На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постовые будут махать жезлом по правилам
944
20
Akos
veteran
Как раз недавно были нарекания.
В Новосибирске сотрудникам ГИБДД и водителям придётся вспоминать жесты ручного регулирования дорожного движения. Специалисты выяснили, что сейчас постовые достаточно вольно пользуются жезлом и регулируют движение сигналами, которые автомобилисты понимают интуитивно.
В управлении ГИБДД заявили, что к началу октября все регулировщики, при управлении транспортным потоком должны подавать сигналы соответствующие тем, что указаны в правилах дорожного движения. На ручное регулирование будут переведены проблемные перекрёстки и основные магистрали города.
Ожидается, что это позволит избежать заторных ситуаций на дорогах из-за наличия в городе большого количества транспортных средств. Кроме того, ужесточение ручного регулирования приурочено к запланированному на октябрь визиту в Новосибирск президента РФ Владимира Путина.
Источник
В Новосибирске сотрудникам ГИБДД и водителям придётся вспоминать жесты ручного регулирования дорожного движения. Специалисты выяснили, что сейчас постовые достаточно вольно пользуются жезлом и регулируют движение сигналами, которые автомобилисты понимают интуитивно.
В управлении ГИБДД заявили, что к началу октября все регулировщики, при управлении транспортным потоком должны подавать сигналы соответствующие тем, что указаны в правилах дорожного движения. На ручное регулирование будут переведены проблемные перекрёстки и основные магистрали города.
Ожидается, что это позволит избежать заторных ситуаций на дорогах из-за наличия в городе большого количества транспортных средств. Кроме того, ужесточение ручного регулирования приурочено к запланированному на октябрь визиту в Новосибирск президента РФ Владимира Путина.
Источник
Лучше бы они их себе в одно место засунули.
Необоснованная агрессия всегда непонятна и определенным образом характеризует человека.
запостил, а потом прочитал последний абзац. В общем они махать будут по правилам только, когда Путин будет, потом опять как попало....
меня тут на днях менты остановили... стали выписывать штраф...
старлей ментовской говорит: мы КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН..., мы КАРАЕМ и НАКАЗЫВАЕМ...
я ему в ответ: а я думал, что милиция - это орган охраны правопорядка, а вы - оказывается каратели...
менты меня не поняли....
я вот думаю..., это самодурство старлея или так их учит начальство?
я ему в ответ: а я думал, что милиция - это орган охраны правопорядка, а вы - оказывается каратели...
менты меня не поняли....
asma de jour
ужос просто ужос...
"Ожидается, что это позволит избежать заторных ситуаций на дорогах из-за наличия в городе большого количества транспортных средств." - ИМХО , не транспорта много, а дорог и развязок мало...
"Кроме того, ужесточение ручного регулирования приурочено к запланированному на октябрь визиту в Новосибирск президента РФ Владимира Путина." - ИМХО, лучше бы запланировали все дороги сделать, жилье отремонтировать и горячую воду осенью не оключать...
"Кроме того, ужесточение ручного регулирования приурочено к запланированному на октябрь визиту в Новосибирск президента РФ Владимира Путина." - ИМХО, лучше бы запланировали все дороги сделать, жилье отремонтировать и горячую воду осенью не оключать...
меня тут на днях менты остановили... стали выписывать штраф...Тоже такого встречал - капитан Сундуков из ж\д ГАИ - мы грит, поставлены здесь НАКАЗЫВАТЬ, а не предупреждать
менты меня не поняли....

Понт, то что они перейдут ещё не значит, что все в них фтыкают, и один фик будут подавать ".. другие понятные....")))))
Эт ты к чему такой злой?!Я не злой, просто достало что у нас дороги чинить и постовых дрючить начинают только тогда, когда приезжает "Большая обезъяна из москвы".![]()
А чего постовые то?!
Они и сейчас своими махалками с "левыми" указаниями неплохо справляются... все их понимают!!! У нас на Первомайке например очень любопытную схему придумали постовые, как разгрузить первомайскую и не заставить висеть Старое шоссе. Просто одну полосу перекрывают на Старом и по ней выезжают люди с Первомайки. Останавливают потом только для пропускания пешеходов. Причём палками они машут как хотят, но все их понимают!!!!!!!!!!
Кстати, если постовые начнут по правилам махать своими фалоимитаторами полосатыми, то будет НЕРАЗБЕРИХА. Вот ты, например, помнишь все указания постового по правилам?????
Они и сейчас своими махалками с "левыми" указаниями неплохо справляются... все их понимают!!! У нас на Первомайке например очень любопытную схему придумали постовые, как разгрузить первомайскую и не заставить висеть Старое шоссе. Просто одну полосу перекрывают на Старом и по ней выезжают люди с Первомайки. Останавливают потом только для пропускания пешеходов. Причём палками они машут как хотят, но все их понимают!!!!!!!!!!
Кстати, если постовые начнут по правилам махать своими фалоимитаторами полосатыми, то будет НЕРАЗБЕРИХА. Вот ты, например, помнишь все указания постового по правилам?????

... Вот ты, например, помнишь все указания постового по правилам?????Ну и пускай! Я, например, помню![]()

Е-мое ! Что значит "помнишь-не помнишь" ? Я, если чо, и ПДД наизусть не "помню" : И что с того ? Когда надо - открою и освежу в памяти, тем более жесто-то там "ра-два". А насчет неразберихи - сумлеваюсь сильно
ты попробуй прокатись по Большевичке вечером, в час пик, погляди на охламонов, которые палками машут, как бог на душу положит - хрен поймешь че кому и зачем показывают ! Поэтому - я "за" махание палками по ПДД
ты попробуй прокатись по Большевичке вечером, в час пик, погляди на охламонов, которые палками машут, как бог на душу положит - хрен поймешь че кому и зачем показывают ! Поэтому - я "за" махание палками по ПДД
А вот насчёт ПДД ты зряяяя...
Надо по правилам ездить (лично я нарушаю только 2: скоростной режим и поворот через 2 сплошных (ну нафиг они перед гаражом её нарисовали?))
Надо по правилам ездить (лично я нарушаю только 2: скоростной режим и поворот через 2 сплошных (ну нафиг они перед гаражом её нарисовали?))
Я как-то раз вапще офигел, когда на перекрестке с Выборной это чудо, регулировавшее перекресток, взяло зазвонившую трубу и ушло с перекрестка поболтать... При этом, кто на какой свет ехал, все перепуталось...
было дело... у меня на глазах такое же произошло!!!! 

А как же моя любимая макарена в исполнении полосатых палочег?

а фсе, видать, превед !
макарены не будет, поэтому срочняком всем доставать телефоны и снимать остолопов с палкой
Потом - раритет будет !!
макарены не будет, поэтому срочняком всем доставать телефоны и снимать остолопов с палкой
Потом - раритет будет !!Точные жесты регулировщика по ПДД (правильный смысл) знают и помнят очень не многие.
Выпускники автошкол должны хорошо помнить - на экзаменах в билетах много регулировщиков
Выпускники автошкол должны хорошо помнить - на экзаменах в билетах много регулировщиков

Лучше их не трогали, махали бы своими самотыками как махали.
Светофор не работает - регулировщика!
Пробка на перекрестке - регулировщика!
Светофор не работает - регулировщика!
Пробка на перекрестке - регулировщика!
Лучше бы все правила знали!
П.С. 2 Ryol: а я вот, почему-то знаю. Я, кстати, тоже выпускник...
П.С. 2 Ryol: а я вот, почему-то знаю. Я, кстати, тоже выпускник...
ТОП 5
1
4