машина загораживает единственный выезд из двора
59358
312
Feudor K
Да он там не один во второй ряд ставит.

Скорой теперь не подъехать к дальнему подъезду.
На форуме были разговоры, советовали чтоб в ТСЖ сделали схему парковки... подвижки есть?
antiq
ТСЖ забить на всё... соседям тоже..

скоро вроде забор уберут и сделают движение по кругу.. тогда точно пробка будет не в одном месте.. в России живём
Feudor K
да забей ты на все. дурной пример заразителен, а ты хороший человек.не порть себе нервы.
почему адрес дома не хочешь назвать? а что это там за форд синий стоит?он как выезжает?
а если тебе хочется действий сделай так- привези железный гараж и поставь перед подъездом врага, или дрова не распиленные. будут возникать - скажи что все не можешь домой сам перетаскать, пусть помогают, а не хотят помогать - ждите когда сам управлюсь.
Feudor K
их я так понимаю уже двое на черных сараях? злодеи размножаются со скоростью просто невообразимой. и этот чудило на желтенькой машинке туда-же.
если у тебя есть собака-гуляй с ней вокруг машин злодеев, предварительно хорошо покормив и напоив. обоссанные колеса и кучи говна возле машин обеспечены. тем более тсж все равно насрать. будут возникать - скажи что гуляешь в собственном дворе и тебе ТАК нравиться, ничего не нарушаешь, а вопросы по поводу говна к собаке пусть адресуют (в трех экземплярах), либо к главному злодею (пусть тоже свое говно в правильном месте размещает). :agree:
Feudor K
Я так думаю нужно яму копать
443
Блин, такую дискуссию устроили.... Я не понимаю, почему нельзя такими же методами как и тот мужик действовать? У нас во двор тоже вьезд узкий как и сам двор, я ставлю одной стороной на паребрик, чтобы мимо меня могли въехать/выехать (кстати, за газоном тоже я ухаживаю, для тех кто любит постебаться) - что Вам мешает также загородить вьезд во двор когда он там будет стоять? Я так регулярно делаю - приехал вечером - стоит кто-н. Если до 12 ночи не убрал или хотя бы на паребрик не заехал - чтобы проехать было можно - подпераешь его сзади... Единственно, потом придется с утра рано вставать, когда он начнет тебя по калесам пинать.... Но с другой стороны такая ситуация была всего 2 раза и после этого не повторялась, может просто люди понятливые попадались....
Alexey3000
сосед на мерсе приезжает поздно, ближе к 12 а уезжает наверное в 9 или позже..

я и большинство автовладельцев приезжаем раньше, а уезжаем.. когда сосед-злодей дрыхнет.. так что перегораживать выезд некогда..

дело не в том, что мест для парковки нет, а в том.. что перегораживает единственный проезд, ни пожарная, ни скорая.. ни проедут.. один или два подъезда блокируются для проезда.. таких очевидных вещей он не понимает. Вообще слов не понимает..
Feudor K
Да брось дымовую шашку в мусоропровод и вызови пожарных. Пусть подвинут его аппарат Уралом.
fagot
Мля... Люди, я поражаюсь - как легко так советовать другим. На себя примерьте ситуацию хоть раз! Че потом этот чел с Feudor'ом сделает? :зло:
З.Ы. Пожарные ни хрена мерин этот не тронут - и так ясно.
2920
вот я и говорю: забей-заведи собаку-привези дрова во двор(деревья). что получится: здоровые нервы-верный друг-сильные мышцы и много дров для шашлыка (к лету все распилит и расколет)
2920
> сосед на мерсе приезжает поздно, ближе к 12 а уезжает наверное в 9 или позже..

Ну и что, ну не заводите машину во двор до 12, пусть около постоит, после 12 заезжайте и блокируйте, ну и на работу выезжать около 9, как раз когда "сосед на мерсе" немного вокруг Вашей машины попляшет, по колесам постучит....
Честное слово - это очень эффективная мера! Если пару раз намека не поймет - потом заставтье его 15 минут подождать, потом 30 минут - проблема будет решена.
Alexey3000
Какой, блин, намек?! Сосед этот вызовет кого-нибудь из "чиста пацанов" и нафиг машину загородившую выдернет! В лучшем случае. Или попинает хорошенько, чтоб кто-нибудь вышел - а потом запинает и его!
2920
Вот есть у меня сомнения, что кто-то из-за машины будет заниматься откровенным криминалом.... Вы рассуждаете, что мелкое хулиганство останется безнаказанным, а оставить машины при въезде во двор - повлечет последствия? Вот мне кажется как раз наооборот.
Alexey3000
Вы рассуждаете, что мелкое хулиганство останется безнаказанным,
Где я это утверждаю? :улыб:
2920
О! пардон... Не Вы утверждаете:улыб:а ветка к этому сводится....
Alexey3000
:agree: Я людям поражаюсь! Кто-нибудь читал топ с начала?! Там написано, кто и что этот чел! Написано, что автор с ним уже говорил... тут многие просто треплются, о судьбе автора никто почти не думает... советчики, мля.. :death:
2920
Ну почему же, я прочитала все:улыб:интересно, местами очень смешно (Филимон, прикрепленные файлы, например)
Заинтересовало , автор топика не ответил почему они не пробуют поставить авто справа, в один ряд с тем жипом...Интересна реакция, жип станет на противоположную сторону ставить или таким образом появится проезд?
Julial
Нет, те кто просто пошутил, так я тоже посмеялся. :live:
Там сейчас 2 жипа. И гляньте на последнюю фотку - все машины следуют их примеру... :dnknow:
Julial
Нет, те кто просто пошутил, так я тоже посмеялся. :live:
Там сейчас 2 жипа. И гляньте на последнюю фотку - все машины следуют их примеру... :dnknow:
2920
Те форум превращенный в балаган - это смешно, а дельные советы, пусть и недейственные - это потрепаться. Оригинальное у Вас мышление...
Feudor K
Кароче, ребята, чё париццо?? Как гласит народная мудрость - вместе мы сила!! Все признают несправедливость ситуации?? Все хотят получить моральное удовлетворение от праильного разрешения её??
Предлагаю - изготавливаем штук 15 - 20 (можна и поболе) АВТОНГС овских наклеек с ником "Аццкий парковщег", собираем инициативную группу в составе 3-5 отморозкофф (с удовольствием готов войти в её состав), ночью пробираемся тихой сапой к тачке обидчика и креативно оформляем кузов фашистского агрегата милыми сердцу самоклеющимися кружочками. А чо, пускай отдирает. А може и так буде ездить, себе на радость, людям на потеху ну и АФ на популярность:улыб:Ну чо, мутим?
Alexey3000
дельные советы, пусть и недейственные
У меня оригинальное мышление?:улыб:
Spirit Of `76
Так в том-то и дело, что пострадает потом FeudorK!
2920
Так в том-то и дело, что пострадает потом FeudorK!
Нинада грязи в эфире! Усё будит чиста анонимна и стерильна! :спок:
Spirit Of `76
FeudorK уже говорил с челом на мерине. Насколько я понял, единственный из всех соседей не побоялся. За это ему :respect:, НО теперь если шо случится, то на кого подумает этот чел в первую очередь?
2920
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас! :зло:

Эт я шутю - а по теме - мало ли чё он там подумает - доказательств никаких! А очковать можно долго и безрезультатно. Лучший способ - попробовать.
Spirit Of `76
Готов тоже при возможности принять участие ))
mihas
Отлично, двое уже есть! ТопикСтартер, дай согласие! Обещаю - акция будет проведена без твоего участия!
Spirit Of `76
вот ещё фото.. для кого-то покажется диковинкой..
у нас во дворе к этому уже привыкли

утро 29.11
Feudor K
Не прикрепилось... :а\?:
Feudor K
абзави нипарусски и прикрепится.
Feudor K
А может быть такое, что злой водитель боится задеть впереди/сзади стоящие автомобили? Ну не умеет он парковаться, габаритов машины не чувствует.. :tease: поэтому и ищет для стоянки своей машины пустое место.. :злорадство:
Feudor K
Слушайте, а вот вы говорите, что соседям наплевать, а они ведь на работу так же ездят каки вы, правильно? И что? Они идут на автобус или вообще как решают проблему?
Grafy
А может быть такое, что злой водитель боится задеть впереди/сзади стоящие автомобили? Ну не умеет он парковаться, габаритов машины не чувствует.. :tease: поэтому и ищет для стоянки своей машины пустое место.. :злорадство:
не надо на большом корабле в маленькие бухты заплывать.. можно крейсер перед аркой поставить, а до подъезда на мопеде :-)

вот такой у нас маразм :-(
Feudor K
Эта.. По фото не совсем видно, но разве его объехать нельзя?
2920
По-моему, туда даже мой табурет не влезет. :nea.gif:
maxxrom
НГС-Автофорум подразделение "Зорро" :secret: :tease:
Feudor K
Нда... маразм крепчал....

Да никого он не боится задеть, этот мерс. Его хозяин вообще ниочём и ни о ком кроме себя не думает. Как приехал... так и поставил машину...

Автору респект, что не побоялся поговорить с владельцем жипа
Feudor K
нет .. продолжает в том же духе, с такими наверное только радикальные меры

картина сегодня утром на фото, чудеса
Ээээ...че то я не понял. он был последним из тех. кто блокирует. Чувак на микре, оранжевый москвич, жип зп москвиом. у вас там полно таких, а вы пристали к одному мерсу.
Alexey3000
НГС-Автофорум подразделение "Зорро" :secret: :tease:
Ага. Ну вы посмотрите на фотки - низзя же так аставить!
Spirit Of `76
Э-э.. чегой-то я не понимаю походу. Предпоследнее фото - 6 машин в два ряда. Почему именно мерин с лехусом виноваты?
2920
У нас во дворе тоже дурной на голову водитель был, я с ним 2 раза разговаривал - не помогало, только быковать начинал, а однажды его жену встретил и попросил её повоздействовать на моск мужа и описал пару неприятных моментов которые случались с машинами людей паркующихся по-гадски. Произошло чудо, теперь он паркуется нормально :yes.gif:
Карб
Видимо, жена его дома выпорола за плохое поведение:улыб::миг:
Mega
на неделю отлучила от сиськи :secret:
Карб
ННП.
Между прочим, у человека проблема, а вы стебетесь.
Карб
на неделю отлучила от сиськи
а поскольку сиська у неё была одна...

Стоп! Это из анекдота на другую тему.
Feudor K
Чем дело-то кончилось? Как акции устрашения?
maxxrom
ННП.
Между прочим, у человека проблема, а вы стебетесь.
А может это у Мерина проблема? Типа сигналки под окном ночью пищат или чъенить авто шумно прогревается\дымит и т.п.. Если сон чуткий - хрен выспишься, а приходит он поздно... вот и блокирует проезд, штоп никто не ставил\шумел потом под его окнами
Андрей Первый
А это не ваш мерин, часом? :ухмылка: