На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конструктор?
778
18
Хочу приобрести себе конструктор. Как это делается? С чего начать? Стоит ли вообще с этим связываться? Какие могут быть проблемы?
идете в магазин детских товаров, выбираете понравившийся конструктор, отдаете деньги в кассе, забираете конструктор и наслаждаетесь конструктором!
Связываться стоит тока если у Вас:
1 Лохматая лапа
2 Пузо как у италиана
3 Связи в гаи как у монстров форума!
4 Монстры форума в корешах.
Иначе нах.
1 Лохматая лапа
2 Пузо как у италиана

3 Связи в гаи как у монстров форума!
4 Монстры форума в корешах.
Иначе нах.
Идете в Авиационный институт и выбираете там понравившегося конструктора. Если брать первокурсника, то получится дешевле. Но все же лучше с этим не связываться, так как конструктора придется кормить, одевать, водить ему женщин.
ннп
узнаю гур автофорума
нет бы по теме че сказать или уж в поиск послать как бывало, так нет же, надо поглумиться
узнаю гур автофорума

нет бы по теме че сказать или уж в поиск послать как бывало, так нет же, надо поглумиться
Лучше раз отглумица чем потом отвечать на вопросы "ПОЧЕМУ НЕТ?"
А ваще пристыдил, ну....
НУ типа - конструктор на учет в НСКе никто не поставит, потому и все беды. Вот и ответ.
А дальше че продолжать...
А, ну еще был вопрос, че страшного...
Соберут его так, что по дороге отвалица и открутицца. Самое интересное. Кое кто может подтвердить.
А ваще пристыдил, ну....
НУ типа - конструктор на учет в НСКе никто не поставит, потому и все беды. Вот и ответ.
А дальше че продолжать...
А, ну еще был вопрос, че страшного...
Соберут его так, что по дороге отвалица и открутицца. Самое интересное. Кое кто может подтвердить.
конструкторы ставят уже на учет, правда если на продажу брать то лучше не надо, там проверка будет очень долго.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306486
1000
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412174
705
Кухня под заказ
307624
1000
так вроде ская же кто-то ставил недавно? Лютый Вжик если правильно помню
Ставил не Вредный Вжик. И то через лохматую лапу.
ну не знаю на счет лапы
но помню, что того ская ставили в пример, что конструктор теперь реально поставить в нске на учет

но помню, что того ская ставили в пример, что конструктор теперь реально поставить в нске на учет
Пробуйте! Тока рекомендую для начала его гденить в другом регионе поставить/снять, а потом сюда.
зато как будет спокойно - никаких сожжёных геленвагенов, взорвавшихся шестёрок, конструкторов 

ну если конструктор с ПТС по двигателю и кузову совпадают, то говорили, что проблем больших быть не должно. если не совпадает, тогда опа
ну и ге опа то?.....моего ская в пример ставят....прикольно....
Попробую вопрос разбить на состовляющие:
1. Если я покупаю конструктор, стоящий уже на учете, например во Владивостоке или Иркутске. Потом хочу поставить на учет авто в новосибирске, в ПТС соответственно пометки о 2-х заменах. Такой вариант пройдет? Аесли несоответствие кузова/двигателя?
2. Если приезжает конструкторсразу в нск, то как я понимамаю здесь без вариантов не поставят, если нет понмания с техотделом облгаи?
1. Если я покупаю конструктор, стоящий уже на учете, например во Владивостоке или Иркутске. Потом хочу поставить на учет авто в новосибирске, в ПТС соответственно пометки о 2-х заменах. Такой вариант пройдет? Аесли несоответствие кузова/двигателя?
2. Если приезжает конструкторсразу в нск, то как я понимамаю здесь без вариантов не поставят, если нет понмания с техотделом облгаи?
1. Машина, стоявшая на учёте в другом ГАИ конструктором не считается (т.е. с ней уже помучались и уже не интересно)
2. ФАКТ (и не только с техотделом)
2. ФАКТ (и не только с техотделом)
1 ну в принципе поставите.....если есть справка СКТС или НАМИ.....только временный пока запрос не вернется и все нормально там.....
несоответствие кузова и двигателя - не проблема опять же с этими справками.....без них даже не знаю.....стоит ли вообще суваться в ГИБДД даже с линейными доками....
2 нет, здесь без вариантов.....
несоответствие кузова и двигателя - не проблема опять же с этими справками.....без них даже не знаю.....стоит ли вообще суваться в ГИБДД даже с линейными доками....
2 нет, здесь без вариантов.....
ТОП 5
2