На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть наклейка. А так же у кого нету))
807
19
Alexus
guru
Полчаса назад какие-то хулиганы пальцем на немытом заднем стекле мне привет написали. Подписались Doc&Fil Кажется я их знаю
Одно не понятно - чего это вы напару вечером в пятницу шатаетесь, а меня пиво пить не зовете?

Одно не понятно - чего это вы напару вечером в пятницу шатаетесь, а меня пиво пить не зовете?

О чем топик? Вроде, перекличка-4 не закрылась еще... 

Че разгунделись? Это "пятничный ОФФ"
Ну, было дело.. пошли мы с доком в октябряцкий магаз. Я за шампанским, док тож за какой то херней. Смотрим - вот она родимая покемонская машина разрисованная. ну грех был пинать колеса, давай думаем поглумимся.
Ну и приложились чуток к заднему стеклу.
Думали тебя в магазе настичь. НО, зашли, понюхали запах пота, пасмарели на мега-очереди, плюнули и пошли прочь. Ибо не пристало в такой духоте двум джигитам пропадать.
А че мы делали? Химчистили коробчонку жены. К ее приезду. Отмыли, оттерли. Док конечно изгваздал мне все стекло полиролью. Но порцию пива заполучил.
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.
Ну, было дело.. пошли мы с доком в октябряцкий магаз. Я за шампанским, док тож за какой то херней. Смотрим - вот она родимая покемонская машина разрисованная. ну грех был пинать колеса, давай думаем поглумимся.
Ну и приложились чуток к заднему стеклу.Думали тебя в магазе настичь. НО, зашли, понюхали запах пота, пасмарели на мега-очереди, плюнули и пошли прочь. Ибо не пристало в такой духоте двум джигитам пропадать.

А че мы делали? Химчистили коробчонку жены. К ее приезду. Отмыли, оттерли. Док конечно изгваздал мне все стекло полиролью. Но порцию пива заполучил.
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.
Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
329930
247
НОЧНИК
172422
1031
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
56759
396
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.Кого? Всех? Куда?
Если нет, то

Иначе - в личку или по телефону имхо.
P.S. Я, конечно, не guru, но хотите малой компанией пообщаться - выбирайте не форум.
Или я не прав?
что-то меня сегодня хронически не понимают...
Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
я критиков не понимаю, если б не они, то топик благополучно утоп через денек. а так развели бодягу
з.ы. Фил, если что - меня тоже зовите
Дохтур знает куды звенеть 

Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
я критиков не понимаю, если б не они, то топик благополучно утоп через денек. а так развели бодягу

з.ы. Фил, если что - меня тоже зовите
Дохтур знает куды звенеть 
да норм все, завтра придет злой модер и снесет топик...

что-то меня сегодня хронически не понимают...Красавцы!!!Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
з.ы. Фил, если что - меня тоже зовитеДохтур знает куды звенеть
![]()
Так не только Вы на форуме торчите!
Или Вам можно, пока модератора нет?
Так принято?
Не наезжаю, просто понять хочу. Меньше года здесь.
Наш модер беспрестрастен, проверять не буду... 

А чо звенеть?
Тяпницо, Нора, апосля работни....
Стабильность - признак!
ЗЫ хотел седня в бублинг сгонять, дык кворум не нашелся...
Тяпницо, Нора, апосля работни....
Стабильность - признак!

ЗЫ хотел седня в бублинг сгонять, дык кворум не нашелся...

Так не только Вы на форуме торчите!знаете, мы не торчим, мы общаемся. не нравится топик - проигнорируйте его, в будний день такой топик утонет за несколько часов. а каждый раз спрашивать зачем топик, почему не по правилам, вы уж простите, занудство.

да, короче на свой страх и риск топег. все под баном ходим
Хочешь, заведи себе такой же. В пятницу.
Мож чутог не по правилам, зато се довольны и расслаблены. чего и Вам желаю.

Хочешь, заведи себе такой же. В пятницу.
Мож чутог не по правилам, зато се довольны и расслаблены. чего и Вам желаю.
Вот скажи мне дружище. Какого ... ты этот пост почти в 2 ночи писал, а? java:void(0)
А типо тока вернулсо...
доволен и расслаблен.
доволен и расслаблен.

И этим гордимся.
PS Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.
PS Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.
Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.клоны рулят

ТОП 5
1
2
4