На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Други, пробейте номер одного козла
1928
19
Kool
veteran
Царапнул мой бампер и еще Ниссана на стоянке (платной!
), уехал . Стоянщики-пенсионеры разодят руками, мол, пъяный был, че мы могли сделать?
Какие есть рецепты в таком случае?
Номер казла:М 868 КВ, ВАЗ 2112.
Скиньте в личку, please.
), уехал . Стоянщики-пенсионеры разодят руками, мол, пъяный был, че мы могли сделать?Какие есть рецепты в таком случае?
Номер казла:М 868 КВ, ВАЗ 2112.
Скиньте в личку, please.
Так какие рецепты. Надо гаи звать и фиксировать. Номер помните, свидетели тоже есть.
Так какие рецепты. Надо гаи звать и фиксировать. Номер помните, свидетели тоже есть.И че гаи сделает ДТП то на внутренний территории.
тряси с хозяина стоянки! а он уже пусть ищет негодяя или сторожа
Зачем кого-то искать? Номер есть, свидетели тоже. Скажите по номеру кто такой, будем решать.
ЗЫ Для общего развития: при таких рамсах ГАИ приезжает или нет?
стоянка на внутренней территории какого-либо предприятия?
если нет, (обычная огороженная площадка) то ОСАГА виновника это покрывает - 100%.
если нет, (обычная огороженная площадка) то ОСАГА виновника это покрывает - 100%.
Сейчас читают
Бой курению!
214072
693
Молодости, 17
138641
997
Новосибирск город табачного беспредела!
22574
145
Зачем кого-то искать? Номер есть, свидетели тоже. Скажите по номеру кто такой, будем решать.Тоже был случай на платной стоянке. Вызывали ГАИ. Но там присутствовали и виновный, и пострадавший. Оформились на Станционной, а потом в страховую.ОСАГО
rider_nsk_ru
veteran
Вызывать ГАИ и фиксировать, машину не убирать. Стоянка бесплатно
Приезжают, фиксируют, потом оформляете все, и, найдя тел балбеса, звоните ему и рассказываете, какой он балбес и что его машина в розыске
90% отдаст деньги.
PS: проверено опытным путем

Приезжают, фиксируют, потом оформляете все, и, найдя тел балбеса, звоните ему и рассказываете, какой он балбес и что его машина в розыске
90% отдаст деньги.PS: проверено опытным путем

Myrka
v.i.p.
Зовете с тем чуваком ГАЙцов, составляете доки, приписываете свидетелей и все, они его находят, ему лишение ВУ, если хорошо себя вести будет, то штраф. Вам выплата по ОСАГе.

НП
Парни! Базы штоли ни у кого нет? Дайте координаты урода.
Парни! Базы штоли ни у кого нет? Дайте координаты урода.
Andron_
guru
хз...хз...
мой балбес соизволили на разбор явиться только когда ему следователь позвонил... мои звонки ему с объяснением чего ему светит за оставление - действия не возымели.
мой балбес соизволили на разбор явиться только когда ему следователь позвонил... мои звонки ему с объяснением чего ему светит за оставление - действия не возымели.
стоянка на внутренней территории какого-либо предприятия?Вот блин ГАИ, у меня так друга развели. Также на стоянке зацепили, приехали чегото обьяснили про внутреннию территорию и уехали. К виновнику пришлось применять штрафные санкции и меры физического воздействия.
Так какие рецепты. Надо гаи звать и фиксировать. Номер помните, свидетели тоже есть.И че гаи сделает ДТП то на внутренний территории.
Angel_dust
veteran
Блин да позвони ментам и у них спроси, если договоришсо то дадут и так, а базы устаревают...
Kool
veteran
Прикалываешся? 
У них спроси- чево, в твою сторону не посмотрят даже..
Неужто ни у кого базы нет?

Прикалываешся?У большинства БД ГАИ до 2003г. - этот номер там не значится.
У большинства БД ГАИ до 2003г. - этот номер там не значится.подтверждаю. смотрел в разных какие нашел в сетке, но все они походу 2003 хоть и пишут 2005, 2006.
Однако серия (буквы) такая - есть в этих базах...
С базами стало проблематичнее. База была, только старая. теперь вообще не какой нет.
Что тебе мешает обратится в ГАИ. Была такая же история со свидетелем. Всё норма вызвали ГАИ, они пробили номер и превлекли человека к ответствености.
Что тебе мешает обратится в ГАИ. Была такая же история со свидетелем. Всё норма вызвали ГАИ, они пробили номер и превлекли человека к ответствености.
ТОП 5
1
2
4