На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сдать авто на разбор?
8177
45
Подскажите по сабжу пожалуйста.... для авторазбора надо полностью утилизировать а/м или привозить в ГАИ для сверки номеров агрегатов?
А то сожгли мою машинку хулиганы сегодня ночью....
А то сожгли мою машинку хулиганы сегодня ночью....

С учета сними просто и все. А можешь ничего не делать, на разбор когда повезешь, прямо на эвакуаторе в гаи на сверку, потом на разбор. А какая машина?
Не нужна никакая сверка, не парьте человеку голову.
Если кузов и двигатель сдается не для последующей продажи, а на металлолом - в РЭО с номерами и документами, в заявлении указать, что на утилизацию и все.
Если кузов и двигатель сдается не для последующей продажи, а на металлолом - в РЭО с номерами и документами, в заявлении указать, что на утилизацию и все.
С учета сними просто и все. А можешь ничего не делать, на разбор когда повезешь, прямо на эвакуаторе в гаи на сверку, потом на разбор. А какая машина?Мицубиси-РВР 95 г.в.
Так человек хотел на разбор сдать а не утилизировать, разбор возьмет машину с учетом того, что сможет и документы загнать подороже.
Не нужна никакая сверка, не парьте человеку голову.Т.е. я могу её сначало продать в разбор, а лишь потом снять?
Пожарные справку только завтра отдадут... а я боюсь ночью ей хана придет....
6e3DeJlbHuK
activist
Постараться машину снять с учета как единое целое.
Потом вырубить планку с номером с кузова и продать документы. Хоть какая-то компенсация.
З.Ы. Сочувствую
Потом вырубить планку с номером с кузова и продать документы. Хоть какая-то компенсация.
З.Ы. Сочувствую

Сейчас читают
Таро: колоды и расклады
115527
252
Посоветуйте хорошего ЛОРа
214021
271
Проц пашет без вентилятора
2765
15
kmv
activist
Мож тогда и конструктор заказать годо 2000-го...
http://auto.drom.ru/?id=1338731
http://auto.drom.ru/?id=1338731
6e3DeJlbHuK
activist
Тоже вариант!
Если есть деньги - можно сделать конструктор.
Если есть деньги - можно сделать конструктор.
куплю Вашу машину и ПТС...За скока?
Весь перед до дверей цел.... движка и АКПП думаю внорме, только пластмаски на них поплавились...
машина 4WD ходовка думаю целая, на передних колесах даже шины не оплавились.... кстати литье...
Дешевле 30 т.р. отдавать нехоца...
И что значит "с ПТС"... какие от меня действия нужны? С учета не снимать?
Или имеется ввиду по гендоверенности?
с ПТС это как обычная продажа машиныТоды понятно... тобы её так продать получается надо тащить её в РЭО...
6e3DeJlbHuK
activist
Как договоритесь в покупателем. Можно и по доверке месяца на три, с условием, что ее снимут в течении этого времени. Если не снимут - идете в РЭО и списываете в утиль.
6e3DeJlbHuK
activist
Как договоритесь в покупателем. Можно и по доверке месяца на три, с условием, что ее снимут в течении этого времени. Если не снимут - идете в РЭО и списываете в утиль.
6e3DeJlbHuK
activist
немного офф
эта машинка во дворе стоит, ее бы на стоянку перетащить...
задние колеса оба лопнули.
у меня есть банан, второй думаю тож найдем, но собственно вопрос - подойдет ли мой (или еще один найденный) банан к его РВРке?
или они (бананы) все стандартные?
эвакуатором тащить на стоянку как-то нелепо ))
эта машинка во дворе стоит, ее бы на стоянку перетащить...
задние колеса оба лопнули.
у меня есть банан, второй думаю тож найдем, но собственно вопрос - подойдет ли мой (или еще один найденный) банан к его РВРке?
или они (бананы) все стандартные?
эвакуатором тащить на стоянку как-то нелепо ))
ищите бананы, подходящие по дыркам
у РВР там 5 шпилек? какое расстояние между ними?
у РВР там 5 шпилек? какое расстояние между ними?
А в чём проблема дотащить её без бананов? Просто так на дисках. Она должна поехать. Если диски поплавились, то гайки отворачивать в полевых условиях никак не получится, да и сами диски не жалко.
А в чём проблема дотащить её без бананов? Просто так на дисках. Она должна поехать. Если диски поплавились, то гайки отворачивать в полевых условиях никак не получится, да и сами диски не жалко.Да там впринципе даже резина есть на них.....
Кстати. Сегодня вечером меня из дома выгнали - могу помоч, чем смогу :-)
в общем вечером намечаеся народная забава - "Дотолкай машинку до стоянки" ))
в общем вечером намечаеся народная забава - "Дотолкай машинку до стоянки" ))Егор, самая забава рулить в ней.... и с ручника снять.... ибо органы управления превратились в тонкие проволоки...
Я чего-то тогда не понял, а кто такой ESP? Хде машинка-то территориально?
хм.. а вот про это я действительно не подумал... 

Я чего-то тогда не понял, а кто такой ESP? Хде машинка-то территориально?Это мой друг.... на пл. Калинина почти).. посмотрим как её толкать... сначала ментов бы дождаться... весь день уже едут...
Видел колеса от РВР на ипсуме.
Значит любые колеса 5х114. Я так понимаю это значит от любой камри/висты.
Значит любые колеса 5х114. Я так понимаю это значит от любой камри/висты.
Лови в личку телефон. А рулить в принципе проблем особенных не должно быть. Тряпку какую-нить иззолентой обмотать. Ну а приборы на буксире тебе сильно не понадобятся. Тормоза тугие, но должны быть. Потихонечку доколупать можно.
Лови в личку телефон. А рулить в принципе проблем особенных не должно быть. Тряпку какую-нить иззолентой обмотать. Ну а приборы на буксире тебе сильно не понадобятся. Тормоза тугие, но должны быть. Потихонечку доколупать можно.Спасибо!
А ктонить знает нет ли случаем в НСКе такой услуги как гараж в аренду? Загнать бы поскручивать с нее что шевелица, а потом продавать.....
цена раскрученной машины будет уже другая...

цена раскрученной машины будет уже другая...Конечно! Но и разборы пока даже 20 тыров давать нехотят.... они правда без документов берут и невидели её ещё....![]()
Так решай сразу: получить немного денег с разбора или растянуть удовольствие на несколько лет...
можно снять с учета, вырезать планку номерную, продать ПТС баксов за 700, дать объявление и пилить потихоньку если время свободного много. Можно в принципе и всю стоимость машины вернуть...
можно снять с учета, вырезать планку номерную, продать ПТС баксов за 700, дать объявление и пилить потихоньку если время свободного много. Можно в принципе и всю стоимость машины вернуть...
Можно в принципе и всю стоимость машины вернуть...Да ты что? ТОгда я за!!!
Можно в принципе и всю стоимость машины вернуть...Автор имеет ввиду что если продать документы, разобрать аккуратно твою горелую машину и ломить ценник за все так же как это делают авторазборщики - например какпот за 5000 руб, двери по 4000, комплект литья Б/у за 10 000. То ты все деньги себе вернешь.
Но опять непонятно в каком у тебя состоянии машина.
Хоть фото сделай что-ли
ГОДА ЗА ТРИ...ну тогда непойдет... всеж инфляция
Да вообще засада ни одного фотика под рукой...Можно в принципе и всю стоимость машины вернуть...Автор имеет ввиду что если продать документы, разобрать аккуратно твою горелую машину и ломить ценник за все так же как это делают авторазборщики - например какпот за 5000 руб, двери по 4000, комплект литья Б/у за 10 000. То ты все деньги себе вернешь.
Но опять непонятно в каком у тебя состоянии машина.
Хоть фото сделай что-ли
но сделаю
Дрыгатель какой стоит? могу по ценам на него и АКПП сориентировать. Советую с учета снять двигатель, якобы для утилизации (если машину не будешь снимать с учета), тогда получишь справку-счет на ДВС - иначе его не продашь.
Дрыгатель какой стоит? могу по ценам на него и АКПП сориентировать. Советую с учета снять двигатель, якобы для утилизации (если машину не будешь снимать с учета), тогда получишь справку-счет на ДВС - иначе его не продашь.Дрыгатель 4G63 не турбовый 2 литра - 140 000 пробег ...
Для того способа что предлагаете вы нужно переть машину в ГАИ на сверку?
6e3DeJlbHuK
activist
Вам в любом случае для сохранения каких-либо документов (на машину целиком, на кузов и/или двигатель отдельно) нужно будет делать сверку. Делать ее в РЭО или с инспектором на выезде - это зависит от ваших возможностей. Если хотите сделать справку-счет на двигатель - забудьте про продажу ПТС или конструктор для себя.
такой движок 1-вальный 8-ми клапанный стоит 32000, 1-вальный (либо 2-вальный) 16-ти клапанный - 21000р.
такой движок 1-вальный 8-ми клапанный стоит 32000, 1-вальный (либо 2-вальный) 16-ти клапанный - 21000р.Новый?
А почему SOHC дороже DOHC? Я думал наоборот...
новый стоит...ух, боюсь выговорить даже...
и где ты его купишь? конечно, про контрактные речь шла. разница в цене - из-за редкости восьмиклапанников, его попробуй отыщи в Попонии в хорошем состоянии.
и где ты его купишь? конечно, про контрактные речь шла. разница в цене - из-за редкости восьмиклапанников, его попробуй отыщи в Попонии в хорошем состоянии.ТОП 5
3