На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще намекну, что для конторы лучшим будет взять авто в лизинг - экономия по налогам никак не менее 1 т.у.е., как раз можно будет и на октавию глядеть. Если надо - сведу с нужным человеком, их контора как раз с диллерами шкоды работает.
да, после оплаты все суммы за авто - птс переходит к покупателю
в разгаре празднования дня рождения друга он мне объяснил лизинг так:
машина покупается в салоне лизинговой конторой, птс у нее. покупатель-контора пользуется машиной и выплачивает в течение 20 мес (например) стоимость авто, при этом не платятся проценты как за кредит (!!!), и кроме того авто амортизируется или что-то там по ускоренной схеме, налогов платится гораздо меньше - одни плюсы в общем. лизинговая контора довольствуется той скидкой, которую даёт диллер на авто для неё (как правило 6-12%).
да, после оплаты все суммы за авто - птс переходит к покупателю
в разгаре празднования дня рождения друга он мне объяснил лизинг так:
машина покупается в салоне лизинговой конторой, птс у нее. покупатель-контора пользуется машиной и выплачивает в течение 20 мес (например) стоимость авто, при этом не платятся проценты как за кредит (!!!), и кроме того авто амортизируется или что-то там по ускоренной схеме, налогов платится гораздо меньше - одни плюсы в общем. лизинговая контора довольствуется той скидкой, которую даёт диллер на авто для неё (как правило 6-12%).
Удачных переговоров! 
Если все получится, потом подскажу всякие нюансы по обслуживанию. Есть у Шкоды тема про гарантию - 2 года без ограничения пробега. Больше, на сколько мне известно, такого никто не предлагает.

Если все получится, потом подскажу всякие нюансы по обслуживанию. Есть у Шкоды тема про гарантию - 2 года без ограничения пробега. Больше, на сколько мне известно, такого никто не предлагает.
Лизинг вообще тема, особенно для плательщиков НДС! И аммортизация у лизинговой компании ускоренная, что для налога на прибыль просто супер! А на процентах можно сэкономить большим авансовым платежом, если денег куча выделена. Мы первый взнос за машину 60тыров делаем, а остальное на 2 года пилится аннуитетно.
респект за подробное и непонятное объяснение

Я чо-то не понял- вся пляска воруг прихоти водителя -консерватора который на чём попало ездить не будет? Може водителя "подешевле" поискать?
Казённому коню в зубы не смотрят вабще-то.
Казённому коню в зубы не смотрят вабще-то.
Сейчас читают
The Game
167745
981
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
74545
502
ДАМСКАЯ КОМНАТА
55844
323
Я чо-то не понял- вся пляска воруг прихоти водителя -консерватора который на чём попало ездить не будет?Присоединяюсь.
Пока читал топик - странице к пятой захотелось предложить водителю "не вякать", извините.
Нет, я понимаю, если б он аргументы приводил по принципу надежности, ремонтопригодности. А то видите ли Фокус тока 2л. и тока с АКПП.
Нафига там ваще водитель на тарантайку В-С класса с "автоматом"?
Водитель должен крутить руль того, что дадут.
Если выбирает пользователь - значит удобно должно быть пользователю.
Купите Волгу. В эти деньги будут все прелести для пассажира. :-)
Товарищи. Волга не подходит.
Водитель работает около 6 лет в конторе.
И к тому же к мнению сотрудников у нас принято прислушиваться. Разумеется, можно взять ТАЗ, но на машине помимо водителя еще ездит несколько человек, в том числе директор в качестве пассажира, поэтому такая машина уже нежелательна.
Водитель работает около 6 лет в конторе.
И к тому же к мнению сотрудников у нас принято прислушиваться. Разумеется, можно взять ТАЗ, но на машине помимо водителя еще ездит несколько человек, в том числе директор в качестве пассажира, поэтому такая машина уже нежелательна.
Stapик1970
activist
На Форды ценник от 396 тыр. начинается.
Stapик1970
activist
Хюндай Акцент - там 6 модификаций от 317 до 401 тыр.
ТОП 5
1
3