На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нить пользовал нормальные стойки?
734
14
estet
видит тебя насквозь
В общем подогнали тут стоечки, каяба из США (мэйд ин джапан), новые, толстенькие, аджастэбл.
На первой из четырех ступеней жесткости примерно соответствует обычной стойке.
Вопросики возникают, не порвет ли опоры нах?
Не пробивает ли резину ?
Где эффект от влета в яму положительный и отрицательный?
Коммент для тех кто не шарит, штатные стойки не держат большие колеса с низкопрофилем ну нифига.
На первой из четырех ступеней жесткости примерно соответствует обычной стойке.
Вопросики возникают, не порвет ли опоры нах?
Не пробивает ли резину ?
Где эффект от влета в яму положительный и отрицательный?
Коммент для тех кто не шарит, штатные стойки не держат большие колеса с низкопрофилем ну нифига.
ты правда надеешься получить тут ответы на свои вопросы и их внимательно выслушать?
Или это не вопросы?
Или это не вопросы?Ну может кто пользовал? Не все же на своей шкуре проверять )))
Может уже на тройке рискуешь получить дыру в капоте ))
Может уже на тройке рискуешь получить дыру в капоте ))
штатные стойки не держат большие колеса с низкопрофилем ну нифига.Поправочка - штатные стойки овощевозок

estet
видит тебя насквозь
Ну знашь, на мою предлагаются по умолчанию именно такие (( че там у тебя за овощ ?
Ну вот если будет дыра - с удовольствием выслушаем обмен опытом
а пока видимо никто с ними не сталкивался
или можно задать вопрос на дроме.

а пока видимо никто с ними не сталкивался
или можно задать вопрос на дроме.
steel
v.i.p.
ну у меня овощевозка
тока вчера в яму влетел так, что колесо сдулось еще до того как я остановиться успел. жаль фотика не было с собой. резина 195/55 R15. стойка живая, опора живая.
по весне литье пробивал, резина была 195/65 R15. тоже и стойка и опора себя нормально чувствуют.
так шта не надо на обощевозки наезжать
ЗЫ. стойки KYB, машина Камри SV43
ЗЫЫ. Колеса конечно не "большие с низкопрофилем" но пример показывает: есть вероятность, что опоры через капот не вылезут

тока вчера в яму влетел так, что колесо сдулось еще до того как я остановиться успел. жаль фотика не было с собой. резина 195/55 R15. стойка живая, опора живая.
по весне литье пробивал, резина была 195/65 R15. тоже и стойка и опора себя нормально чувствуют.
так шта не надо на обощевозки наезжать

ЗЫ. стойки KYB, машина Камри SV43
ЗЫЫ. Колеса конечно не "большие с низкопрофилем" но пример показывает: есть вероятность, что опоры через капот не вылезут

Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
147832
1000
Оно тебе надо?!
96958
1000
Сад богов (NF)
23153
145
Если ты собираешься ставить регулируемые стойки, то озаботься выбором других пружиног, пожёсче, иначе стойки твои новые так же быстро сдохнут..
Опоры у меня пока не оторвало, резина целая. Но жёска.
Опоры у меня пока не оторвало, резина целая. Но жёска.
Михаил Денисенко
guru
На домани влетел както очень хорошо - передние диски вхлам, стойки целы, только у правой шток погнулся. А вот опора ... в общем не вверх стойка вылазит, а просто брызговик (внутренняя сторона крыла) разорвало (щель была длиной см 20 и шириной в середине в палец). Ничего - заварили, пробегала 2 года. Дальше судьбу ее не знаю.
резина 195/55 R15Кхм....для Камри ?!

Вообще то это размер Левинов-Цивиков !

при постоянных жестких ударах штоком по опоре стоек может оторваться резина от металла в опоре. вывалиться она сможет, если поддомкратить колесо. когда опора выйдет из строя, то ее услышишь на предмет сильного стука. даже если удар будет очень сильный, в первую очередь вылетит брызговик. в прикрепленном фото ниссан 2001 г.в., который попал на скорости в яму.
Деодат
old, but not obsolete
Огласите весь список пжалста.
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Список овощевозок и реальные авто . для реальных мужиков.
ПЫСЫ в общепринятом понятии овощевозка-универсал на вёслах и рессорами.
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Список овощевозок и реальные авто . для реальных мужиков.
ПЫСЫ в общепринятом понятии овощевозка-универсал на вёслах и рессорами.

в прикреплённом к ЧЕМУ фото?!
чтоб фотки чеплялись - обзывай их латиницей!
чтоб фотки чеплялись - обзывай их латиницей!
steel
v.i.p.
Вообще то это размер Левинов-Цивиков !зато нахаляву![]()
зимняя-то у меня 195/65 R15
а стандарт 185/70 R14
так что никакого криминала не вижу
ТОП 5
1
4