На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить европейца?
1028
11
shurka
experienced
Привет.
Хочу купить европейца, леворукого универсала 4вд, лет так 10 от роду (ясно, что с пробегом по РФ). Например аутбека или террану. Поход на авторынок на Петухова выявил полную несостоятельность этого авторынка в поставленной задаче. Есть какие-нибудь иные способы покупки желаемого авто? Например другие рынки-стоянки в городе. Или люди, которые возят или покупают подобные машины под заказ в Москве? Или только остаётся самому ехать в Москву, брать auto.ru и по нему обзванивать и обсматривать варианты?
Хочу купить европейца, леворукого универсала 4вд, лет так 10 от роду (ясно, что с пробегом по РФ). Например аутбека или террану. Поход на авторынок на Петухова выявил полную несостоятельность этого авторынка в поставленной задаче. Есть какие-нибудь иные способы покупки желаемого авто? Например другие рынки-стоянки в городе. Или люди, которые возят или покупают подобные машины под заказ в Москве? Или только остаётся самому ехать в Москву, брать auto.ru и по нему обзванивать и обсматривать варианты?
Эххх....вот и моя мечта о европейце разбилась об камни новосибирского рынка. Я понимаю: кто ищет тот всегда найдет
Но я за месяц так и не смог найти более менее приличную, живую машину. Так что хочешь европейца...ищи в европе
Я честно говоря не стал голову греть...и взял японца...
Но я за месяц так и не смог найти более менее приличную, живую машину. Так что хочешь европейца...ищи в европе
Я честно говоря не стал голову греть...и взял японца...Ну есть тут лексус RX 300 германский, на коже. Не битый. Пишите модератору 247. Он его для себя привез, но волею судеб вроде продавать собирается...
Кажется мне, RX300 будет стоить подороже 10летней 4вд европейки

Ну есть тут лексус RX 300 германский, на коже. Не битый. Пишите модератору 247. Он его для себя привез, но волею судеб вроде продавать собирается...Эх.. Пока я могу себе позволить ценник не больше 300тр.
ключевая фраза : и взял японца... японец в подписи...
автору, а зачем европеец??? если только по трассе часто ездить...а в данный момент японцы привлекательнее...дай бог конечно всё изменится...хотя тут 2 выбора...либо ждать что всё изменится и дешевые качественные европейцы сами на голову посыпятся...или сам изменишся и сможешь позволить в 10 раз больше, чем сейчас, потратить на машину

У меня уже был топик, задаю вопрос ещё раз, может ктото что подскажет.
Левый руль(езда по трассе), 4вд, неплохая проходимость. Бюджет около 450тыр.
Левый руль(езда по трассе), 4вд, неплохая проходимость. Бюджет около 450тыр.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
190302
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357657
999
Наполнитель для кошачьего лотка!
239299
454
автору, а зачем европеец??? если только по трассе часто ездить...а в данный момент японцы привлекательнее...Задолбался по трассе ездить. А разница в цене в искомых пределах (до 300тр, примерно 10лет возраст, универсал 4вд) между правым и левым рулём всего около 30-50тр. Так что весьма имеет смысл.
Левый руль(езда по трассе), 4вд, неплохая проходимость. Бюджет около 450тыр.Заходишь на auto.ru , раздел "продажа б-у". Там тыкаешь расширенный поиск в котором задаёшь:
возраст, цену, привод, левый руль, тип кузова "универсал" или "джип", ставишь крыжики "не битая", "растаможена", "с фотками" - и тебе вывалится то, что есть в продаже с рук. От этого и плясать.
Я так же искал. Например недорогими оказались терраны. Ну совсем недорогими. Например вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/303896.html
Gellowgles
v.i.p.
Аналогичная ситуация, ищу живого европейца небольшой хэтчбэк или универсал начала 90х до 4х уе, может кто продает? Встречается или откровенный хлам или машине больше 20л, а за нее просят 100тыщ.
shurka
experienced
Встречается или откровенный хлам или машине больше 20л, а за нее просят 100тыщ.Ну живая машина и должна стоить не меньше 100тыщ, вне зависимости от года выпуска.
ТОП 5
1
2
4