На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что за боссы в этот раз приехали ?
1481
19
Dmitriy1111
veteran
Вся Большевистская и Красный в гайцах. Когда ехал по Красному прошел кортеж больше чем у Путина млин. Кто это ? Буш чтоли ?

Алтаец_
guru
мож модерн толкинг :))) они вроде песенки лобать будут на пл ленина завтра 

Dmitriy1111
veteran
Может репитиция какаяХренасебе репетиция![]()
там микраны еще блатные были какие-то.Пи..сы эти гайцы, вся большевичка в них, а на каменской-военной светофор не работает, так никого нах.
sparrow
activist
В 8 у Глобуса сгоняли из левого ряда собирающихся повернуть на Серебренниковскую и Октябрьскую. Пролетела колонна с китайскими флагами.
Если я, конечно, китайский ни с кем не путаю.
Если я, конечно, китайский ни с кем не путаю.
Сейчас читают
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
147160
689
Цивилизованный дозор
80824
1001
Проблема писателей и читателей
3337
61
все правильно какая-то китайская делегация....или контрабадисты свой ширпотреб под прикрытием провозят 

HexOgeN
автоманьяк
Новости по утрам хотя-бы надо смотреть.
Это китайская ниипаццо делегация. Сегодня будуи открывать китайский институт на базе НГУ
Это китайская ниипаццо делегация. Сегодня будуи открывать китайский институт на базе НГУ
Ivka
veteran
Китайская делегация. Прикол - муж вчера пытался попасть к своему участковому (оружие перегистрировать), дак даже того на месте не было - все привлекли на встречу китайской делегации. Вот без участкового-то нашего конечно, никак обойтись нельзя было.
на Каменской как вчера не работал и сегодня тож?
...зато на Большевистской сегодня каждый работающий светофор охраняли по 3 гайца...
...зато на Большевистской сегодня каждый работающий светофор охраняли по 3 гайца...
Это чтобы движение перекрыть при приближении колонны. Наблюдал сее перекрытие лично на пересечении Большестской и спуска с Восхода.
Нах этой делегации столько внимания???
Уж добрались бы как-нибудь сами до места назначения.
Всех гайцев потревожили со своих "накормленных мест "
Уж добрались бы как-нибудь сами до места назначения.
Всех гайцев потревожили со своих "накормленных мест "

Может это? http://news.ngs.ru/more/30876.php
Сегодня будуи открывать китайский институт на базе НГУВ НГТУ. В НГТУ сегодня китайцы-открывальщики.
вы наблюдали, а я под "раздачу" попала...
в матюгальник заставили остановиться, хотя я уже кралась со скоростью пешехода вдоль поребрика...
в матюгальник заставили остановиться, хотя я уже кралась со скоростью пешехода вдоль поребрика...

сегодня китайцы-открывальщики."так это ж иностранцы ... а вы, прошу прощенья, кто такие" (В.С.Высоцкий)
ТОП 5
1
2
4