Бензин по карте VISA?
1743
31
Уважаемые, может кто знает, на какой ни будь заправке карты VISA принимают к оплате?

На ННП мне уже отказали, у них только Золотая Корона. Хотя может это просто заправка неправильная попалась? :dnknow:
Lion76
Беркут вроде, но я бы там не советовал заправляться, на днях заправился, что то машина как заболела, не прет нихрена.
Lion76
В Лукойле на Кирова рассчитывались мастером, мож и визу принимают. Но бабуся сидела на расчете тормозная - жуть! Пока она проделывала эту процедуру, так за нами уже очередь авто скопилась в ожидании заправки. :безум:
Lion76
На Стандарте вроде были терминалы оплаты.. Сам не пользовался.
Lion76
скажем так, заинтересованности у операторов бензоколонок нет никакой в использовании пластиковых карт для оплаты. из-за чего подумайте сами. пытались продвинуть терминалы в две сети - итог нулевой.
Torion
заинтересованности у операторов бензоколонок нет никакой в использовании пластиковых карт для оплаты. из-за чего подумайте сами.
не хватает ума. вы уж подскажите - из-за чего? весь мир на картах сидит, а тут что-то наверное очень необычное, да?
лёд-9
а вы придумайте схему получения оператором дополнительного дохода при оплате клиентом с карты :ухмылка:
скажу больше, после установки терминалов на двух заправках столкнулись с явным саботажем. терминалы дважды тупо выжигали.
лёд-9
заинтересованности у операторов бензоколонок нет никакой в использовании пластиковых карт для оплаты. из-за чего подумайте сами.
не хватает ума. вы уж подскажите - из-за чего? весь мир на картах сидит, а тут что-то наверное очень необычное, да?
Наверное, речь идет о каких то фин.махинациях :dnknow:
BOBAH911
Беркут вроде, но я бы там не советовал заправляться, на днях заправился, что то машина как заболела, не прет нихрена.
пару раз весной расчитался на беркуте (что рядом с гигантом) визой ... после того еще раза три пытался, но говорили, что терминал временно не работает ...
violka
Это не бабуся тормоз. По визе давно перестал платить. Пока с банком по модему свяжется, пока передаст...
Picaro
Это не бабуся тормоз. По визе давно перестал платить. Пока с банком по модему свяжется, пока передаст...
у меня давненько уже два gold'a - visa и mastercard ... что-то я не заметил разницы в скорости оплаты ...
appraiser
Синтез, что на МЖК принимает VISA.
appraiser
Аналогично! Причем, так медленно транзакция проходила ТОЛЬКО на АЗС. Во всех торговых точках, где приходилось рассчитываться картой (хоть визой, хоть мастером), это не занимало столько времени.
Lion76
Я довольно часто расчитываюсь на стандарте по VISA, терминал у них летает нормально, не дольше чем расчет за налик. Кстати при расчете по VISA скидка 3% т.е. при заправке 30 литров скидка 17,55 рублей т.е. даже больше чем 50 коп с литра, если нет карты стандарта на скидку в 1 рубль, то по VISA расчитываться очень даже выгодно.
Кстати расчитывался на Беркуте, но терминал у них реально тормозит и бенз гуано полное, машина стала реально дергаться. Вообще при расчете по карте скорость зависит от скорости связи с банком, если терминал Сберовский, то считай "тормоз" обеспечен. А чей это терминал сразу видно на наклейке в которой указаны карты по которым можно расчитаться, обычно они рядом с окошком кассира (Ну это так мало мож кто не знает):улыб:
sweep
Уважаемые форумчане, а кто пользуется Лукойловскими заправками с момента их входа на рынок, как впечатления о бензине?
Alexa_pilot
Решил попробовать на Лукойловском бензе, покатался 1000 км, ну в принципе ничего так, правда особой разницы не ощутил от Стандарта. Но уж точно лучше чем на беркуте.
sweep
если терминал Сберовский, то считай "тормоз" обеспечен
не надо говорить о чем не знаешь. :1: скорость работы зависит не от того, чей терминал, а от технологии подключения. проводной модем - умрешь ждать, выделенка или GSM-модем - все летает. мы последнее время настоятельно советуем клиентам ставить именно GSM-терминалы. но решение за торговой точкой. некоторые жмутся...
Torion
а вы придумайте схему получения оператором дополнительного дохода при оплате клиентом с карты
сразу оговорюсь, что дальше буду говорить то, о чём понятия не имею (:
возможно, при расчёте безналом отсутствуют какие-то сборы и отчисления? кроме чистой выгоды, есть ещё грязная: чем меньше денег под прилавком лежит, тем оно спокойнее.
мне просто непонятно чем заправка отличается от магазина? и чем россия отличается от нероссии. это уже сложнее, но тоже непонятно (:
лёд-9
вы, вероятно, не поняли. речь идет не о владельце бензоколонки, а об операторе этой самой колонки.
Torion
ааа...
нет, до такого я и впрямь не догадался. чтобы оператор колонки определял политику компании. это круто.
лёд-9
оператор может тупо саботировать принятое компанией решение. говорить клиентам что терминал не работает или приводить терминал в негодность, как в нашем случае.
sweep
Я довольно часто расчитываюсь на стандарте по VISA, терминал у них летает нормально, не дольше чем расчет за налик. Кстати при расчете по VISA скидка 3% т.е. при заправке 30 литров скидка 17,55 рублей т.е. даже больше чем 50 коп с литра, если нет карты стандарта на скидку в 1 рубль, то по VISA расчитываться очень даже выгодно.
Кстати расчитывался на Беркуте, но терминал у них реально тормозит и бенз гуано полное, машина стала реально дергаться. Вообще при расчете по карте скорость зависит от скорости связи с банком, если терминал Сберовский, то считай "тормоз" обеспечен. А чей это терминал сразу видно на наклейке в которой указаны карты по которым можно расчитаться, обычно они рядом с окошком кассира (Ну это так мало мож кто не знает):улыб:
Да все равно чей терминал, если это модем - то тормоз обеспечен, если IP - как за нал....
SHUSH
Да все равно чей терминал, если это модем - то тормоз обеспечен, если IP - как за нал....
Упс, было...
SHUSH
ННП

На Патриоте (БШ) визовский шильдик повесили. Поговорил - терминал пока не работает, но вот-вот.
Lion76
стандарт без проблем принимает ещеи скидку дает 5%
приятно :хехе:
АлГорожанин
На "Янтаре" давно карточкой расчитываюсь...
Вчера... Подъехал... Карточку отдаю... "Полный бак". Она тут же проводит операцию... отдает карту и чек... я в акуе смотрю на чек... 40 литров... Думаю "Откуда она знает, что мне до полной бака сорок литров?..." Поворачиваю голову на счетчик... Входит ровно 40 литров... Безин у горловины плескался... По дороге иного думал... :шок:
АлГорожанин
стандарт без проблем принимает ещеи скидку дает 5%
Так-то оно так, но ОЧЕНЬ долго происходит авторизация карты, а например в понедельник, возжелав заправиться по карте, я проторчал перед окошком 5 минут (а на улице не май), после чего оператор сказала, что платеж не прошел (по таймауту, как потом выяснилось) и пришлось расплатиться налом:хммм:
Kool
На "Янтаре" давно карточкой расчитываюсь...
На котором именно? Тот Янтарь, что на Большевичке, раньше только корону принимал, неужели случилось счастье? Это точно была VISA? Я бы к ним каждый день заезжал:улыб:
Lion76
На стандрате при расчете по банковским картам скидку 50 коп. делают.
На янтаре у меня знакомый тоже давно по кредитке VISA рассчитывается. Только я не знаю где эти заправки, так как сам там не заправляюсь.
rat
На котором именно? Тот Янтарь, что на Большевичке, )
Не... Я про на Нарымской ("Фараон")
Kool
Карточку отдаю... "Полный бак".
м.б. хотел так сказать, а сказал "40 литров" ? :ха-ха!:
Kool
В общем, заехал я на Янтарь, тот что на Большевичке. Заправился рульным бензином до полного бака, рассчитавшись по визе. Доволен, как слон. В пассиве - отсутствие скидки, остальное смело записываем в актив. :live: