На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да он там не один во второй ряд ставит.
Скорой теперь не подъехать к дальнему подъезду.
На форуме были разговоры, советовали чтоб в ТСЖ сделали схему парковки... подвижки есть?
Скорой теперь не подъехать к дальнему подъезду.
На форуме были разговоры, советовали чтоб в ТСЖ сделали схему парковки... подвижки есть?
ТСЖ забить на всё... соседям тоже..
скоро вроде забор уберут и сделают движение по кругу.. тогда точно пробка будет не в одном месте.. в России живём
скоро вроде забор уберут и сделают движение по кругу.. тогда точно пробка будет не в одном месте.. в России живём
да забей ты на все. дурной пример заразителен, а ты хороший человек.не порть себе нервы.
почему адрес дома не хочешь назвать? а что это там за форд синий стоит?он как выезжает?
а если тебе хочется действий сделай так- привези железный гараж и поставь перед подъездом врага, или дрова не распиленные. будут возникать - скажи что все не можешь домой сам перетаскать, пусть помогают, а не хотят помогать - ждите когда сам управлюсь.
почему адрес дома не хочешь назвать? а что это там за форд синий стоит?он как выезжает?
а если тебе хочется действий сделай так- привези железный гараж и поставь перед подъездом врага, или дрова не распиленные. будут возникать - скажи что все не можешь домой сам перетаскать, пусть помогают, а не хотят помогать - ждите когда сам управлюсь.
их я так понимаю уже двое на черных сараях? злодеи размножаются со скоростью просто невообразимой. и этот чудило на желтенькой машинке туда-же.
если у тебя есть собака-гуляй с ней вокруг машин злодеев, предварительно хорошо покормив и напоив. обоссанные колеса и кучи говна возле машин обеспечены. тем более тсж все равно насрать. будут возникать - скажи что гуляешь в собственном дворе и тебе ТАК нравиться, ничего не нарушаешь, а вопросы по поводу говна к собаке пусть адресуют (в трех экземплярах), либо к главному злодею (пусть тоже свое говно в правильном месте размещает).
если у тебя есть собака-гуляй с ней вокруг машин злодеев, предварительно хорошо покормив и напоив. обоссанные колеса и кучи говна возле машин обеспечены. тем более тсж все равно насрать. будут возникать - скажи что гуляешь в собственном дворе и тебе ТАК нравиться, ничего не нарушаешь, а вопросы по поводу говна к собаке пусть адресуют (в трех экземплярах), либо к главному злодею (пусть тоже свое говно в правильном месте размещает).

Alexey3000
activist
Блин, такую дискуссию устроили.... Я не понимаю, почему нельзя такими же методами как и тот мужик действовать? У нас во двор тоже вьезд узкий как и сам двор, я ставлю одной стороной на паребрик, чтобы мимо меня могли въехать/выехать (кстати, за газоном тоже я ухаживаю, для тех кто любит постебаться) - что Вам мешает также загородить вьезд во двор когда он там будет стоять? Я так регулярно делаю - приехал вечером - стоит кто-н. Если до 12 ночи не убрал или хотя бы на паребрик не заехал - чтобы проехать было можно - подпераешь его сзади... Единственно, потом придется с утра рано вставать, когда он начнет тебя по калесам пинать.... Но с другой стороны такая ситуация была всего 2 раза и после этого не повторялась, может просто люди понятливые попадались....
Feudor K
experienced
сосед на мерсе приезжает поздно, ближе к 12 а уезжает наверное в 9 или позже..
я и большинство автовладельцев приезжаем раньше, а уезжаем.. когда сосед-злодей дрыхнет.. так что перегораживать выезд некогда..
дело не в том, что мест для парковки нет, а в том.. что перегораживает единственный проезд, ни пожарная, ни скорая.. ни проедут.. один или два подъезда блокируются для проезда.. таких очевидных вещей он не понимает. Вообще слов не понимает..
я и большинство автовладельцев приезжаем раньше, а уезжаем.. когда сосед-злодей дрыхнет.. так что перегораживать выезд некогда..
дело не в том, что мест для парковки нет, а в том.. что перегораживает единственный проезд, ни пожарная, ни скорая.. ни проедут.. один или два подъезда блокируются для проезда.. таких очевидных вещей он не понимает. Вообще слов не понимает..
Сейчас читают
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
Электронный город
332090
793
Да брось дымовую шашку в мусоропровод и вызови пожарных. Пусть подвинут его аппарат Уралом.
Мля... Люди, я поражаюсь - как легко так советовать другим. На себя примерьте ситуацию хоть раз! Че потом этот чел с Feudor'ом сделает?
З.Ы. Пожарные ни хрена мерин этот не тронут - и так ясно.
З.Ы. Пожарные ни хрена мерин этот не тронут - и так ясно.
вот я и говорю: забей-заведи собаку-привези дрова во двор(деревья). что получится: здоровые нервы-верный друг-сильные мышцы и много дров для шашлыка (к лету все распилит и расколет)
Alexey3000
activist
> сосед на мерсе приезжает поздно, ближе к 12 а уезжает наверное в 9 или позже..
Ну и что, ну не заводите машину во двор до 12, пусть около постоит, после 12 заезжайте и блокируйте, ну и на работу выезжать около 9, как раз когда "сосед на мерсе" немного вокруг Вашей машины попляшет, по колесам постучит....
Честное слово - это очень эффективная мера! Если пару раз намека не поймет - потом заставтье его 15 минут подождать, потом 30 минут - проблема будет решена.
Ну и что, ну не заводите машину во двор до 12, пусть около постоит, после 12 заезжайте и блокируйте, ну и на работу выезжать около 9, как раз когда "сосед на мерсе" немного вокруг Вашей машины попляшет, по колесам постучит....
Честное слово - это очень эффективная мера! Если пару раз намека не поймет - потом заставтье его 15 минут подождать, потом 30 минут - проблема будет решена.
2920
born to be wild
Какой, блин, намек?! Сосед этот вызовет кого-нибудь из "чиста пацанов" и нафиг машину загородившую выдернет! В лучшем случае. Или попинает хорошенько, чтоб кто-нибудь вышел - а потом запинает и его!
Alexey3000
activist
Вот есть у меня сомнения, что кто-то из-за машины будет заниматься откровенным криминалом.... Вы рассуждаете, что мелкое хулиганство останется безнаказанным, а оставить машины при въезде во двор - повлечет последствия? Вот мне кажется как раз наооборот.
2920
born to be wild
Вы рассуждаете, что мелкое хулиганство останется безнаказанным,Где я это утверждаю?

Alexey3000
activist
О! пардон... Не Вы утверждаете
а ветка к этому сводится....
а ветка к этому сводится....
2920
born to be wild
Я людям поражаюсь! Кто-нибудь читал топ с начала?! Там написано, кто и что этот чел! Написано, что автор с ним уже говорил... тут многие просто треплются, о судьбе автора никто почти не думает... советчики, мля.. 
Ну почему же, я прочитала все
интересно, местами очень смешно (Филимон, прикрепленные файлы, например)
Заинтересовало , автор топика не ответил почему они не пробуют поставить авто справа, в один ряд с тем жипом...Интересна реакция, жип станет на противоположную сторону ставить или таким образом появится проезд?
интересно, местами очень смешно (Филимон, прикрепленные файлы, например)Заинтересовало , автор топика не ответил почему они не пробуют поставить авто справа, в один ряд с тем жипом...Интересна реакция, жип станет на противоположную сторону ставить или таким образом появится проезд?
Нет, те кто просто пошутил, так я тоже посмеялся. 
Там сейчас 2 жипа. И гляньте на последнюю фотку - все машины следуют их примеру...

Там сейчас 2 жипа. И гляньте на последнюю фотку - все машины следуют их примеру...

Нет, те кто просто пошутил, так я тоже посмеялся. 

Alexey3000
activist
Те форум превращенный в балаган - это смешно, а дельные советы, пусть и недейственные - это потрепаться. Оригинальное у Вас мышление...
Spirit Of `76
veteran
Кароче, ребята, чё париццо?? Как гласит народная мудрость - вместе мы сила!! Все признают несправедливость ситуации?? Все хотят получить моральное удовлетворение от праильного разрешения её??
Предлагаю - изготавливаем штук 15 - 20 (можна и поболе) АВТОНГС овских наклеек с ником "Аццкий парковщег", собираем инициативную группу в составе 3-5 отморозкофф (с удовольствием готов войти в её состав), ночью пробираемся тихой сапой к тачке обидчика и креативно оформляем кузов фашистского агрегата милыми сердцу самоклеющимися кружочками. А чо, пускай отдирает. А може и так буде ездить, себе на радость, людям на потеху ну и АФ на популярность
Ну чо, мутим?
Предлагаю - изготавливаем штук 15 - 20 (можна и поболе) АВТОНГС овских наклеек с ником "Аццкий парковщег", собираем инициативную группу в составе 3-5 отморозкофф (с удовольствием готов войти в её состав), ночью пробираемся тихой сапой к тачке обидчика и креативно оформляем кузов фашистского агрегата милыми сердцу самоклеющимися кружочками. А чо, пускай отдирает. А може и так буде ездить, себе на радость, людям на потеху ну и АФ на популярность
Ну чо, мутим?
2920
born to be wild
дельные советы, пусть и недейственныеУ меня оригинальное мышление?

2920
born to be wild
Так в том-то и дело, что пострадает потом FeudorK!
Spirit Of `76
veteran
Так в том-то и дело, что пострадает потом FeudorK!Нинада грязи в эфире! Усё будит чиста анонимна и стерильна!

2920
born to be wild
FeudorK уже говорил с челом на мерине. Насколько я понял, единственный из всех соседей не побоялся. За это ему
, НО теперь если шо случится, то на кого подумает этот чел в первую очередь?
, НО теперь если шо случится, то на кого подумает этот чел в первую очередь?
Spirit Of `76
veteran
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!
Эт я шутю - а по теме - мало ли чё он там подумает - доказательств никаких! А очковать можно долго и безрезультатно. Лучший способ - попробовать.
Эт я шутю - а по теме - мало ли чё он там подумает - доказательств никаких! А очковать можно долго и безрезультатно. Лучший способ - попробовать.
mihas
activist
Готов тоже при возможности принять участие ))
Spirit Of `76
veteran
Отлично, двое уже есть! ТопикСтартер, дай согласие! Обещаю - акция будет проведена без твоего участия!
Feudor K
experienced
вот ещё фото.. для кого-то покажется диковинкой..
у нас во дворе к этому уже привыкли
утро 29.11
у нас во дворе к этому уже привыкли
утро 29.11
А может быть такое, что злой водитель боится задеть впереди/сзади стоящие автомобили? Ну не умеет он парковаться, габаритов машины не чувствует..
поэтому и ищет для стоянки своей машины пустое место.. 
поэтому и ищет для стоянки своей машины пустое место.. 
Слушайте, а вот вы говорите, что соседям наплевать, а они ведь на работу так же ездят каки вы, правильно? И что? Они идут на автобус или вообще как решают проблему?
А может быть такое, что злой водитель боится задеть впереди/сзади стоящие автомобили? Ну не умеет он парковаться, габаритов машины не чувствует..не надо на большом корабле в маленькие бухты заплывать.. можно крейсер перед аркой поставить, а до подъезда на мопеде :-)поэтому и ищет для стоянки своей машины пустое место..
![]()
вот такой у нас маразм :-(
Эта.. По фото не совсем видно, но разве его объехать нельзя?
Alexey3000
activist
НГС-Автофорум подразделение "Зорро"

Нда... маразм крепчал....
Да никого он не боится задеть, этот мерс. Его хозяин вообще ниочём и ни о ком кроме себя не думает. Как приехал... так и поставил машину...
Автору респект, что не побоялся поговорить с владельцем жипа
Да никого он не боится задеть, этот мерс. Его хозяин вообще ниочём и ни о ком кроме себя не думает. Как приехал... так и поставил машину...
Автору респект, что не побоялся поговорить с владельцем жипа
Семеро козлят
experienced
нет .. продолжает в том же духе, с такими наверное только радикальные мерыЭэээ...че то я не понял. он был последним из тех. кто блокирует. Чувак на микре, оранжевый москвич, жип зп москвиом. у вас там полно таких, а вы пристали к одному мерсу.
картина сегодня утром на фото, чудеса
Spirit Of `76
veteran
НГС-Автофорум подразделение "Зорро"Ага. Ну вы посмотрите на фотки - низзя же так аставить!![]()
![]()
2920
born to be wild
Э-э.. чегой-то я не понимаю походу. Предпоследнее фото - 6 машин в два ряда. Почему именно мерин с лехусом виноваты?
У нас во дворе тоже дурной на голову водитель был, я с ним 2 раза разговаривал - не помогало, только быковать начинал, а однажды его жену встретил и попросил её повоздействовать на моск мужа и описал пару неприятных моментов которые случались с машинами людей паркующихся по-гадски. Произошло чудо, теперь он паркуется нормально 

Видимо, жена его дома выпорола за плохое поведение

на неделю отлучила от сиськиа поскольку сиська у неё была одна...
Стоп! Это из анекдота на другую тему.
Чем дело-то кончилось? Как акции устрашения?
Андрей Первый
veteran
ННП.А может это у Мерина проблема? Типа сигналки под окном ночью пищат или чъенить авто шумно прогревается\дымит и т.п.. Если сон чуткий - хрен выспишься, а приходит он поздно... вот и блокирует проезд, штоп никто не ставил\шумел потом под его окнами
Между прочим, у человека проблема, а вы стебетесь.
Vinipux
Автофорумный медвед
А это не ваш мерин, часом? 

ТОП 5
2