КАСКО для старой машины.
1140
18
Вопрос - есть машина 92г, не раритет но и не новая.
Где её страховать по КАСКО?
Rost A.G.
В страховой компании.
Rost A.G.
Аско-Скэл. По-моему единственные. кто страхует такие машины за вменяемый %.
Постучись в ТОРМОЗу в личку
Rost A.G.
Зап-Сиб ЖАСО может застраховать. А мож и нет. Там есть факторы..
Rost A.G.
хм.. а смысл?

если где и возьмутся - условия точно не обрадуют.
gringo
хм.. а смысл?
Сжечь потом ее на хрен :live:
gringo
Все обрадует. Единственное - франшизу могут навязать. Я узнавал для 91 года машины условия. все нормально. Главное штоп сигналка была с ОС ,и штоп кто-то там был не против такую машину поставить. А так все были согласные. и стоимость не ацкая.
Markovich
А в запсибжасо щаз проблемы. Пришла новая команда управленцев и продажнегов, думаю, что должны пересмотреть и свои правила страховки
gringo
хм.. а смысл?

если где и возьмутся - условия точно не обрадуют.
При определённой стоимости машины свыше наверное он есть.
Цезарь
В страховой компании.
Ок, я хочу в Альфе. Застрахуете ? :-)

Дело в том что больше 7-10 лет страхуют крайне неуютно.
Rost A.G.
в альфе и не такие старые машины дорого страхуют.... мне в офисе сами сотрудники сказали что у них каско - дорого....
Мишаня
ЗСЖАСО - проблема с Кадрами. Я им дал прокакаться не так давно .Бараны, блин. Правила толкуют как хотят, хамоватые, или просто тупыые. Те, что сидят на Революции.
Кароче пучить их надо! Вот!
Filimon
ага, те которые на Революции. Ну да, грю же - именно с кадрами там и проблемы:улыб:Новый генеральный директор и новые продажники.
Filimon
Кста, а че было-то с ЗСЖАСО, хоть расскажи ??
Мишаня
2 конторы всего по городу - не густо как-то :-(
Мишаня
Не хотели расторгать договор, мотивируя тем, что я им должон принести строго копию ПТС с вписаным новым собственником. Причем таааким тоном! Причем так безапелляционно!!! На договор купли-продажи смотреть не хотели ваще, и так же акт передачи автомобиля. Тупо послали.
Когда я научил их правилам страхования через РСА и пришел забирать бабло, там тож хамло в кассе сидело. И на вахте. На вахте такое ощущение - директор, пля, или зам. Не меньше.
Вопщем не по фэн-шую ребята работают. А вот в офисе на красном - милые тети\девочки.
Rost A.G.
Не две, а одна.
Но достойная.