На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
План города до 2030 года - дороги.
1024
15
Alex_WS
guru
Вот. Нашёл интересную картинку . Внимание! Трафик почти метр.) Вот мне интересно. До 2030 года они успеют при наших темпах. И ещё... будут ли денег столько. Кто что думает?
А ну и самое главное. Кому-нить нравится то что запланировано?
А ну и самое главное. Кому-нить нравится то что запланировано?
До 2030 года еще больше 20 (!!!) лет. Времени достаточно. Были вы деньги. Захотят, найдут. Или еще лет 5 и город просто встанет намертво в одной большой пробке.
Вот что-то мне не верится что за 20 лет это возможно сделать даже при достатточном финансировании. Кроме того 3-й мост ещё не начинали, а прогнозируют строить несколько лет. А там этих мостов аж 6 нарисовано.
Вот меня всегда интересовал вопрос, скажем построят у нас транспортные развязки как в Москве, ну типа хорошие, будем в пробках как в Москве стоять по 3 часа и на что тогда грешить будем?
ИМХО дело не только в строительстве широких дорог...
ИМХО дело не только в строительстве широких дорог...
Конь вороной
experienced
Я не понял - там от Огурцово паромная переправа,что ли,нарисована?
Myrka
v.i.p.
А я ответа не знаю, не я рисовал это, я сам в первый раз вижу 

тому кто это нарисовал надо руки оторвать...
хрен поймешь че-где... эт видать специально, чтоб потом притензий не было
хрен поймешь че-где... эт видать специально, чтоб потом притензий не было
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206916
1000
Возьму напрокат/сдам. Свадебная аренда.
209015
780
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55235
335
Эту картинку не так давно обсуждал горсовет. Вернее ее предъявляли горсовету, но в связи с полнейшей утопичностью обсуждать ее не стали - нет у нас столько денег.
Так что нарисовать много чего можно.
Так что нарисовать много чего можно.
блин через 23 года мне будет....
Вряд ли меня тогда будут волновать проблемы пробок., разве , что в ушах. 
Вряд ли меня тогда будут волновать проблемы пробок., разве , что в ушах. 
У меня дома валяется генплан развития города. Надо поискать эти картинки там. Его вроде даже приняли...
Если такое там найду, то это значит, что построят!!!!
Если такое там найду, то это значит, что построят!!!!
хе меня наверно тоже мало будут волновать дорожные пробки 

ngg
activist
Я не понял - там от Огурцово паромная переправа,что ли,нарисована?не.
это новый мост.
+ один в районе Бугринки.
+ один в заельцовском парке.
и по ж.д. мосту хотят для авто полотно достроить.
итого получится 8 переправ через речку.
если сейчас 2,5 (по ГЭС узковатая) - то получится в 3 раза больше.
... красиво жить будут .....
Если платные дороги будут, то все быстро построят.
Это как БЦ и новостройки.
А пока строительство дорог не приносит нашим чинушам денех, все это будет плестись десятками лет.
Тот же самое страительство моста, через сколько лет?
А разреши сегодня платный проезд через мост, завтра начнут строят мосты.
И нас просто медленно готовят к тому что бы за дороги которые будут строятся платили мы.
Это как БЦ и новостройки.
А пока строительство дорог не приносит нашим чинушам денех, все это будет плестись десятками лет.
Тот же самое страительство моста, через сколько лет?
А разреши сегодня платный проезд через мост, завтра начнут строят мосты.
И нас просто медленно готовят к тому что бы за дороги которые будут строятся платили мы.

Я чего-то не понял.... а сейчас кто за дороги платит? Дорожный налог, акцизы на бензин, подоходный налог (хотьи косвенно, но всё равно туда же).... этого что мало? Ну может тогда проще у всех конфисковать машины и запретить их эксплуатацию?
2 все. Итого никто не верит в светлое будущее.... :-( Я вот просто непонимаю. Все считают что это всё за 2030-й год построится? А ещё я не понимаю почему границы новосибирска такими как есть сейчас такими и остаются? Вот этот генплан предусматривает нехилое расширение трасс, даже со сносом домов, но ведь уже много народа ломится жить в свои дома в пригород. Т.е. по сути развивать надо город в ширь а не перегружать центр высотками. В общем я в унынии. Генплан очень недальновиден. Кстати там ещё обсуждалось наличие домов выше 15 этажей. Типа комунальное хозяйство не справится с более высокими зданиями. Вот тоже бред ещё тот. Комунальное хозяйство наверно нет в планах развивать :-(
2 все. Итого никто не верит в светлое будущее.... :-( Я вот просто непонимаю. Все считают что это всё за 2030-й год построится? А ещё я не понимаю почему границы новосибирска такими как есть сейчас такими и остаются? Вот этот генплан предусматривает нехилое расширение трасс, даже со сносом домов, но ведь уже много народа ломится жить в свои дома в пригород. Т.е. по сути развивать надо город в ширь а не перегружать центр высотками. В общем я в унынии. Генплан очень недальновиден. Кстати там ещё обсуждалось наличие домов выше 15 этажей. Типа комунальное хозяйство не справится с более высокими зданиями. Вот тоже бред ещё тот. Комунальное хозяйство наверно нет в планах развивать :-(
На общественных слушаньях сказали "Мы этот план 2 года составляли. У каждого была возможность высказать своё мнение. Теперь поздно."
Так что раз уш приняли... давайте теперь не обсуждать, а надеяцца!!!!
Так что раз уш приняли... давайте теперь не обсуждать, а надеяцца!!!!
ТОП 5
1
2
4