Ну что, проводИм лето, встретим осень?
49228
368
Стармех
Мда, ужал ты дядя Женя, как говорится от души ! :улыб:
Лютый Вжик
И на фотках в глазах рябит от тебя :ха-ха!: Особенно удачные те, где тебя мафия в пыли катает :ха-ха!:
БАЙКЕР
Может забанить за это мафию по п.8 на основании вещдоков ? :ха-ха!:
Лютый Вжик
Ты только представь как он после этого начнёт в реале тебя банить :ха-ха!:
Стармех
Сжал, подправил и выкладываю. Комментировать не стал, некогда: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10907
+1
Сжал, подправил, без комментариев
смотреть тут!
Лис
Не въехал...:улыб:мало ужал, что ли? или перебор? но не у всех же выделенка, вдруг кто модемом качает...
Zverr
нашел все-таки фотик что ли?
Zverr
Опять пьяные физиономии, опять голые мафиози. Никакой эстетики. Лишь изредка женское лицо скрасит пейзаж.
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.

Логин и пароль можно узнать у модераторов или поиском.
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.

solo
Нет это не с моего фото
solo
Нет это не с моего фото
solo
Нет.
Эти фото не с моего аппарата .
Zverr
Нет это не с моего фото
Нет это не с моего фото
Нет.Эти фото не с моего аппарата .
Ты просто разместил объяву? :friends: :tease:
Терминатор Немо
з-з-з-з-заикаешься, что ли??? :ха-ха!:
Если на фотогалерее Автофорума я выложу все, что у меня есть за шесть, что ли, лет - сервер НГСа рухнет и не поднимется, потому как и другие люди свое выложат...никакой памяти не хватит...
А еще видео!!!
У-у-у-у-у-уговорил, языкастый!
Женя, выкладывай сюда пару фото Девушки за Рулем и я всё прощу-у-у-у-у!:-)

*Терминатор у-у-у-у-у... короче, у троллейбуса такая же улыбка!

А то что это за безобразие, там столько девушек хороших, а самой главной из тех, что за рулем, - нет!
Терминатор Немо
Завтра, все дома на дисках и ноуте, скину на флешку и утром выложу.
Стармех
черт, флэшку на работе оставил, потерпите еще день:улыб: