На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно номер скрутить - хлопот много восстанавливать - по идее надо все менять - и номера, и свид.о регистрации. Даже если у него лапа в ГАИ - лишний раз обращаться. Поддельный номер думаю не будет ставить.
кстати а что это за номера такие? Кому такие выдаются?
присоединяюсь к вашему мнению. Наклеечки могут вызвать только агрессию у такого неадекватного хама. От действий, попадающих под уголовное наказание, пострадаете только сами (дымовуха, кирпичи, членовредительство авто). Кроме того хозяин авто вполне может оказаться законным владельцем квартиры (даже без прописки).
Как ПАЛЛИАТИВ, можно собраться ВСЕМ (именно всем!) автовладельцам, паркующимся во дворе, и прийти с делегацией к этому гражданину и попробовоть поговорить. Именно поговорить. Без угроз. Если не проймет, то тогда уж вызывать эвакуатор, писать заявления и проч...
ИМХО
Как ПАЛЛИАТИВ, можно собраться ВСЕМ (именно всем!) автовладельцам, паркующимся во дворе, и прийти с делегацией к этому гражданину и попробовоть поговорить. Именно поговорить. Без угроз. Если не проймет, то тогда уж вызывать эвакуатор, писать заявления и проч...
ИМХО
А че, ТСЖ нету? Или там тож все серут при его приходе?
На самом деле, официально написать заявление в милицию о том что машина загораживает въезд, соответственно скорая/пожарная/милиция подъехать не смогут и попросить принять меры. В течении 30-ти дней вы получите ответ, дальше по ситуации. Эффекта но - письмо с ответом в прокуратуру и т.д.
Я так чарлика, стоящего года 3 во дворе без присмотра убирал - террористическая угроза и все такое.
Я так чарлика, стоящего года 3 во дворе без присмотра убирал - террористическая угроза и все такое.
М000РО это взамен ранешней серии М000ВD...
ИМХО надо сразу решить, либо собраться и проводить беседу с этим автогеем, либо следовать вешенаписанным советам и довольствоваться мелкими и большими пакостями...
И никак не наоборот!!! Опасно для жизни
ИМХО надо сразу решить, либо собраться и проводить беседу с этим автогеем, либо следовать вешенаписанным советам и довольствоваться мелкими и большими пакостями...
И никак не наоборот!!! Опасно для жизни

Сейчас читают
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
MXXXВД помоему на ментовскиих машинах стояли раньше, это был знак отличия, типа как АXXXНО, и эти номера имели расшифровку, блатные конечно покупали себе и такие номера, но теперь знаки отличия в номерах упразднили и стали номера просто по цветам отличаться.
И почему это сочетание (МXXXРО) типа круто?
И почему это сочетание (МXXXРО) типа круто?
Потому что не все ментовские машины с синими номерами. МРО - тоже милиция, причём начальство.
Насыпьте пшена на капот и крышу - и пташек накормите, и капот с крышей все засраные и в сколах будут! 

Ну тогда про всякие "юридические способы" забудьте навсегда.
Остается вазелин.
Вазелин наносится на ручки дверей и стекла автомобилей. Регулярно. Очень шикарная вещь.
Но надо быть готовым. что всем машинам наступит пиппец на вашей парковке. Привлекайте лиц со стороны. Гастарбайтеров или бомжей. Или воробьев, с ближайшей помойки.
Остается вазелин.
Вазелин наносится на ручки дверей и стекла автомобилей. Регулярно. Очень шикарная вещь.
Но надо быть готовым. что всем машинам наступит пиппец на вашей парковке. Привлекайте лиц со стороны. Гастарбайтеров или бомжей. Или воробьев, с ближайшей помойки.
ну как дети малые...
тут ситуация сложная, надо что-то придумать такое, чтоб и рыбку съесть и на елку не залезть...
а вредительством тут только усугубите, он хоть и отморозок, но додуматься кто это сделал - додумается легко.
тут ситуация сложная, надо что-то придумать такое, чтоб и рыбку съесть и на елку не залезть...
а вредительством тут только усугубите, он хоть и отморозок, но додуматься кто это сделал - додумается легко.
Ну как с милицейским нач-вом договоришься?
никак. извести надо потихоньку...
никак. извести надо потихоньку...
Вопрос в чем? В том что бы ему противодействовать, но при условии, что он не должен на вас подумать - правильно я понял?
Ну так спалите его машину не во дворе, а в другом месте! Где то он еще паркуется? Там и режте (прокалывайте, пшено сыпьте, поджигайте)
Понятное дело - он эти события не свяжет, но вам удовольствие гарантировано!
Ну так спалите его машину не во дворе, а в другом месте! Где то он еще паркуется? Там и режте (прокалывайте, пшено сыпьте, поджигайте)
Понятное дело - он эти события не свяжет, но вам удовольствие гарантировано!

Говорюж! Найти, где гнездица этот долбодятел, привезти туда бомжей или гастарбайтеров. Дать денех ессно. Можна даж инструмент. И наслаждаться со стороны.
сделать аэрографию с надписью
белой краской "я Паркуюсь как Л0Х"
Кирпичь поможет 100%, тогда будет вообще все блокировать.....
Были у нас такие торгаши арбузами, один раз сказал, нет не понимают.... моск у них на то что бы деньги считать. продали все арбузы и свалили.
проезд свободен.
белой краской "я Паркуюсь как Л0Х"
Кирпичь поможет 100%, тогда будет вообще все блокировать.....
Были у нас такие торгаши арбузами, один раз сказал, нет не понимают.... моск у них на то что бы деньги считать. продали все арбузы и свалили.
проезд свободен.
А если еще и "Большой Куш" перед этим посмотреть...
Там тоже фургон жгли. Но не пустой. Подействовало.
Там тоже фургон жгли. Но не пустой. Подействовало.Афтор - когда мерс свалит - ставь на его место аналогичным образом. жителям пояснить что надо поучить недочеловека
И чего получится? Он приедет и тупо встанет сзади, и куда потом афтору ехать?
Штоп никто не запалил, надо потихому валерианки нахуарить на колесы. Пусть кошечки вокруг попасут машину. А ежели на крышу, то всю краску слижутнах.
Афтор - когда мерс свалит - ставь на его место аналогичным образом
странный совет... а вы бы рискунули своей машиной? После таких действий автор может огрести по полной от хозяина мерса все то, что ему тут нарекомендовали... и пшено, и вазелин и кирпич в стекло...
правило ДДД действует не только на дороге, но и в жизни...
странный совет... а вы бы рискунули своей машиной? После таких действий автор может огрести по полной от хозяина мерса все то, что ему тут нарекомендовали... и пшено, и вазелин и кирпич в стекло...
правило ДДД действует не только на дороге, но и в жизни...
ну я ж писал - пояснить соседям (у которых афто) 

эээ, ну во-первых.. я вроде не советовал портить чужое имущество - просто сделать так чтобы он немного думал... ну или хотя бы пытался это делать. подпереть - это не испортить. думаю если он и подвинет своим геленвагеном машину афтора или соседа - сведетелей стопудово полдвора будет

да даже если и не будет то следы то на его машине все равно останутся, да и не думаю что он на столько дурной чтоб двигать свей машиной чужие у него же не трактор все же.
Так что тут самое верное это скооперироваться и запереть, только если вам действительно времени не жалко, а то может прийдется долго ждать пока его проймет, и еще хуже будет если он сядет на другую машину или проехав по газону свалит чхая на ваши, уловки.
Так что тут самое верное это скооперироваться и запереть, только если вам действительно времени не жалко, а то может прийдется долго ждать пока его проймет, и еще хуже будет если он сядет на другую машину или проехав по газону свалит чхая на ваши, уловки.

Ох ну и советы.... жесть
шашки дымовые.... а что он один живет?
звонки на 02. ложный вызов.... найдут штрафанут тысяч на сто-двести..
шашки дымовые.... а что он один живет?
звонки на 02. ложный вызов.... найдут штрафанут тысяч на сто-двести..
А почему бы просто так же не заблокировать ему выезд и всё? Встать напротив так чтоб не выехал никуда и ждать когда сам придёт. Если жалко авто - бетонный блок положить, столбик вкопать ну или ещё что-нибудь.
Аргументы - те же что и у него.
Аргументы - те же что и у него.
ннп
ИМХО если кишка тонка (комплекция не та.. или статус по жизни) тягаться с этим человеком, то лучше забей.. и обьезжай по площадке
поверь мне это будет лучше чем творить то что советуют тут некоторые "крутые" брехуны (крупа на крышу, проколотые колеса, макрофлекс и прочая хрень)
главное помнить что нам еще до правового гос-ва очччень далеко
удачи!
ИМХО если кишка тонка (комплекция не та.. или статус по жизни) тягаться с этим человеком, то лучше забей.. и обьезжай по площадке
поверь мне это будет лучше чем творить то что советуют тут некоторые "крутые" брехуны (крупа на крышу, проколотые колеса, макрофлекс и прочая хрень)
главное помнить что нам еще до правового гос-ва очччень далеко

удачи!
Я крутой брехун. Извел одного вредного соседа и одного стритракера.
вазелином и петардой.
две звезды на борту...
вазелином и петардой.
две звезды на борту...
Пацаны, скиньтесь мне на twinbow 2
Мокрые штаны перца и отсутствие залупы гарантирую ))))
Мокрые штаны перца и отсутствие залупы гарантирую ))))
ннпРазумно
главное помнить что нам еще до правового гос-ва очччень далекоудачи!

Я крутой брехун. Извел одного вредного соседа и одного стритракера.Про стритракера где мона почитать?
вазелином и петардой.
две звезды на борту...

Мы в детстве одному мужику выхлопную трубу картофелиной закупорили. Он очень недовольный был 

Ага, вдруг вы с ним знакомы....
Вкратце. был спор на форуме - бахнет петарда в банке глушака или нет?
Вот вопщем один стритракер узнал, что бахнет. НУ и ему поделом. Ибо нех глушить собсный мафон собсными срачными звуками. Там где не положено.
Вкратце. был спор на форуме - бахнет петарда в банке глушака или нет?
Вот вопщем один стритракер узнал, что бахнет. НУ и ему поделом. Ибо нех глушить собсный мафон собсными срачными звуками. Там где не положено.
а если пригласить тележурналистов? какую-нибудь передачу типа "Дорожный патруль"? Есть у нас такие в Н-ске?... 5-я власть тоже сила...
Вкратце. был спор на форуме - бахнет петарда в банке глушака или нет?гыыыы...аты мне не верил что помогает...кстати зажигалки тоже рулят....
Вот вопщем один стритракер узнал, что бахнет.

ээээ... в тему соседних топиков...
жестко и опасно... но м.б. сжечь?
жестко и опасно... но м.б. сжечь?

ннп
ИМХО надо просто поджать его хорошенько и посмотреть что он будет делать, желательно камеру поставить, вдруг пакастить начнет.
Часа 2 не выпускать, потом выпустить.
А вообще я машину соседа покрасил из балончика, ночью закрасил ему фары и лобовик, он к 24 ночи поехал ее в гараж ставить, думаю ему понравилось:)))
ИМХО надо просто поджать его хорошенько и посмотреть что он будет делать, желательно камеру поставить, вдруг пакастить начнет.
Часа 2 не выпускать, потом выпустить.
А вообще я машину соседа покрасил из балончика, ночью закрасил ему фары и лобовик, он к 24 ночи поехал ее в гараж ставить, думаю ему понравилось:)))

по моему назрело 
Сжигать or not сжигать ?
Сжечь
Пока не сжигать

Сжигать or not сжигать ?
Сжечь
Пока не сжигать
Pan Inspector
улыбака
Если этот вопрос уже зазвучал на форуме..делать уголовно наказуемого уже ничего не надо... если хотел делать надо было делать молча... ни кого в известность не ставя.
Filimon
alcatel
Для облегчения души, просто предлагаю облегчиться на его машину. Если это сделает десяток автолюбителей, место уже будет пованивать знатно...
Alexxj
veteran
Спалил бы по тихой грусти , и завел топик " соседу сожгли машину" 

ОФФФ
стармех у тебя авторазбор? Мне надо дверку заднюю на рав есть такое?
А поставить свою на его место?Я стараюсь быть на своем :)а паркуясь думать что не один . а придурков паркующихся по принципу "хоть трава не расти " лечить надо...
ОФФФОФФФФФФ Вов, ИМХО есть личка....

ОФФФЭххх...твои бы слова да исполнились...
навеное, хорошо быть владельцем авторазбора... 
ТОП 5
2