На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО Мастерс - отстойный сервис
1568
23
Устанавливал там (СТО Мастерс на Ватутина 42а) сигналку (t9010) - это что то с чем то!
Кто то уже оставлял отрицательный отзыв по этому СТО присоединяюсь , жаль не послушал.
После оплаты работы, тебя уже не замечают, в прямом смысле слова, после установки сигналки сотрудник СТО показал основные режимы в течение 5 минут (при чём второй сотрудник ходил и ныл, что типа он время теряет).
Ну ладно показал, ушёл, я ещё минут 20 потыкал все функции, при этом 1 раз у меня не получилось выйти в режим программирования, т.е. там по инструкции по-русски написано: включить зажигание, нажать 6 раз на кнопку ovverride, затем выключить зажигание, сигнлака пишит 6 раз и ты типа в режиме программирования. Вообщем делаю всё тоже самое - не выходит???
После n-попыток позвал сотрудника, который устанавливал, так это было что то! Долго выпендрировался, что типа он самый деловой, что все лезут в режим программирования, что типа ему это не нравится, короче сервис ещё тот , как при сардепии. Больше желания туда ехать и что то делать чего то у меня нету, хотя хотел там ещё и затонировать. Вообще ведут сябя так, как будто они самые, мля, умные, а все остальные типа не х.. не понимают и вопросы типа задают (по сигналке, тонировке, которую они применяют).
Нет конечно я понимаю, что может отвечать на мои вопросы у них действительно нет времени и желания (хотя я задал всего один и в первый раз), но в нормальной конторе никогда так себя вести сотрудники не будут, в худшем случае ВЕЖЛИВО откажут!
На сколько у меня в своё время было пользователей, которые такое "мочили", но чтобы я не адекватно себя с ними вёл.
P/S/^ Данное СТО работает с интернет магазином Livemarket, к последнему (интернет магазину) ни каких претензий, все условия соблюдаются, все вовремя привезли, все документы в порядке, все объяснили и т.д., т.е. нормальный сервис, но СТО, лучше бы конечно поменяли!
Кто то уже оставлял отрицательный отзыв по этому СТО присоединяюсь , жаль не послушал.
После оплаты работы, тебя уже не замечают, в прямом смысле слова, после установки сигналки сотрудник СТО показал основные режимы в течение 5 минут (при чём второй сотрудник ходил и ныл, что типа он время теряет).
Ну ладно показал, ушёл, я ещё минут 20 потыкал все функции, при этом 1 раз у меня не получилось выйти в режим программирования, т.е. там по инструкции по-русски написано: включить зажигание, нажать 6 раз на кнопку ovverride, затем выключить зажигание, сигнлака пишит 6 раз и ты типа в режиме программирования. Вообщем делаю всё тоже самое - не выходит???
После n-попыток позвал сотрудника, который устанавливал, так это было что то! Долго выпендрировался, что типа он самый деловой, что все лезут в режим программирования, что типа ему это не нравится, короче сервис ещё тот , как при сардепии. Больше желания туда ехать и что то делать чего то у меня нету, хотя хотел там ещё и затонировать. Вообще ведут сябя так, как будто они самые, мля, умные, а все остальные типа не х.. не понимают и вопросы типа задают (по сигналке, тонировке, которую они применяют).
Нет конечно я понимаю, что может отвечать на мои вопросы у них действительно нет времени и желания (хотя я задал всего один и в первый раз), но в нормальной конторе никогда так себя вести сотрудники не будут, в худшем случае ВЕЖЛИВО откажут!
На сколько у меня в своё время было пользователей, которые такое "мочили", но чтобы я не адекватно себя с ними вёл.
P/S/^ Данное СТО работает с интернет магазином Livemarket, к последнему (интернет магазину) ни каких претензий, все условия соблюдаются, все вовремя привезли, все документы в порядке, все объяснили и т.д., т.е. нормальный сервис, но СТО, лучше бы конечно поменяли!
Уж сколько раз твердили миру ...
Зачем обязательно там ?
Мое имхо - в городе очень много контор, которые предлагают одинаковые услуги. Просто кто-то их качественно делает, а кто-то делает на отъе***сь. В принципе можно искать ту СТО и тот магазин, в котором все будет тебя устраивать. Но можно долго и дорого это искать. Так есть же форум, в котором столько раз уже обсасывали эту тему. Столько уже мест известно нормальных. Даже я бы сказал - типа у нас на форуме принято сигналки ставить тут, движки чинить там и т.д. Все же все знают !!! И зачем заново велосипед изобретать ?
Хотя можно спросить автора -
1) сколько стоит сигналка ? Неужели так дешево ?
2) не знаешь эти места где нормально ставят сигналки или хотел поэкспериментировать ?
Зачем обязательно там ?
Мое имхо - в городе очень много контор, которые предлагают одинаковые услуги. Просто кто-то их качественно делает, а кто-то делает на отъе***сь. В принципе можно искать ту СТО и тот магазин, в котором все будет тебя устраивать. Но можно долго и дорого это искать. Так есть же форум, в котором столько раз уже обсасывали эту тему. Столько уже мест известно нормальных. Даже я бы сказал - типа у нас на форуме принято сигналки ставить тут, движки чинить там и т.д. Все же все знают !!! И зачем заново велосипед изобретать ?
Хотя можно спросить автора -
2) не знаешь эти места где нормально ставят сигналки или хотел поэкспериментировать ?
Кстати, не факт.
Иногда дороговизна - следствие понтов, а не качества.
Иногда дороговизна - следствие понтов, а не качества.
Хотя можно спросить автора -Да с интернет магазином то нормально всё - всё на уровне, без опазданий привезли, проконсультировали, гарантия, платёжные документы,
По СТО - короче просто надо было быстрее поставить, потом в сочетинаии магазин-СТО - у них гарантия больше на всё в комплексе, да и потом не стал я замарачиваться на эту тему сильно, не думал , что так ещё некоторые работают, давно не сталкивался с подобным сервисом!
P/S/^ : Сигналка Tomahawk 9010, цена 4260р, 2000р. установка.
З.З.Ы.: Просветите меня, неужели некоторые программировать сигналку на СТО ездят(вроде там все понятно, не должен же я чего нибудь испортить :, как бы и более сложные устройства приходилось программировать)???
неужели некоторые программировать сигналку на СТО ездятэто для тебя все понятно, а некоторые со стиральной машинкой справится не могут

александр99
guru
З.З.Ы.: Просветите меня, неужели некоторые программировать сигналку на СТО ездят(вроде там все понятно, не должен же я чего нибудь испортить :, как бы и более сложные устройства приходилось программировать)???Ну видимо не настолько всё понятно, что вам 5 минут объясняли, потом 20 минут вы сами изучали, и решили ещё мозг поклевать мастеру.
Без обид, но есть инструкция, там всё должно быть написано, изучите её, а если непонятно, то приедьте, спросите, мастер увидив, что вы сами приложили хоть какие то усилия к изучению сигналки наверняка повежливие будет.
Зы
Вы сами поймите бывает так, что работникам на сто этих самых 20 минут не хватает выкроить, чтоб пообедать.
Да и почему претензии только к установщикам? А к продавцу? Он то же обязан ознакомить с товаром, его то же можно пару раз клюнуть в темечко.

Сейчас читают
Высокоскоростной интернет в коттедж
15593
98
Ненавязчивый сервис Ростелекома.
30464
147
Полноценный "тест-драйв": 2 месяца интернета от МТС за 0 рублей!
12680
67
kaff
guru
Ну видимо не настолько всё понятно, что вам 5 минут объясняли, потом 20 минут вы сами изучали, и решили ещё мозг поклевать мастеру.Ещё раз повторюсь (см. выше) - за 20 минут я как раз и пробежался по всей инструкции и попробывал всё. При этом (после всего) у меня возник всего 1 вопрос, вернее не получилдось , то что в инструкции было написано!!! вопрос был по кнопке ovveride, которую я нажимал как и написано в инсрукции, и которую "надёжно" спрятал установщик. В итоге всё оказалось проще - кнопку оказывается не нажимать надо (хотя в инсрукции русским по белому написано - "нажмите") - а как бы переключать чтоли (в сторону). Можно конечно было и методом "тыка" дойти до этого, только вот, например, если сравнить с установщиками Softа, их пользователи просто потом затрахивают всякими вопросами дурацкими (действительно дурацкими), и я бы посмотрел на того сотрудника, если бы он себя так повёл, искал бы работу. А уж работы у них нисколько не меньше.
З.Ы.: Просто как бы ты занят не был, как бы тебя не достали - ты на своём рабочем месте работу работаешь и с клиентами (какими бы они не были) должен уметь себя вести, т.к. клиент платит и клиент всегда прав, иначе туда больше никто не поедит и бизнес может заглохнуть с таким сервисом.
кхм...
Ну етта... 6250 за ФСЕ - ну а что тут спрашивать?

кхм...В принципе конечно да, учитывая среднюю цену по городу на это удовольствие ~7000-7500, НО
цена самой сигналки получилась небольшой, т.к. покупал через интернет магазин, у них расходы поменьше обычных магазинов.
Общая цена у меня получилась = 4260 сигналка + 120 сирена + 200 чехол + 2000 установка = 6580р. ,
при этом как я уже сказал дешевле получилось за счёт стоимости самой сигналки (примерно на 1000р.)
Опять же повторусь, сколько бы не стоила услуга (не я же цену определял) - выполнять её необходимо качественно. А не так - определил типа цену (никто же не заставляет поставщика услуги её занижать), но она вроде как небольшая - значит буду делать как попало.
Да и потом пару знакомых ставили по 2000р. - нареканий у них никаких, всё очень качественно, всё объяснили, показали, гарантия и т.д. Вообщем то я не стал замарачиваться и мониторить цену установки, если честно.

Да вообщем то уже и ладно (страсти улеглись :)), от части сам виноват, забыл не надолго в какой стране живу! Просто думаю с таким сервисом (см. выше) бизнес и в нашей стране в скоре будет глохнуть. Просто знаю некоторые СТО, которые сейчас в "ноль" работают, потому как отвыкать надо от "гаражного" сервиса.
Где вы цены такие берете?
Год назад ставил сигналку Старлайн 9 за 6500, по моему. Все нормально поставили, не глючила ниче такого. Хотя во! Вспомнил. Забыли клемму затянуть.
Заехал на заправку в километре от СТО - машина встала и не заводится. Набираю им. Меньше чем через 5 минут целая бригада затягивает гайку.
Год назад ставил сигналку Старлайн 9 за 6500, по моему. Все нормально поставили, не глючила ниче такого. Хотя во! Вспомнил. Забыли клемму затянуть.
Заехал на заправку в километре от СТО - машина встала и не заводится. Набираю им. Меньше чем через 5 минут целая бригада затягивает гайку.
Всё зависит от машины, к нам редко приезжают в которые можно за 6500 воткнуть.
Какая машинка у Вас? Все ли блокировки подключены?
Очень часто приезжают после умельцев, из последнего, старлайн б9, датчик удара засунут между печкой и кузовом, и болтается там от дуновений ветра..
Собственно историй много, впрочем, если Вы не понимаете откуда _такая_ цена, то я врядли смогу объяснить.
Какая машинка у Вас? Все ли блокировки подключены?
Очень часто приезжают после умельцев, из последнего, старлайн б9, датчик удара засунут между печкой и кузовом, и болтается там от дуновений ветра..
Собственно историй много, впрочем, если Вы не понимаете откуда _такая_ цена, то я врядли смогу объяснить.
Хотел сегодня заехать к ним проконсультироваться на счет установки сигнализации, думаю что теперь не поеду
Спасибо за совет
Спасибо за совет

В пятницу ставил там сигналку. Нормально вроде, хотя и специфически :-) Даже кофе налили.
и с клиентами (какими бы они не были) должен уметь себя вести, т.к. клиент платит и клиент всегда правМне они сказали, что они не с клиентами, а с машинами работают

Ал
v.i.p.
Без обид, но есть инструкция, там всё должно быть написано, изучите её, а если непонятно, то приедьте, спросите, мастер увидив, что вы сами приложили хоть какие то усилия к изучению сигналки наверняка повежливие будет.Так всю жизнь и делаю. Ставлю где попало, лишь бы поближе к дому. Из всех функций сигналок один раз понадобилось чувствительнось понизить, и на всех выставить или температуру, или период времени, через kt машина должна заводиться. Зачем лезть дальше? А машин уже штук 7 было.
!!!NickeL!!!
...
Дорого нахрен!
Томогавк 9010 стоит 3500 ("автосаунд" на комбинатской), установка 1500 (СТО напротив мечети на красина, электрику там делают нормально)... Вот вам и "дешево"...
Томогавк 9010 стоит 3500 ("автосаунд" на комбинатской), установка 1500 (СТО напротив мечети на красина, электрику там делают нормально)... Вот вам и "дешево"...
Энэсковец
activist
Поддерживаю. Увидел листовку в МРЭО, позвонил 8 мая, сказал что хочу приехать 9 мая с утра, сказали что ради этого в праздник оставят мастера, приехал как договаривались в 9 утра, поставили топор 9030, до сих пор претензий никаких, с мастером поговорил при установке, он рассказал что к чему, печати в книжке и чек - это вам не в гаражах... ХЗ, мож вы на нерадивых попадаете?
Ну не знаю... Ставил года 2-2,5 назад там топор 9010 на Камрюшку. Нареканий не было вообще! Мало того, бесплатно демонтировали какую-то сигналку (вроде мангус), которая криво-криво была поставлена (сигналку отдали).
Проработала сигналка с год, потом машину продал.
Сервис (редко это отмечаю), но мне понравился.
Проработала сигналка с год, потом машину продал.
Сервис (редко это отмечаю), но мне понравился.
На самом деле, рднажды заехав туда, не очень понравилось на этой СТО, начина я с того, что машину пришлось бросить далеко. Потом мне установщики показались не очень толковыми. В итоге уехал в другую компанию. Как оказалось зря, сервис той компании оказлся таким, что пришлось возвраящаться в Мастерс, где и проконсультировали и оперативно отреагировали. Да и на складе товар был в большем ассортиенте.
К установщикам с форума, пробовал обращаться, но после положительного мнения, сложившегося на форуме, натыкаешься на действительность. После этого едешь в другое место.
К установщикам с форума, пробовал обращаться, но после положительного мнения, сложившегося на форуме, натыкаешься на действительность. После этого едешь в другое место.
К установщикам с форума, пробовал обращаться, но после положительного мнения, сложившегося на форуме, натыкаешься на действительность. После этого едешь в другое место.А вот с этого места можно по подробнее? К кому обращались и почему пришлось ехать в другое место?
ННП
Какие 7000-7500??? Я такую ставил за 5500 и доволен - просто приехал и поставил, ничего отдельно не покупал
Какие 7000-7500??? Я такую ставил за 5500 и доволен - просто приехал и поставил, ничего отдельно не покупал

Можно было за пять найти, да.За три пиццот купил - за субботу поставил - всё работало !

ТОП 5
1
2
4