На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом недостроен, двор глухой.. выезд только через арку.
Мой сосед на чурном джипе мерс 450 номер вроде M064PO-54 постоянно бросает машину на проезде.. и получается, что к арке подъехать нельзя и выехать из двора кроме как через детскую площадку тоже невозможно.
Проезд через двор имеет ширину, достаточную для проезда машин в 2 ряда... бычно он бросает машину рядом параллельно с припаркованной, чтобы заблокировать выезд (сигнализация не включена обычно), отгонять машину отказывается, говорит, чтобы отгоняли те, параллельно с кем он запарковался... Когда много денег и мало мозгов и культуры, такое бывает. Слов на русском языке понять тоже не хочет, упёртый.
Есть юридические аргументы, чтобы увезти его машину на эвакуаторе или вызвать ДПС.. чувак сознательно блокирует проезд. 
Мой сосед на чурном джипе мерс 450 номер вроде M064PO-54 постоянно бросает машину на проезде.. и получается, что к арке подъехать нельзя и выехать из двора кроме как через детскую площадку тоже невозможно.
Проезд через двор имеет ширину, достаточную для проезда машин в 2 ряда... бычно он бросает машину рядом параллельно с припаркованной, чтобы заблокировать выезд (сигнализация не включена обычно), отгонять машину отказывается, говорит, чтобы отгоняли те, параллельно с кем он запарковался... Когда много денег и мало мозгов и культуры, такое бывает. Слов на русском языке понять тоже не хочет, упёртый.
Есть юридические аргументы, чтобы увезти его машину на эвакуаторе или вызвать ДПС.. чувак сознательно блокирует проезд. 
на какпот положи кирпич, а под него записку с просьбой. и намекни что в следующий раз кирпич будет без записки
спустить колесо, потом если не поможет все, нацарапать на капоте - "я идиот не умею парковаться", и т.д.
Можно гвоздем нацарапать "Я мурзег идиота" и в качестве точки забить гвоздь в капот. На башорге было 
Он русский вообще?

Он русский вообще?
гыы, я конечно понимаю что зло берёт када такие рассказы читаешь... но с быдлом надо осторожнее общаться... оно ж без мозгов совсем 

Думаю человеку, который ездит на чёрном джипе Мерседес и так нагло себя ведёт тяжело набить лиццо... Они обычно лицом занимают половину лобовика собственной машины... Нижняя часть тела соответствует.
Лично я, когда мне мешают выехать по нормальному (особенно регулярно) тупо пробиваю колесо НОЖОМ СБОКУ. Обычно человек после этого понимает, что парковаться нормально легче, чем тратить неслабые деньги на покупку колёс!!!!!!!
Лично я, когда мне мешают выехать по нормальному (особенно регулярно) тупо пробиваю колесо НОЖОМ СБОКУ. Обычно человек после этого понимает, что парковаться нормально легче, чем тратить неслабые деньги на покупку колёс!!!!!!!

Сейчас читают
УНА, с днём рождения тебя!!!!!
2042
47
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
214869
999
ИнвестСтрой на Лескова
198591
1000
хотелось бы законных методов, есть большое подозрение, что он был заказчиком серии террактов, когда у нас в течение месяца громили машины.. разбивали кирпичами стёкла, резали колёса, царапали машины.. Типа он против того, что машины ставят во дворе и так выражает свой протест, "вы ставите машины, где хотите и я ставлю где хочу. Типа всё по-честному"
Кирпичи и царапины - скорее его методы.
У него наверняка есть КАСКО, есть запасная машина под рукой, есть средства на ремонт.. так что варварские методы на него особо не подействуют. И вроде как официально он не собственник жилья и без прописки, формально квартирант.
Как он заехал началось.. у меня в колёса 5 раз закрутили саморезы, 2 раза били стекло.. хорошо, что колёса не порезали. В общей сложности у нас пострадало машин 7 (многие по несколько раз). а теперь постоянно загораживает, ему по барабану.. день, ночь.. отсекает 3 подъезда.. ни на газели, например для доставки товаров или грузов не подьехать, ни на своей машине, ему по барабану..
Кирпичи и царапины - скорее его методы.
У него наверняка есть КАСКО, есть запасная машина под рукой, есть средства на ремонт.. так что варварские методы на него особо не подействуют. И вроде как официально он не собственник жилья и без прописки, формально квартирант.
Как он заехал началось.. у меня в колёса 5 раз закрутили саморезы, 2 раза били стекло.. хорошо, что колёса не порезали. В общей сложности у нас пострадало машин 7 (многие по несколько раз). а теперь постоянно загораживает, ему по барабану.. день, ночь.. отсекает 3 подъезда.. ни на газели, например для доставки товаров или грузов не подьехать, ни на своей машине, ему по барабану..
ага, так ДПС и прибежит
ИМХО только собственными силами воспитывать... вариантов тут наперечисляли, можно добавить еще наклейки "я паркуюсь как блондинка"... тут видел один "жип" с наклейкой "я блондинк! - мне парковки мало!"со следами попыток содрать
ИМХО только собственными силами воспитывать... вариантов тут наперечисляли, можно добавить еще наклейки "я паркуюсь как блондинка"... тут видел один "жип" с наклейкой "я блондинк! - мне парковки мало!"со следами попыток содрать
Всё хочу таких наклеечек заказать. Всё руки не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Проучить обязательно!
Была такая ситуация: Мужик поставил свой камрик, что я не могла выехать. Подолбила по колесам, вышел и начил орать: "Как хочешь так и выезжай, это мой двор, куда хочу туда и ставлю!! а ты лучше не ставь суда свою машину, т.к. я дурак могу че-нибудь с ней сделать..." (двор общий, парковочные места не продаются-не покупаются) Мне обратиться не к кому было, опешала от наглости, уехала и не ставлю туда больше.
А проучить очень хочется!!!
Была такая ситуация: Мужик поставил свой камрик, что я не могла выехать. Подолбила по колесам, вышел и начил орать: "Как хочешь так и выезжай, это мой двор, куда хочу туда и ставлю!! а ты лучше не ставь суда свою машину, т.к. я дурак могу че-нибудь с ней сделать..." (двор общий, парковочные места не продаются-не покупаются) Мне обратиться не к кому было, опешала от наглости, уехала и не ставлю туда больше.
А проучить очень хочется!!!Я этот жип на дороге пару раз встречал. И, по-моему, запомнил марку и номер не потому, что он слишком вежлив при движении.
А если ему кто-нибудь проткнёт колесо - то, боюсь пострадает тот товарищ, который просил не загораживать проезд.
Нафига этому типу на Мерсе кого-то искать.
Хотя, может и перестанет ставить во второй ряд.
А если ему кто-нибудь проткнёт колесо - то, боюсь пострадает тот товарищ, который просил не загораживать проезд.
Нафига этому типу на Мерсе кого-то искать.
Хотя, может и перестанет ставить во второй ряд.
Да похрен, что он так же делает!!! Типа "Мы не такие, мы выше этого", так чтоли?!
Такие понимают только язык, на котором они говорят. Так вот... шурупы - мелочь.
Берёшь, пробиваешь колесо сбоку. (боковой порез. сразу становится огромным. ремонту не подлежит)!!!
На следующий день, если не понял, уже 2 колеса точно так же.
Ещё через пару - тройку дней ещё пару колёсикоф (желательно новых). А через пару - тройку дней, т.к. будет постоянно палить, всё ли нормально с его машиной.
Опять не поймёт... уже через недельку можно холодной сваркой приварить ручки дверей. Оставить только багажник. После этого как миленький будет ставить машину по первой просьбе правильно!!!!
Такие понимают только язык, на котором они говорят. Так вот... шурупы - мелочь.
Берёшь, пробиваешь колесо сбоку. (боковой порез. сразу становится огромным. ремонту не подлежит)!!!
На следующий день, если не понял, уже 2 колеса точно так же.
Ещё через пару - тройку дней ещё пару колёсикоф (желательно новых). А через пару - тройку дней, т.к. будет постоянно палить, всё ли нормально с его машиной.
Опять не поймёт... уже через недельку можно холодной сваркой приварить ручки дверей. Оставить только багажник. После этого как миленький будет ставить машину по первой просьбе правильно!!!!
вариант :-)Ну вот теперь моим топиком детей пугать будут
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872234032&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

видно и так что он с головой не дружит.. если жечь, царапать и бить.. то он от фонаря может в ответ несколько машин покалечить, он наезжает сразу на всех.. на весь двор.. и не разделяет нас. Есть он и мы...
Надо найти метод, чтобы он перестал гадить, и без рецедивов
Надо найти метод, чтобы он перестал гадить, и без рецедивов
боюсь, что тут уже только уголовка поможет
Хм, это не ВЫ так давно наказали незадачливого, поставившего свое авто на разделительной?: красный проспект , если ехать в сторону пл. Калинина, до пересечения с Писарева между окончанием парка на разделительной полосе и местечка для парковки посреди проезжей части есть место для разворота в обратную сторону.В этом месте мы как обчно и хотели развернуться в сторону автовокзала чтобы поплестись, ан нет...... стоить себе дурачок какой-то, вернее его авто и рядом не протиснешься ибо слева разделительная (парк) справа машины на парковке, блин..... и задним ходом выползать опять на узкую в этом месте дорогу..... материмся!!!!! вдруг с другой стороны тоже такой же несчастый хотел развернуться в этом месте и так же уперся с авто дурачка. Но не расстерялся как мы, а быстренько так выскочил, и НА!!! тебе в колесико и оно сдулось.... и жалко и правильно!
мда... кто-то перенял мои методы борьбы с таким хамлом... ПЛАГИАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!! 
Не я... я всего 4 машины так "обучал"...

Не я... я всего 4 машины так "обучал"...

аффтару! попробуйте перекрыть выезд ему
чтоб ваще капитально заблокировали! и фсё.
чтоб ваще капитально заблокировали! и фсё.думаешь он через детскую площадку не выедет ?
Он приезжает в районе 24:00 и уезжает к 9:00 или позже.. адекватные люди приезжают раньше и уезжают в районе 8:00 .. работа, дела.. у него родители есть, чтобы воспитывать.. можно конечно обложить его машину бетонными блоками или ещё как-нибудь загородить.. он уедет на такси или другой машине.. разве это изменит его поведение? А постоянно тратить время и средства на козни ради козней неохота. Здась или не ставить машины во дворе (чего он и добивается) или действовать наверняка, чтобы он перестал гадить.
есть знакомый Камаз? утащите его за угол))))
а если серьезно, то насилие порождает насилие....будьте выше)
а если серьезно, то насилие порождает насилие....будьте выше)
выедет... а можно боянистую штучку, чтоб ни кому ни чего не сделал... просто накидать шурупчиков под все 4 колеса (а лучше прямо вставить), чтоб поехал и разом так... ОП... и сразу весело.
колоть колеса царапать краску это не метод, да и мало кто на это решится, это все-таки уголовщина, а если вас кто заметит, и потом показания ментам даст, можно и условно схлопотать. Так что все эти крики про, проколоть колесо и т.п. просто пустой шум, возьмите да проколите, посмотрю у кого смелости хватит.
Морду бить аналогично, разве что обматерить чтоб он первый напал, тогда как самооборона проканает, а если вас побъет то можно и заяву накатать.
Что можно сделать...
Если это место действительно закрывает выезд то можно позвонить в ГАИ и сообщить всю информацию чтоб они вызвали эвакуатор и увезли на штраф стоянку, так обычно поступают с неправильно припаркованными авто, если не подействует повторить, за стоянку и штраф КАСКО ему не заплатят.
Морду бить аналогично, разве что обматерить чтоб он первый напал, тогда как самооборона проканает, а если вас побъет то можно и заяву накатать.
Что можно сделать...
Если это место действительно закрывает выезд то можно позвонить в ГАИ и сообщить всю информацию чтоб они вызвали эвакуатор и увезли на штраф стоянку, так обычно поступают с неправильно припаркованными авто, если не подействует повторить, за стоянку и штраф КАСКО ему не заплатят.
а еще можно позвонить в 02 и сказать что подозрительная машина стоит, а у жильцов подозрения может она заминированная.....пусть саперов высылают)
Был прецендент, не помню где, когда пожарники фигову тучу дорогих и не очень машин просто бульдозерами и прочими монстрами убирали. Всему свое время. Прециндент есть, что они поступали законно Можно и подстроить...;)
то-то ГИБДД приехал за пьяным в усмерть на кольце Станиславского...
чет я сомневаюсь в том что такое возможно
чет я сомневаюсь в том что такое возможно
про наклейки про парковку - тема! Готов скооперироваться, давайте закажем тираж.
Утащить грузовиком тяжело.. т.к. в арку поворот 90' и дорога шириной метра 4.. хотя реально. Буду думать, спасибо за поддержку
Утащить грузовиком тяжело.. т.к. в арку поворот 90' и дорога шириной метра 4.. хотя реально. Буду думать, спасибо за поддержку

Да напрячь его можно очень просто.
Звонок 002. Представляешься например Павликом Морозовым и говоришь, что видел как дяденьки грузили *калаши* в автомобиль такой-то, с госномером таким-то.
Звонок 002. Представляешься например Павликом Морозовым и говоришь, что видел как дяденьки грузили *калаши* в автомобиль такой-то, с госномером таким-то.

Для всех советчиков проткнуть колёсья и т.д. советую заметить, что номера М0XYРО просто так кому попало не дают. Можно огрести по полной от этого мудилы 

Alexey3000
activist
По моему курочить чужую машину - бред, потом весь двор оберется.... Самое правильное - найдите хозяина квартиры, поговорите, чтобы тот надавил на квартиранта не ставить там машину, если не поможет - пишите заявление в налоговую о том, что хозяин сдает квартиру - врятли он платит налоги....
Вот тоже отличный вариант!!!!!!!!
А можно просто найти знакомого на грузовичке с краном и увезти куда-нибудь за угол!!!!!! Мы когда так пошутили над парнишкой - вот он паниковал...
А можно просто найти знакомого на грузовичке с краном и увезти куда-нибудь за угол!!!!!! Мы когда так пошутили над парнишкой - вот он паниковал...
ЗАпалить дымовуху в подъещде. Да поядреней. Срочно звонить в пожарку, говорить .что дети за закрытой дверью. Ну и ждать! Ежели пожарка объедет по газону, то самому под шумок можно нехило покалечить сей авто.
sibirkiisa
experienced
точно
но как-то довести до мозга этого индивидуума что он загораживает проезд то надо
мож и правда наклеечки ему
разные, вплоть до туфельки
и везде, на капот, крышу, двери 
но как-то довести до мозга этого индивидуума что он загораживает проезд то надо

мож и правда наклеечки ему
разные, вплоть до туфельки
и везде, на капот, крышу, двери 
sibirkiisa
experienced
ЗАпалить дымовуху в подъещде. Да поядреней. Срочно звонить в пожарку, говорить .что дети за закрытой дверью. Ну и ждать! Ежели пожарка объедет по газону, то самому под шумок можно нехило покалечить сей авто.

+1. Тоже хотел такой вариантец предложить.
DeLorean
experienced
Малоэффективо. Ситуация сложная - наклеечками его не пронять, что-то круче- уголовщина. Наклеечки и прочие записки катят в случае нормального человека, пусть и зарвавшегося.
ИМХО ищите другого крутого, который сможет объяснить неправоту объекта на понятном ему языке, либо мента повыше.
ИМХО ищите другого крутого, который сможет объяснить неправоту объекта на понятном ему языке, либо мента повыше.
за ложный вызов тоже можно ответственность понестьи в виде штрафа, то же самое с калашами и бомбой, тут также уголовщиной пахнет.
Наклейки, вариант так себе, почему вы думаете что ему составит большого труда заехать на автомойку, думаю 5 минут позора не сильно на его совесть повлияют, а эти действия вполне могут классифицироваться как хулиганские. И потом вам то наклейки тоже не бесплатно достанутся, стоит еще на него деньги тратить.
Надо что то законное, напишите на него жалобу в жилищное управление, территория двора это территория общая для тех жителей дома к которому эта площадка дворовая прилегает и все имеют на нее одинаковое право.
Еще можно поступить так же как он ставьте попробуйте его зажать с кем нибудь из жителей так же, если начнет возмущаться, объясните что типа "теперь ты сука видишь в какое неудобное положение ты ставишь всех" и скажите что если он будет так и дальше ставить то будете его все время зажимать, главное показать ему что вас много и вам насрать что он крутой.
Наклейки, вариант так себе, почему вы думаете что ему составит большого труда заехать на автомойку, думаю 5 минут позора не сильно на его совесть повлияют, а эти действия вполне могут классифицироваться как хулиганские. И потом вам то наклейки тоже не бесплатно достанутся, стоит еще на него деньги тратить.
Надо что то законное, напишите на него жалобу в жилищное управление, территория двора это территория общая для тех жителей дома к которому эта площадка дворовая прилегает и все имеют на нее одинаковое право.
Еще можно поступить так же как он ставьте попробуйте его зажать с кем нибудь из жителей так же, если начнет возмущаться, объясните что типа "теперь ты сука видишь в какое неудобное положение ты ставишь всех" и скажите что если он будет так и дальше ставить то будете его все время зажимать, главное показать ему что вас много и вам насрать что он крутой.
А какой ложный вызов то? Сам сижу на работе, позвонила бабушка из соседнего дома, сказала, что из подъезда дым валит. А дома дети закрытые. Где ложный то? 

Для всех советчиков проткнуть колёсья и т.д. советую заметить, что номера М0XYРО просто так кому попало не дают. Можно огрести по полной от этого мудилы+1.![]()
Да и в милиции не очень охотно отреагируют на звонок, что в такой машине с такими номерами террористы или автоматы.
Не буду повторять свою историю мести с макрофлексом... 

Законы для законопослушных людей. Говнюкам и бандюганам закон не писан.
Звони не из дома и не со своей мобилы. И че такого? Ведь дым есть? Есть! А что дети орут, так показалось в панике то!
Кстати! Можна тупо договориться с водилой пожарной машины. 500 р. и бочину врагу снесут напрочь.
Звони не из дома и не со своей мобилы. И че такого? Ведь дым есть? Есть! А что дети орут, так показалось в панике то!
Кстати! Можна тупо договориться с водилой пожарной машины. 500 р. и бочину врагу снесут напрочь.
Ничего ложного если дым. Я однаждя тоже вызывал, думал крыша горит дома. звонил с домашнего, представился по полной(т.к спрашивают), оказалось просто крышу заливали-ремонтировали.:)
Баян, но, налить ночью под капот отработанного масла на асфальт под капотом. Утром, пару минут пантомимы ЯК - истребитель, обеспечены в любом случае. Абсолютно безобидно, малодейственно, но забавно:) Фото, естественно, сюда:)
Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Привязав к фаркопу машины шелковой ниточкой пустую банку из под напитка/пива закидываете её под машину, перед движением хозяин машины на 100% не заметит банки, зато представьте несущийся джип и волочащиеся и гремящие за ним банки. Всем будет весело, особенно хозяину.
Только учитывая мозг хозяина...боюсь пострадают от этого все остальные машины.
Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Привязав к фаркопу машины шелковой ниточкой пустую банку из под напитка/пива закидываете её под машину, перед движением хозяин машины на 100% не заметит банки, зато представьте несущийся джип и волочащиеся и гремящие за ним банки. Всем будет весело, особенно хозяину.
Только учитывая мозг хозяина...боюсь пострадают от этого все остальные машины.
дымовую шашку кто кидать будет? тоже бабушка?
я ниче не говорю, можно и колеса проколоть, если не страшно быть пойманным, но мужик заяву напишет и будет расследование, кто то может кого то увидел всяко бывает, и в итоге он окажется прав, а потом мы будем сидеть и в ментре объяснять что он типа казел проход закрыл.
Да и кстати даже если пожарка приедет они не будут его на таран брать, им то нафиг надо потом за нее расчитываться, скорее всего по газону объедут а мужику потом максимум штраф от ГАИ а скорее всего просто матов от пожарников.
Я вам говорю надо его запереть так же потом выйти и поговорить, камеру скрытую на вский случай, а то вдруг кидаться начнет, или хотябы диктофон чтоб угрозы записать.
Потом сразу все отнести в прокуратуру вместе с заявлением.
Просто знаю я этих "крутых" это только им можно так ставить дуй кто не так поставит так и по харе съездят и стекло битой разобьют, им ваще насрать пока в суд не вызовут, а там уже сидят как цуцике, ведь доброе имя то запятнать могут и сроком условным.
Был случай у знакомого, не уступил крутому дорогу, он за ни погнался сначала сигналил и что то орал видимо хотел чтоб остановился, друг конечно не стал останавливаться дак тот достал биту и начал на ходу машину долбить все стекла почти раздолбил и вмятин наделал, друг ястествеено не остановился, здоровье дороже, щас заяву накатал, но вот доказательств маловато, биту конечно не нашли. Свидетелей небыло, родственники не в счет.
Такие вот дела.
я ниче не говорю, можно и колеса проколоть, если не страшно быть пойманным, но мужик заяву напишет и будет расследование, кто то может кого то увидел всяко бывает, и в итоге он окажется прав, а потом мы будем сидеть и в ментре объяснять что он типа казел проход закрыл.
Да и кстати даже если пожарка приедет они не будут его на таран брать, им то нафиг надо потом за нее расчитываться, скорее всего по газону объедут а мужику потом максимум штраф от ГАИ а скорее всего просто матов от пожарников.
Я вам говорю надо его запереть так же потом выйти и поговорить, камеру скрытую на вский случай, а то вдруг кидаться начнет, или хотябы диктофон чтоб угрозы записать.
Потом сразу все отнести в прокуратуру вместе с заявлением.
Просто знаю я этих "крутых" это только им можно так ставить дуй кто не так поставит так и по харе съездят и стекло битой разобьют, им ваще насрать пока в суд не вызовут, а там уже сидят как цуцике, ведь доброе имя то запятнать могут и сроком условным.
Был случай у знакомого, не уступил крутому дорогу, он за ни погнался сначала сигналил и что то орал видимо хотел чтоб остановился, друг конечно не стал останавливаться дак тот достал биту и начал на ходу машину долбить все стекла почти раздолбил и вмятин наделал, друг ястествеено не остановился, здоровье дороже, щас заяву накатал, но вот доказательств маловато, биту конечно не нашли. Свидетелей небыло, родственники не в счет.
Такие вот дела.
ТОП 5
2