Кто-нить пользовал нормальные стойки?
736
14
В общем подогнали тут стоечки, каяба из США (мэйд ин джапан), новые, толстенькие, аджастэбл.
На первой из четырех ступеней жесткости примерно соответствует обычной стойке.
Вопросики возникают, не порвет ли опоры нах?
Не пробивает ли резину ?
Где эффект от влета в яму положительный и отрицательный?

Коммент для тех кто не шарит, штатные стойки не держат большие колеса с низкопрофилем ну нифига.
estet
ты правда надеешься получить тут ответы на свои вопросы и их внимательно выслушать? :ха-ха!: Или это не вопросы?
Артём
Ну может кто пользовал? Не все же на своей шкуре проверять )))
Может уже на тройке рискуешь получить дыру в капоте ))
estet
штатные стойки не держат большие колеса с низкопрофилем ну нифига.
Поправочка - штатные стойки овощевозок :спок:
Лютый Вжик
Ну знашь, на мою предлагаются по умолчанию именно такие (( че там у тебя за овощ ?
estet
Ну вот если будет дыра - с удовольствием выслушаем обмен опытом:улыб:
а пока видимо никто с ними не сталкивался

или можно задать вопрос на дроме.
Лютый Вжик
ну у меня овощевозка:улыб:
тока вчера в яму влетел так, что колесо сдулось еще до того как я остановиться успел. жаль фотика не было с собой. резина 195/55 R15. стойка живая, опора живая.
по весне литье пробивал, резина была 195/65 R15. тоже и стойка и опора себя нормально чувствуют.
так шта не надо на обощевозки наезжать:улыб:
ЗЫ. стойки KYB, машина Камри SV43
ЗЫЫ. Колеса конечно не "большие с низкопрофилем" но пример показывает: есть вероятность, что опоры через капот не вылезут:улыб:
estet
Если ты собираешься ставить регулируемые стойки, то озаботься выбором других пружиног, пожёсче, иначе стойки твои новые так же быстро сдохнут..

Опоры у меня пока не оторвало, резина целая. Но жёска.
Yurist
На домани влетел както очень хорошо - передние диски вхлам, стойки целы, только у правой шток погнулся. А вот опора ... в общем не вверх стойка вылазит, а просто брызговик (внутренняя сторона крыла) разорвало (щель была длиной см 20 и шириной в середине в палец). Ничего - заварили, пробегала 2 года. Дальше судьбу ее не знаю.
steel
резина 195/55 R15
Кхм....для Камри ?! :а\?:
Вообще то это размер Левинов-Цивиков ! :спок:
estet
при постоянных жестких ударах штоком по опоре стоек может оторваться резина от металла в опоре. вывалиться она сможет, если поддомкратить колесо. когда опора выйдет из строя, то ее услышишь на предмет сильного стука. даже если удар будет очень сильный, в первую очередь вылетит брызговик. в прикрепленном фото ниссан 2001 г.в., который попал на скорости в яму.
Лютый Вжик
Огласите весь список пжалста.
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Список овощевозок и реальные авто . для реальных мужиков.
ПЫСЫ в общепринятом понятии овощевозка-универсал на вёслах и рессорами. :umnik:
xomyaki
в прикреплённом к ЧЕМУ фото?!
чтоб фотки чеплялись - обзывай их латиницей!
Лютый Вжик
Вообще то это размер Левинов-Цивиков ! :спок:
зато нахаляву :спок:
зимняя-то у меня 195/65 R15
а стандарт 185/70 R14
так что никакого криминала не вижу