На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите альтернативу Газели?
1122
8
elephant
v.i.p.
Срочно нужен автомобиль с термобудкой грузоподьемностью 1, 5-2 тонны. Впринципе я уже даже счет на газел взял 360 тыс. Но за последние 3 дня мне доброхоты все уши прозузжали, мол, зачем тебе это надо!!! Да газели сыпятся. Да лучше взять чего другое. Я их прямо спрашиваю, Что????? Ну и начинают Вату катать!!! Вот и возник у меня вопрос, какая есть реальная алтернатива газели??? И по цене, и по стоимости возможного ремонта, и по грузоподьемности!!!
По ценам не с орентирую, они сильно поползли, но яп всяко лучше. Просто стабильнее работа, предсказуймее. А выбор огромен, тут и Хино, и Тойоты, и Мазды, и комплектация самая разная...
Одного не пойму, неужели новая Газель с термобудкой 360 стоит? Вроде бортовые подороже были?
Одного не пойму, неужели новая Газель с термобудкой 360 стоит? Вроде бортовые подороже были?
А по ценам ХИно, Мазда, и т.п. сколько?
Если безпробеговая гдето около 14 и выше килобаксов. С пробегом можно и за 8 найти, и будет ещё работать и работать.
Смотреть надо, а у меня сейчас времени нет, убегаю.
Кста, совет! Сгоняй на грузовой авторынок, на Петухова(он через дорогу от "Столицы") да посмотри, поприценяйся. Тогда будет от чего отталкиватся.
Смотреть надо, а у меня сейчас времени нет, убегаю.
Кста, совет! Сгоняй на грузовой авторынок, на Петухова(он через дорогу от "Столицы") да посмотри, поприценяйся. Тогда будет от чего отталкиватся.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151939
624
Только для V.I.P.
27534
177
Дозор уютный
159698
995
Ал
v.i.p.
Нах Газель не нужна
Лучше япа или даже корейца взять...