На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По всей видимости это был я
белая корола к195он
белая корола к195он
Оба раза никого там не было...Может быть нужно было по нему погромче постучать, что бы владелец вышел?

господа, а кто у нас ездит на старой белой морковке 93-95 года без номеров с двумя наклейками на заднем стекле?
нпп
в субботу была замечена Марточка, вышедшая из октябрьского универсама, севшая в свой красный автомобильчик и проехавшая мимо меня... на махание праздничным первосентябрёвым шариком и выбег из-под её колёс по привычке не обратила внимания
в субботу была замечена Марточка, вышедшая из октябрьского универсама, севшая в свой красный автомобильчик и проехавшая мимо меня... на махание праздничным первосентябрёвым шариком и выбег из-под её колёс по привычке не обратила внимания

Был застукан аппарат Винни, напротив плутона на Дуси!
Сейчас читают
Дозор, шеморечка морока
149735
1000
Неделька мимозная
187612
1000
Поколение По...
80334
494
Leshii
veteran
серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Clubв ночь на субботу - замечен и осмотренне ошибетесь

Yellow Fog
veteran
Нет, просто рядом в гостях был.
steel
v.i.p.
ннп
сегодня видел на маркса белый FTO героя новосибирского дрифта. без наклеек и без номеров. узнал по характерной вмятине на заднем бампере
продает что ли?
сегодня видел на маркса белый FTO героя новосибирского дрифта. без наклеек и без номеров. узнал по характерной вмятине на заднем бампере

продает что ли?
Продаёт уже около года. 
ННП
Чья SONATA с номером 222 возле Ленинского рынка в субботу 1 сентября в районе обеда? Наклейки НГС и Автобратство.

ННП
Чья SONATA с номером 222 возле Ленинского рынка в субботу 1 сентября в районе обеда? Наклейки НГС и Автобратство.
страховщик
guru
Я вот тоже эту Мазду видел. Он разворачивался, не желая стоять в пробке в обратную сторону. Посигналил и помохал ему рукой. Проде как даже ответ получил, но кто есть так и не понял

пассажир
guru
А у ЛИСа какой автомобиль? а то видел тут один, с аэрографией.
Опять видел Ipsum Alexis'a, на этот раз на парковке около пр. Строителей, 11.
Тойт Фунтик беленькаяЭто который Функарго,а на той тойоте кстати тоже функарго и тоже белая была какая то реклама, что то связанное с авто электрикой и видел я его в районе улице Народной.
!!!NickeL!!!
...
Видел на красина около 14-00 белую пятерку (или семерку) с наклейкой и номером 885...
седня вечером на ипподромской перестраиваясь немного подрезал старую белую каролу/спринтера с наклейкой на лобовом .. каюсь-извиняюсь.. не хотел!!!
думал пропустишь.. аннет паходу даж притопил немного нехотел впускать в ряд
думал пропустишь.. аннет паходу даж притопил немного нехотел впускать в ряд

А вы где обитаете4 м/р![]()
уличка Столетова

Мазда демио видел сегодя вечерком, серебристую

хоооо ,это наш друг и товарисч Nick_off . Зря телефон зачеркнул,помог бы ему продать тут ,гы гы 

я тож на днях обзавелся наклейками. так что ,други, ищите меня на дороге. Воть! 

!!!NickeL!!!
...
Кого это я сейчас подрезал на королле 064, чтобы поздаровкаца?

5 м/р
уличка Курчатова
Будем дружить микрорайонами
уличка Курчатова
Будем дружить микрорайонами

ннп. Зачикал фчера у росгосстраха, што на октябрятской,34 ипсум на мега-стоянке за шлагбаумом. бЭз ника.
Это чей?
Это чей?
5 м/рАналогично.
уличка Курчатова

В понедельник у ж/д вокзала был замечен HexOgeN, утащивший меня до СТО, за что ему огромнейший
.

maxdreamer
Последний романтик
Около 11 утра на пл. Ленина видал белый уставший ГАЗ-31029 с нумером толи 597 толи 579. Наклейка внизу слева. Чей машин?
Сегодня в 18-30 на Кр. проспекте. Хто это?
maxdreamer
Последний романтик
Ну какой-то такой просто вид, мне так лично показалось...

не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!
Вчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!

Вчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
я тож на днях обзавелся наклейками. так что ,други, ищите меня на дороге. Воть!А у меня облезла наклейка, так что никто ни где меня не ищите![]()

гы... В понедельник на Ж/Д вокзале замечен Питон. Обнаружен буквально привязанным верёвкой ко мне сзади 

А чья калдина *788** мне поморгала сегодня аварийкой?
чей золотистый ипсум М748**не отозвался сегодня утром на сигналы, стоя в пробке в соседнем ряду на лежена/кошурникова??? потееертая такая наклеечка

не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!дык я тебя видел на ул. НароднойВчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!
![]()
и кого я сегодня вечером около 8-ми зачикала на добролюбова?
номер 771
признавайтесь 
сильно торопилась, поэтому только помахала в окно

сильно торопилась, поэтому только помахала в окно

!!!NickeL!!!
...
Сегодня вечером словились с Mihailob 
Чуть позже на Красина видел висту 753... кто был?

Он тама гнездится. (типа PR)не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!дык я тебя видел на ул. НароднойВчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Часов около 7 вечера в районе Гоголя встретил Короллу универсал т 064 ен. Через пробку с аварией пробрались?

интересно, объвится тут владелец этой короллы или нет...
Ответ почему-то на мой пост, подумали, что моя королла чтоли?
Нет... самому интересно, кто это 

Mihailob
guru
Сегодня вечером словились с MihailobУж где, а возле нархоза неожидал встретить форумчанина

А где и как её (наклейку) раздобытть?

видел щас на винаповском мосту в сторону Ватутина темно-синий ниссан патфайндер с транзитами...
почти весь мост с ним в ровень проехали, реакции водителя - ноль
почти весь мост с ним в ровень проехали, реакции водителя - ноль

Jimmy_2006
guru
5 м/ри стоять в одной пробке по утрам )))
уличка Курчатова
Будем дружить микрорайонами![]()
ТОП 5
2
3
4