женское лицо скрасит пейзаж.
Терминатор Немо
veteran
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.
Логин и пароль можно узнать у модераторов или поиском.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.
Терминатор Немо
veteran
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
Терминатор Немо
veteran
Ловкий парень
Томас
Нет это не с моего фотоТы просто разместил объяву?
Нет это не с моего фото
Нет.Эти фото не с моего аппарата .

Стармех
старый пень
з-з-з-з-заикаешься, что ли??? 
Если на фотогалерее Автофорума я выложу все, что у меня есть за шесть, что ли, лет - сервер НГСа рухнет и не поднимется, потому как и другие люди свое выложат...никакой памяти не хватит...
А еще видео!!!

Если на фотогалерее Автофорума я выложу все, что у меня есть за шесть, что ли, лет - сервер НГСа рухнет и не поднимется, потому как и другие люди свое выложат...никакой памяти не хватит...
А еще видео!!!
Терминатор Немо
veteran
У-у-у-у-у-уговорил, языкастый!
Женя, выкладывай сюда пару фото Девушки за Рулем и я всё прощу-у-у-у-у!:-)
*Терминатор у-у-у-у-у... короче, у троллейбуса такая же улыбка!
А то что это за безобразие, там столько девушек хороших, а самой главной из тех, что за рулем, - нет!
Женя, выкладывай сюда пару фото Девушки за Рулем и я всё прощу-у-у-у-у!:-)
*Терминатор у-у-у-у-у... короче, у троллейбуса такая же улыбка!
А то что это за безобразие, там столько девушек хороших, а самой главной из тех, что за рулем, - нет!
Стармех
старый пень
Завтра, все дома на дисках и ноуте, скину на флешку и утром выложу.
черт, флэшку на работе оставил, потерпите еще день

ТОП 5
3
4