На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конструктор?
776
18
Хочу приобрести себе конструктор. Как это делается? С чего начать? Стоит ли вообще с этим связываться? Какие могут быть проблемы?
идете в магазин детских товаров, выбираете понравившийся конструктор, отдаете деньги в кассе, забираете конструктор и наслаждаетесь конструктором!
Связываться стоит тока если у Вас:
1 Лохматая лапа
2 Пузо как у италиана
3 Связи в гаи как у монстров форума!
4 Монстры форума в корешах.
Иначе нах.
1 Лохматая лапа
2 Пузо как у италиана

3 Связи в гаи как у монстров форума!
4 Монстры форума в корешах.
Иначе нах.
Идете в Авиационный институт и выбираете там понравившегося конструктора. Если брать первокурсника, то получится дешевле. Но все же лучше с этим не связываться, так как конструктора придется кормить, одевать, водить ему женщин.
ннп
узнаю гур автофорума
нет бы по теме че сказать или уж в поиск послать как бывало, так нет же, надо поглумиться
узнаю гур автофорума

нет бы по теме че сказать или уж в поиск послать как бывало, так нет же, надо поглумиться
Лучше раз отглумица чем потом отвечать на вопросы "ПОЧЕМУ НЕТ?"
А ваще пристыдил, ну....
НУ типа - конструктор на учет в НСКе никто не поставит, потому и все беды. Вот и ответ.
А дальше че продолжать...
А, ну еще был вопрос, че страшного...
Соберут его так, что по дороге отвалица и открутицца. Самое интересное. Кое кто может подтвердить.
А ваще пристыдил, ну....
НУ типа - конструктор на учет в НСКе никто не поставит, потому и все беды. Вот и ответ.
А дальше че продолжать...
А, ну еще был вопрос, че страшного...
Соберут его так, что по дороге отвалица и открутицца. Самое интересное. Кое кто может подтвердить.
конструкторы ставят уже на учет, правда если на продажу брать то лучше не надо, там проверка будет очень долго.
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288401
1017
PEOPLEs
482388
1000
Лестница для загородного дома.
386417
421
так вроде ская же кто-то ставил недавно? Лютый Вжик если правильно помню
Ставил не Вредный Вжик. И то через лохматую лапу.
ну не знаю на счет лапы
но помню, что того ская ставили в пример, что конструктор теперь реально поставить в нске на учет

но помню, что того ская ставили в пример, что конструктор теперь реально поставить в нске на учет
Пробуйте! Тока рекомендую для начала его гденить в другом регионе поставить/снять, а потом сюда.
зато как будет спокойно - никаких сожжёных геленвагенов, взорвавшихся шестёрок, конструкторов 

ну если конструктор с ПТС по двигателю и кузову совпадают, то говорили, что проблем больших быть не должно. если не совпадает, тогда опа
ну и ге опа то?.....моего ская в пример ставят....прикольно....
Попробую вопрос разбить на состовляющие:
1. Если я покупаю конструктор, стоящий уже на учете, например во Владивостоке или Иркутске. Потом хочу поставить на учет авто в новосибирске, в ПТС соответственно пометки о 2-х заменах. Такой вариант пройдет? Аесли несоответствие кузова/двигателя?
2. Если приезжает конструкторсразу в нск, то как я понимамаю здесь без вариантов не поставят, если нет понмания с техотделом облгаи?
1. Если я покупаю конструктор, стоящий уже на учете, например во Владивостоке или Иркутске. Потом хочу поставить на учет авто в новосибирске, в ПТС соответственно пометки о 2-х заменах. Такой вариант пройдет? Аесли несоответствие кузова/двигателя?
2. Если приезжает конструкторсразу в нск, то как я понимамаю здесь без вариантов не поставят, если нет понмания с техотделом облгаи?
1. Машина, стоявшая на учёте в другом ГАИ конструктором не считается (т.е. с ней уже помучались и уже не интересно)
2. ФАКТ (и не только с техотделом)
2. ФАКТ (и не только с техотделом)
1 ну в принципе поставите.....если есть справка СКТС или НАМИ.....только временный пока запрос не вернется и все нормально там.....
несоответствие кузова и двигателя - не проблема опять же с этими справками.....без них даже не знаю.....стоит ли вообще суваться в ГИБДД даже с линейными доками....
2 нет, здесь без вариантов.....
несоответствие кузова и двигателя - не проблема опять же с этими справками.....без них даже не знаю.....стоит ли вообще суваться в ГИБДД даже с линейными доками....
2 нет, здесь без вариантов.....
ТОП 5
3