БАРАХОЛКА-4
202629
1055
creativer
Есть МС-ка какая-то, байкал помойму. С автозапуском даже. Отдам за пиво.
Артём
Пропью 4 диска штампованных Карина/Калдина/Корона. Состояние дисков нормальное, надета убитая зимняя резина.

Так-же пропивается задний сальник коленвала #S-FE, оригинал. Ессно новый :).
Артём
Неспешно ищется литье на 16 на Мазду Капеллу.

Спешно :улыб:ищется кнопка-концевик (датчик открытия капота) для сигнализации. Не у кого не валяется за пЫво ?
vvetc
эта кнопка в магазине 20-50 рублей стоит....
Граф
Адресок магазина, где точно лежит, не подскажите ? :улыб:
vvetc
Штамповки на капеллу не подходят?
Артём
У кого есть ненужная сигнализация?
Возьму так или за пиво:улыб:
vvetc
Адресок магазина, где точно лежит, не подскажите ? :улыб:
Ну студенческой слева от рынка есть магазин микроника, прилагает ся карта!
Ton
Продам 4 шипованых колеса KUMHO 185/60 R14. Б/у всего 2 недели, как новые. Продаю в связи с несоответствием с авто размеров. Скину 20% от первоначальной стоимости
Артём
Продам 2 шипованные покрышки Gislaved NordFrost3 размер 175*70 R14.В нормальном состоянии.За 2000 тыс.руб
Артём
Имеются классные литые диски универсальные япония 4*100, 4*114 за 6700 российских
Игоряныч
Фото и размер в студию!
и на чем стояли? на Ниссан Блюберд встанут?
Сибиряк
А у жены то? у жены колпаки.
PSP
Ой, простите за отсутствие, если кто еще интересуется прицепом, то звоните 8-913-920-4045:хехе:
wwwru
Ты хоть бы марку и цену обозначил.
Vanchezz
Не, литье хочу. А что, штамповка на 16 ?
Артём
куплю на RAV4
кузов ZCA250008825

дверь заднюю
чехол запаски пластиковый
накладки задней двери все три.

Да люди подскажите через какую фирму с японии заказывать дешевле, если не найду.
vvetc
Не, литье хочу. А что, штамповка на 16 ?
ыыыыы... чой то не понял вопроса, тогды перефразирую свой :безум: Твоя штамповка какого размера, и подойдет ли на мазду капеллу?
Ну и ценник до кучи :миг:
Артём
Мож кому надо, валяицца диск BMW литой на 15 с резиной, колодки передние Volvo-850, забирите занидорого.
Игоряныч
Имеются классные литые диски универсальные япония 4*100, 4*114 за 6700 российских
Фото и полный размер в студию!
Vs
Размер 4*100*14, 4*114*14 Япония
Артём
Еще имеется 2dinовый аппарат фуджицу эклипс стекляшка, за 5000
Игоряныч
Размер 4*100*14, 4*114*14 Япония
Диаметр, ширина, ЦО ?
Vanchezz
У меня два поста :улыб: Один - пропиваю штамповку со старой машины, тойоты карины; второй - ищу литье на новую, мазду капеллу. Не правильно вас понял, подумалось, что предлагаешь мне штамповку :).
Касаемо моей штамповки - размерность ее 14, и она на капеллу не подходит. (5х100 она)
Артём
Куплю заднее стекло (на 3-ю дверь) на а/м Honda Integra, кузов DC1, 1998г.
Артём
Если у кого-то, совершенно случайно, запылились левые двери на Камри SV35 - сообщите об этом:улыб:
Leshii
Нужен гнилой глушитель с целой трубой. Нужно то место, где труба изгибается над задним мостом. От любой машины.
Самовывоз за пиво.
Ilan
а нах тебе 5 гнилых глушителей?
Ilan
Резонатор старый от Нивы валяется на даче. Труба в нормальном состоянии. Но там таких загибов как на глушителе нет.
Артём
Кому надо пердний мост на ниву? И еще кое какие хахаряшки.
dranduletto
И снова ищется сигналка за пиво или подобную сумму денег.
creativer
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4 205/65 R15. Комплект-4 штуки за 10 тыс. рублей. Прошли 1 зиму, в хорошем состоянии.
ElenaVaz
Nokia Hakkapelita-4
Видимо имеется ввиду Nokian Hakkapelita-4?:миг:
dranduletto
2Funt:
А насклько он убитый у тебя? А то у моей камушком проломило колено перед резонатором - теперь "типа прямоток" получился...

2dranduletto:
Мост, говоришь? Мертвый или живой? А хохоряшки - что именно? Лучше в личку.
ElenaVaz
Прошу прощения, но после вчерашнего осмотра шин оказалось, что размер не 205/65, а 205/60. Весь остальной текст объявления -верен :):
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4 205/60 R15. Комплект-4 штуки за 10 тыс. рублей. Прошли 1 зиму, в хорошем состоянии.
Артём
Куплю зимнюю шипованную резину 205/55/16
DIK54
ХЕХ...
А я куплю зимнюю шипованую резину 215/60 R16. Или Мишлен или Гиславед НФ5.
(хотя бы подскажите, где найти можно)
HexOgeN
Также куплю или приму в дар магнитолу, кассетную (можно и дисковую =) 1din. Желательно чтобы еще и диаппазон был нашим.
HexOgeN
HexOgeN, а комплект бриджей не интересует? 215/65 R16 M+S?
Злыдь
Липа не прёт...:хммм:только шипы!!!!!
И хочу или НФ5 или Айс Крузер!!!!!!!!!!!!!!!!1
Артём
подскажите фирмы где подешевле можно контрактные авто запчасти заказать?

нашел блин, на авто разборе задок от рава
дак они за дверь 35 тыс залу...ли, в сборе говорят, а она мне нафиг в сборе, японское железо на дверь стоит 16 тыс.
Чехол говорят 6000 когда японский под заказ крашеный стоит 9000 что за цены нифига не понимаю, думал на разборе раза в 2 дешевле должно быть.
Артём
Предлагаю поменяться Коробками. предлагаю АКПП с королки 91 мотор 5а-фе, взамен хочу МКПП с такой же машины. Автомат полностью рабочий! Ездить долго еще будет. есть возможность его проверить. Поменяю сам, в течение дня. Пишите в личку если кого заинтересует.
Sprint084
Хм! Поменять в течении дня - это сильно! Сильно сказано.
ElenaVaz
Весь остальной текст объявления -верен :):
Продам шины зимние шипованные Nokia Hakkapelita-4
Пардон, все-таки, Nokian.:миг:
Ilan
да, Nokian :o:улыб:Но разве эта буковка столь принципиальна при продаже шин :eek:
Ilan
Думаешь за день не справиться? Ну максимум - полтора. Че там делать то? Машинка то простенькая, как восьмерка! Только сделана весьма поудобнее для ремонта...
Sprint084
ННП
Есть 4 штамповки R14 в очень хорошем состоянии на Vista/Camry. Поменяю на 4 штамповки на корону премио, ну или продам (по цене договоримся)...
Также, если у кого есть на продажу 4 зимних шипованных колеса 185/70 R 14 в хорошем состоянии - я готов рассмотреть Ваше предложение:миг:
Ну и немного ОФФТОП: а где вапще штамповки новые купить на японца можно???