Ну и что за боссы в этот раз приехали ?
1481
19
Вся Большевистская и Красный в гайцах. Когда ехал по Красному прошел кортеж больше чем у Путина млин. Кто это ? Буш чтоли ?:улыб:
Dmitriy1111
мож модерн толкинг :))) они вроде песенки лобать будут на пл ленина завтра :ха-ха!:
Таец
Может репитиция какая :dnknow:
Хренасебе репетиция:улыб:там микраны еще блатные были какие-то.
Dmitriy1111
Блатная репитиция значит! :ха-ха!:
Таец
Пи..сы эти гайцы, вся большевичка в них, а на каменской-военной светофор не работает, так никого нах.
Dmitriy1111
В 8 у Глобуса сгоняли из левого ряда собирающихся повернуть на Серебренниковскую и Октябрьскую. Пролетела колонна с китайскими флагами.
Если я, конечно, китайский ни с кем не путаю.
sparrow
все правильно какая-то китайская делегация....или контрабадисты свой ширпотреб под прикрытием провозят :зло:
Dmitriy1111
Новости по утрам хотя-бы надо смотреть.
Это китайская ниипаццо делегация. Сегодня будуи открывать китайский институт на базе НГУ
Dmitriy1111
Китайская делегация. Прикол - муж вчера пытался попасть к своему участковому (оружие перегистрировать), дак даже того на месте не было - все привлекли на встречу китайской делегации. Вот без участкового-то нашего конечно, никак обойтись нельзя было.
Serg2109
на Каменской как вчера не работал и сегодня тож?
...зато на Большевистской сегодня каждый работающий светофор охраняли по 3 гайца...
Кью
Это чтобы движение перекрыть при приближении колонны. Наблюдал сее перекрытие лично на пересечении Большестской и спуска с Восхода.
Ivka
Нах этой делегации столько внимания???
Уж добрались бы как-нибудь сами до места назначения.
Всех гайцев потревожили со своих "накормленных мест " :tease:
HexOgeN
Сегодня будуи открывать китайский институт на базе НГУ
В НГТУ. В НГТУ сегодня китайцы-открывальщики.
У2_НСК
вы наблюдали, а я под "раздачу" попала...
в матюгальник заставили остановиться, хотя я уже кралась со скоростью пешехода вдоль поребрика... :смущ:
Bonpoc
сегодня китайцы-открывальщики.
"так это ж иностранцы ... а вы, прошу прощенья, кто такие" (В.С.Высоцкий)