На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть наклейка. А так же у кого нету))
809
19
Alexus
guru
Полчаса назад какие-то хулиганы пальцем на немытом заднем стекле мне привет написали. Подписались Doc&Fil Кажется я их знаю
Одно не понятно - чего это вы напару вечером в пятницу шатаетесь, а меня пиво пить не зовете?

Одно не понятно - чего это вы напару вечером в пятницу шатаетесь, а меня пиво пить не зовете?

О чем топик? Вроде, перекличка-4 не закрылась еще... 

Че разгунделись? Это "пятничный ОФФ"
Ну, было дело.. пошли мы с доком в октябряцкий магаз. Я за шампанским, док тож за какой то херней. Смотрим - вот она родимая покемонская машина разрисованная. ну грех был пинать колеса, давай думаем поглумимся.
Ну и приложились чуток к заднему стеклу.
Думали тебя в магазе настичь. НО, зашли, понюхали запах пота, пасмарели на мега-очереди, плюнули и пошли прочь. Ибо не пристало в такой духоте двум джигитам пропадать.
А че мы делали? Химчистили коробчонку жены. К ее приезду. Отмыли, оттерли. Док конечно изгваздал мне все стекло полиролью. Но порцию пива заполучил.
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.
Ну, было дело.. пошли мы с доком в октябряцкий магаз. Я за шампанским, док тож за какой то херней. Смотрим - вот она родимая покемонская машина разрисованная. ну грех был пинать колеса, давай думаем поглумимся.
Ну и приложились чуток к заднему стеклу.Думали тебя в магазе настичь. НО, зашли, понюхали запах пота, пасмарели на мега-очереди, плюнули и пошли прочь. Ибо не пристало в такой духоте двум джигитам пропадать.

А че мы делали? Химчистили коробчонку жены. К ее приезду. Отмыли, оттерли. Док конечно изгваздал мне все стекло полиролью. Но порцию пива заполучил.
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.
Сейчас читают
Электронный город
330131
793
Старая, старая асечная проблема...
4784
31
Клиентская база - программа для манагера
10109
22
Вопшем понятно, ежели чо, то сразу зовим пефка пить.Кого? Всех? Куда?
Если нет, то

Иначе - в личку или по телефону имхо.
P.S. Я, конечно, не guru, но хотите малой компанией пообщаться - выбирайте не форум.
Или я не прав?
что-то меня сегодня хронически не понимают...
Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
я критиков не понимаю, если б не они, то топик благополучно утоп через денек. а так развели бодягу
з.ы. Фил, если что - меня тоже зовите
Дохтур знает куды звенеть 

Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
я критиков не понимаю, если б не они, то топик благополучно утоп через денек. а так развели бодягу

з.ы. Фил, если что - меня тоже зовите
Дохтур знает куды звенеть 
да норм все, завтра придет злой модер и снесет топик...

что-то меня сегодня хронически не понимают...Красавцы!!!Фил, я-то как раз против топика ничего не имею.
з.ы. Фил, если что - меня тоже зовитеДохтур знает куды звенеть
![]()
Так не только Вы на форуме торчите!
Или Вам можно, пока модератора нет?
Так принято?
Не наезжаю, просто понять хочу. Меньше года здесь.
Наш модер беспрестрастен, проверять не буду... 

А чо звенеть?
Тяпницо, Нора, апосля работни....
Стабильность - признак!
ЗЫ хотел седня в бублинг сгонять, дык кворум не нашелся...
Тяпницо, Нора, апосля работни....
Стабильность - признак!

ЗЫ хотел седня в бублинг сгонять, дык кворум не нашелся...

Так не только Вы на форуме торчите!знаете, мы не торчим, мы общаемся. не нравится топик - проигнорируйте его, в будний день такой топик утонет за несколько часов. а каждый раз спрашивать зачем топик, почему не по правилам, вы уж простите, занудство.

да, короче на свой страх и риск топег. все под баном ходим
Хочешь, заведи себе такой же. В пятницу.
Мож чутог не по правилам, зато се довольны и расслаблены. чего и Вам желаю.

Хочешь, заведи себе такой же. В пятницу.
Мож чутог не по правилам, зато се довольны и расслаблены. чего и Вам желаю.
Вот скажи мне дружище. Какого ... ты этот пост почти в 2 ночи писал, а? java:void(0)
А типо тока вернулсо...
доволен и расслаблен.
доволен и расслаблен.

И этим гордимся.
PS Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.
PS Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.
Тока в баню больше не отправляйте. Там скучно.клоны рулят

ТОП 5
1
3