Сожгли....
7142
111
Капец... сегодня ночью, во дворе дома, подожгли мою машину.... выгорела дотла... только капот и перед болеменее..... салон дотла.

Уроды!

Пожарные сказали - поджог.
Милиция говорит что иногда нарки так следы взлома заметают....

Вчера впервые забыл вечером снять панельку с мафона.

Рядом пострадал ещё один автомобиль. Как вы думаете моя ОСАГО должно ему покрыть? Ведь мой автомобиль нанес вред третьим лицам...
И вообще должен ли я что комунить возмещать?

КАСКИ нету... но теперь очень всем рекомендую её завести у кого досихпор нет)))

Грусно... млин...
stardg
Да, действительно уроды... :зло: Соболезную... :хммм:
Чего то мало верится чтобы нарки еще и машину поджигали, им то чего заметать - дернул мафон да и сваливай, зачем лишний геммор....
А в каком районе все это произошло?
stardg
Сочувствую... :хммм:
По-моему, раз это был поджог, то и не должны Вы владельцу пострадавшей машины ничего
У2_НСК
соболезнования.. в каком районе? :хммм:
stardg
Сволочи! :зло:
Поджечь бы их самих...
Feudor K
соболезнования.. в каком районе? :хммм:
Спасибо всем за соболезнования....

Заельцовский район... ул. Перевозчикова
stardg
Странно....А что за машина?
Markovich
Странно....А что за машина?
Мицубиси-РВР
stardg
Мож мешалась кому?
Под окнами не прогревали? Сигналка по ночам не орала? Выезд не загораживали? В общем небыло недовольных?
stardg
Сочувствую
Подожгли машину...ну не казлы а?! :зло:
Есть версии, почему именно вашу ?
Сибиряк
Мож мешалась кому?
Под окнами не прогревали? Сигналка по ночам не орала? Выезд не загораживали? В общем небыло недовольных?
Небыло... стояла там где все ставят... типа небольшой парковочки во дворе... машин на 8 - благо этой ночью их было немного...
Пахом
Сочувствую
Подожгли машину...ну не казлы а?! :зло:
Есть версии, почему именно вашу ?
Мнения... только расположение звезд...
неповезло мне и ещё однуму мужику, у него тут же рядом из ВАЗ-2106 выдернули заднее стекло... причем тут же его и бросили - зато взяли подушку с заднего сидения....

Видать парад уродов был этой ночью на улице...
stardg
А может пока выдирали - коротнули проводку, да и загорелась она через несколько минут от кз..
creativer
А может пока выдирали - коротнули проводку, да и загорелась она через несколько минут от кз..
сняли только панельку .... сама магнитола стоит оплавленная...
stardg
Сочувствую! :хммм:

Каска действительно рулит :agree:

З.Ы, нафига наркам поджигать машину? :безум: Поищите среди своих недругов :спок:
stardg
Свидетелей ищите, допрашивайте местную шпану, расколятся будет вам счастье, на ментов надежды нет,
а если найдете то через суд с них деньги вымутите, или с их родителей.
BOBAH911
А че толку колоть шпану? Она денег чтоли вам вернет?
BOBAH911
дней 10 назад у моего дома на Затулинке спалили джип. тоже есть подозрение на нарков. но он, слава богу, один стоял, так как на Затулинке вообще не принято машины под окнами ставить.
Marsellino
навалом машин каждый день и ночь под окнами. затулинка.
stardg
Сочувствую блин.
Сам машину во дворе ставлю, аж страшно стало, толи страховать бежать, толи в гараж каждый день гонять.
stardg
у меня ВОлга... на Коропоткина

- вначале кто-то личинку разломал на двери.... залезть не смогли в авто... (да там и брать нечего....)
- потом скрутили гайку на рулевом: ехал из Ордынки.... чуть в кювете не оказался...
с-суки!
Slater
шпану не колоть а колотить надо. чтоб расколоть. а если расколятся - то колотить тех кто это сделал... с фанатизмом... нездоровым...
stardg
на ДРОМ.РУ недавно такая тема была, в Москве гопота так развлекается, тоже много поджогов стало. Суки, что еще сказать. Топить таких при рождении надо...
stardg
Пожарные сказали - поджог.
добиваться возбуждения уголовного дела по факту поджога, получить заключения пожарников ...
а то и вправду хозяин пострадавшей машины может потребовать возмещения убытков ...
appraiser
а то и вправду хозяин пострадавшей машины может потребовать возмещения убытков ...
Да вряд ли он будет это делать. Думаю он рад, что это не его авто сгорело полностью.
Ал
Да вряд ли он будет это делать. Думаю он рад, что это не его авто сгорело полностью.
Я бы деньги требовал...
Ал
Хозяин так досихпор и не объявился...
Белый марковник без номеров (даже транзитных нет)... появился на стоянке неделе две как .... Может угон?
stardg
Соболезную.

Черт. Все-таки придется снимать гараж. Я сейчас тоже в Заельцовский перебрался.
У меня под окнами ночует машин штук тридцать, напротив общага, т-т-т, пока все в порядке вроде было. А сейчас - нуивонах :шок:

Надо в ментовку теперь и заводить уголовное дело. Вдруг найдут.
Удачи.
stardg
Сочувствую конечно...

Но вот только никогда не понимала людей, которые машины во дворе оставляют... Экономия на стоянке что ли? :dnknow:
egornsk
навалом машин каждый день и ночь под окнами. затулинка.
за всю затулинку не скажу, но реально у нас на зорге 63, а также у соседних домов никто на ночь авто не ставит.
меня это адски обламывает, так как иногда ночую в Академе у родителей, там кучи машин под окнами, все заставлено. а тут приходится 70 рублей за стоянку отдавать.
maxxrom
Соболезную.

Черт. Все-таки придется снимать гараж. Я сейчас тоже в Заельцовский перебрался.
У меня под окнами ночует машин штук тридцать, напротив общага, т-т-т, пока все в порядке вроде было. А сейчас - нуивонах :шок:

Надо в ментовку теперь и заводить уголовное дело. Вдруг найдут.
Удачи.
Родную милицию жду уже с утра) не спешат)))
maxxrom
Макс блин, ты видал какие тачки ночуют у вас во дворе? Если 1 такую спалят, то 99% что исполнителя найдут, и паяльник припаяют куда нужно...
Алтаец_
Везде такие почти стоят. В Академе, например, том же.
Там кроме двух Сировских Аккордов и не стоит ничего путнего, улыбки и прочие авто середины 90-х.
Bloondinka
Не-а, не экономия, а реалии такие. Жил на Горском - все бросали машины под окнами, ибо близких стоянок там нет и гопников - минимум, за два года проживания там - инцидентов можно по пальцам пересчитать . Живу сейчас на Молодежной, райончик чуть по-проще, и тут уже кто как: кто на стоянку, а кто под окнами. Имхо, на затулинке ставить машинку под окнами - ваще никак:хммм:
stardg
ИМХО не должен.
Есть на форуме юристы?
Прокомментируйте ситуёвину.
Ал
ИМХО не должен.
Есть на форуме юристы?
Прокомментируйте ситуёвину.
+1
Bloondinka
Экономия на стоянке что ли? :dnknow:
Да была бы разница между стоянкой и двором! Стоянка ни за что не отвечает, дяденька (на той что рядом с нами) просто невменяемо пьян постоянно, собачка мирно посапывает на крыльце его будки (100 раз мимо нее проходила, даже ухом не ведет), ограждение в виде рабицы в человеческий рост. За что платить?
Вот поливали у нас во дворе машины кислотой, так некоторые говорят "Надо было на стоянку ставить!", а я разницы никакой в плане застрахованности не вижу...
stardg
странно как то что хозяин второй не объявился, и машина 2 недели стоит без номеров, а вы не предполагаете что может хотели ее запалить но она самозхатухла а вашей повезло меньше, или как вариант поджигатель работал по наводке и просто перепутал ваши ТС.
YESka
По крайней мере можно было стоянке притензию накатать, а так ищите ветер в поле...
Я ничего не имею против тех кто машины во дворах оставляет на специально отведенных парковках, но это риск уже хозяина - либо КАСКО либо как повезет... Я так не рискую...

Забавный случай был, когда один наш хороший знакомый приобрел мшину и, в целях экономии начал ставить ее возле дома... Ему и колеса прокалывли... и как то колпаки отрывали... и форточку выбивали... Но он все равно продолжает ставить машину возле дома:улыб:- так ему дешевле.
Мишаня
На молодёжной так не шалят. На моей памяти там раздевали-разували машины стоящие во дворах ночью всего раза 3-4. Сосед долгое время с неиправной дверью спокойно кидал машину во дворе на ночь (правда там брать нечего особо).
YESka
Вот поливали у нас во дворе машины кислотой
В моём дворе тоже не так давно поливали машины кислотой... Случаем, не возле д.к. Кирова живёте?
BOBAH911
странно как то что хозяин второй не объявился, и машина 2 недели стоит без номеров, а вы не предполагаете что может хотели ее запалить но она самозхатухла а вашей повезло меньше, или как вариант поджигатель работал по наводке и просто перепутал ваши ТС.
Вот-вот.... неужели его во всем дворе никто не знает чтобы не сообщить ему что рядом с ним машина сгорела.... чтобы он прибежал к ней....

А правда форумчане напрягитесь марковку не у кого не угоняли?
Bloondinka
По крайней мере можно было стоянке притензию накатать
В том-то вся и фигня, что стоянка не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля! Это уже давно и всем известный факт ((((

ятуркенженсирхив , угу, там и живем...
YESka
с одной стороны +1: у меня у знакомого стоянщики полночи на машине катались, а потом (то ли аккумулятор ставили то ли ещё чего) капот кислотой облили и ничего он им не предъявил. Юридически нет никаких доказательств того, что его машина была поставлена на стоянку в нормальном состоянии...
Только есть такая вещь как сила! И с хозяина стоянки можно спросить деньгами, на крайняк и здоровьем дежурного, вот только кому это поможет.

Ну а я продолжаю ставить своё авто у дома (Фрунзе). Хотя и был один неприятный инцендент с дворником (тупо оторвали вместе с держателем), но я не огорчаюсь - новый сделал :)!

Ну а топикстартеру соболезнования... Самого этой зимой чуть не постигла такая участь по вине установщиков противотуманок (коротнули на корпус и вот тебе искра, если бы не некие обстоятельства, был бы я без машины)!
BlackDemon
Ну а топикстартеру соболезнования... Самого этой зимой чуть не постигла такая участь по вине установщиков противотуманок (коротнули на корпус и вот тебе искра, если бы не некие обстоятельства, был бы я без машины)!
Спасибо за соболезнования)
stardg
:хммм::( а во дворе какого дома на Перевозчикова? Просто - мы, похоже, соседи... И свою машинку тоже возле дома оставлять хотела... А теперь - боязно за малышку..:хммм: