у кого есть наклейка? перекличка-4!
53049
993
Shamus
Alexis, еслиф я ниче не путаю :agree:
@-Teen
По всей видимости это был я
белая корола к195он
Shamus
Оба раза никого там не было...
Может быть нужно было по нему погромче постучать, что бы владелец вышел? :смущ:
Shamus
господа, а кто у нас ездит на старой белой морковке 93-95 года без номеров с двумя наклейками на заднем стекле?
Torion
нпп
в субботу была замечена Марточка, вышедшая из октябрьского универсама, севшая в свой красный автомобильчик и проехавшая мимо меня... на махание праздничным первосентябрёвым шариком и выбег из-под её колёс по привычке не обратила внимания :спок:
Граф
Был застукан аппарат Винни, напротив плутона на Дуси!
Jimmy_2006
серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Club:миг:не ошибетесь
в ночь на субботу - замечен и осмотрен :улыб:
!!!NickeL!!!
Нет, просто рядом в гостях был.
Yellow Fog
ннп
сегодня видел на маркса белый FTO героя новосибирского дрифта. без наклеек и без номеров. узнал по характерной вмятине на заднем бампере :ха-ха!:
продает что ли?
steel
Продаёт уже около года. :ха-ха!:

ННП
Чья SONATA с номером 222 возле Ленинского рынка в субботу 1 сентября в районе обеда? Наклейки НГС и Автобратство.
Jess
Наверно:улыб:

А вы где обитаете :смущ:
maxdreamer
Я вот тоже эту Мазду видел. Он разворачивался, не желая стоять в пробке в обратную сторону. Посигналил и помохал ему рукой. Проде как даже ответ получил, но кто есть так и не понял:хммм:
страховщик
А у ЛИСа какой автомобиль? а то видел тут один, с аэрографией.
Shamus
Опять видел Ipsum Alexis'a, на этот раз на парковке около пр. Строителей, 11.
RAN
Тойт Фунтик беленькая
Это который Функарго,а на той тойоте кстати тоже функарго и тоже белая была какая то реклама, что то связанное с авто электрикой и видел я его в районе улице Народной.
Shamus
Видел на красина около 14-00 белую пятерку (или семерку) с наклейкой и номером 885...
Shamus
седня вечером на ипподромской перестраиваясь немного подрезал старую белую каролу/спринтера с наклейкой на лобовом .. каюсь-извиняюсь.. не хотел!!!
думал пропустишь.. аннет паходу даж притопил немного нехотел впускать в ряд :1:
Lia
А вы где обитаете :смущ:
4 м/р
уличка Столетова:улыб::o
Shamus
Мазда демио видел сегодя вечерком, серебристую:улыб:
iii54
хоооо ,это наш друг и товарисч Nick_off . Зря телефон зачеркнул,помог бы ему продать тут ,гы гы :tease:
Граф
я тож на днях обзавелся наклейками. так что ,други, ищите меня на дороге. Воть! :спок:
Shamus
Кого это я сейчас подрезал на королле 064, чтобы поздаровкаца?:улыб:
Jess
5 м/р
уличка Курчатова

Будем дружить микрорайонами :улыб:
Lia
ннп. Зачикал фчера у росгосстраха, што на октябрятской,34 ипсум на мега-стоянке за шлагбаумом. бЭз ника.
Это чей?
Lia
5 м/р
уличка Курчатова
Аналогично. :agree:
Vinipux
В понедельник у ж/д вокзала был замечен HexOgeN, утащивший меня до СТО, за что ему огромнейший :respect: .
Vinipux
Около 11 утра на пл. Ленина видал белый уставший ГАЗ-31029 с нумером толи 597 толи 579. Наклейка внизу слева. Чей машин?
Vinipux
Сегодня в 18-30 на Кр. проспекте. Хто это?
maxdreamer
Эт я. 597. Ток почему уставший?
PIT0N
Ну какой-то такой просто вид, мне так лично показалось...:улыб:
RAN
не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!:улыб:
Вчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!:улыб:
FRANCуз
я тож на днях обзавелся наклейками. так что ,други, ищите меня на дороге. Воть! :спок:
А у меня облезла наклейка, так что никто ни где меня не ищите:улыб:
PIT0N
гы... В понедельник на Ж/Д вокзале замечен Питон. Обнаружен буквально привязанным верёвкой ко мне сзади :ха-ха!:
Shamus
А чья калдина *788** мне поморгала сегодня аварийкой?
gvaall
чей золотистый ипсум М748**не отозвался сегодня утром на сигналы, стоя в пробке в соседнем ряду на лежена/кошурникова??? потееертая такая наклеечка:улыб:
Лис
не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!:улыб:Вчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!:улыб:
дык я тебя видел на ул. Народной
пассажир
и кого я сегодня вечером около 8-ми зачикала на добролюбова? :миг:номер 771 :agree: признавайтесь :1:
сильно торопилась, поэтому только помахала в окно :tease:
Shamus
Сегодня вечером словились с Mihailob :agree:
Чуть позже на Красина видел висту 753... кто был?
пассажир
не бЭленькая, а серебристая, тока за грязью не видать!:улыб:Вчера помыл впервые за два месяца, и - утром опять в лужЫ! Ну шо за закон подлости!:улыб:
дык я тебя видел на ул. Народной
Он тама гнездится. (типа PR):улыб:
!!!NickeL!!!
Часов около 7 вечера в районе Гоголя встретил Короллу универсал т 064 ен. Через пробку с аварией пробрались?:улыб:
maxdreamer
интересно, объвится тут владелец этой короллы или нет...:улыб:Ответ почему-то на мой пост, подумали, что моя королла чтоли?:улыб:Нет... самому интересно, кто это :спок:
!!!NickeL!!!
Сегодня вечером словились с Mihailob :agree:
Чуть позже на Красина видел висту 753... кто был?
Уж где, а возле нархоза неожидал встретить форумчанина:улыб:
Mihailob
А где и как её (наклейку) раздобытть?:улыб:
shank
видел щас на винаповском мосту в сторону Ватутина темно-синий ниссан патфайндер с транзитами...
почти весь мост с ним в ровень проехали, реакции водителя - ноль :улыб:
Lia
5 м/р
уличка Курчатова

Будем дружить микрорайонами :улыб:
и стоять в одной пробке по утрам )))