На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил таки семейный сарайчик
1608
33
Приветствую !
Вот, решил похвастаться обновкой
. Куплена на аукционе 15 июня, приехала 17 августа. Оценка 4 В, 68 т. км пробега. Задекларировано было 2 большие царапины на переднем бампере, точнее обвесе, одна маленькая на заднем, и три маленькие вмятины по левому борту. По факту - машина в царапинах вся, правда царапины по лаку, на капоте два скола, до металла, задний бампер в мелких шорках до пластмассы + видать в вагоне или на параходе стояла впритык к кому-то - длинная шорка . В салоне можно было сажать картошку :). Если это оценка B - не представляю, какая С
. Кондиционер как-то странно работает, теперь уже на следующий год буду разбираться. Моторцик печки на максимальных оборотах трещит. Стоит штатная голова с навигацией, Панасоник, точнее Матсушита. Диск DVD с картой имеется, правда почему-то за 2000 год, машина 2001 года. Телевизор естественно не показывает, DVD только под карту. СD ,собака, играет только заводские,самописку выплевывает. Короче, бесполездная игрушка. Улыбнуло - яп снял блокировку на просмотр ТВ в движении . В остальном.. полный комплект япской мукалатуры, включая чеки за прохождение ТО, наличие всех сервисных наклеек под капотом. В багажнике валялись япские прикуривательные провода, солидная весч, реально ампер на 100
. Был свечной ключ ( я в шоке ! ), фирменный манометр колеса мерить (не работает) . Масло относительно свежее, а вот фильтр воздушный - я таких засраных в своей жизни не видал. Предохранители запасные все выдернутые, с колес фирменные колпачки нипелей скручены. Литье поцарапано. По машине вроде все.
Больше с аукциона брать не буду, если глаза и голова на месте, или есть хорошо разбирающиеся в авто знакомые - проще и быстрее купить на базаре. Это мое мнение, спорить и доказывать его никому не буду, есть желание покупать картинку, ждать по два месяца (это только доставка! ) и потом разочароваться - пожалуйста. Каждому свое. Я предпочитаю видеть товар лицом, пощупать, понюхать и т.д. И при малейшем недовольстве пойти дальше. Эту машину на барахолке не взял-бы. Ладно, это лирика.
Ну и собственно фотосесия.
Вот, решил похвастаться обновкой
. Куплена на аукционе 15 июня, приехала 17 августа. Оценка 4 В, 68 т. км пробега. Задекларировано было 2 большие царапины на переднем бампере, точнее обвесе, одна маленькая на заднем, и три маленькие вмятины по левому борту. По факту - машина в царапинах вся, правда царапины по лаку, на капоте два скола, до металла, задний бампер в мелких шорках до пластмассы + видать в вагоне или на параходе стояла впритык к кому-то - длинная шорка . В салоне можно было сажать картошку :). Если это оценка B - не представляю, какая С
. Кондиционер как-то странно работает, теперь уже на следующий год буду разбираться. Моторцик печки на максимальных оборотах трещит. Стоит штатная голова с навигацией, Панасоник, точнее Матсушита. Диск DVD с картой имеется, правда почему-то за 2000 год, машина 2001 года. Телевизор естественно не показывает, DVD только под карту. СD ,собака, играет только заводские,самописку выплевывает. Короче, бесполездная игрушка. Улыбнуло - яп снял блокировку на просмотр ТВ в движении . В остальном.. полный комплект япской мукалатуры, включая чеки за прохождение ТО, наличие всех сервисных наклеек под капотом. В багажнике валялись япские прикуривательные провода, солидная весч, реально ампер на 100
. Был свечной ключ ( я в шоке ! ), фирменный манометр колеса мерить (не работает) . Масло относительно свежее, а вот фильтр воздушный - я таких засраных в своей жизни не видал. Предохранители запасные все выдернутые, с колес фирменные колпачки нипелей скручены. Литье поцарапано. По машине вроде все.Больше с аукциона брать не буду, если глаза и голова на месте, или есть хорошо разбирающиеся в авто знакомые - проще и быстрее купить на базаре. Это мое мнение, спорить и доказывать его никому не буду, есть желание покупать картинку, ждать по два месяца (это только доставка! ) и потом разочароваться - пожалуйста. Каждому свое. Я предпочитаю видеть товар лицом, пощупать, понюхать и т.д. И при малейшем недовольстве пойти дальше. Эту машину на барахолке не взял-бы. Ладно, это лирика.
Ну и собственно фотосесия.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
196718
1000
Правила парковки о дворе. Пропаганда?
105598
543
Проблема писателей и читателей
3017
58
Ну собственно, а на балке точно такие же машины, только с накрашеными губами и за другой ценник. Так вот есть прецендент - купили машину - ни царапинки - несколько раз помыли на мойке - появились глубокие царапины в самых разных местах. Умельцов дёшево придать внешний вид у нас хватает, а тут, если что-то не устраивает можно сделать капитально, правда и дороже.
Это я не отговаривал. Это так для сведения.
Это я не отговаривал. Это так для сведения.
Ты бы ещё ценник итоговый озвучил, а то я тоже на такую приглядываюсь.
Точно. Ценник другой - на косарь баксов дешевле
.
.Поздравляю! 
Видимо, не все 4Б одинаковые...
У меня при такой же оценке салон был в идеале, из "косяков" царапина в пару милиметров на кожаной оплетке руля и на консоли пара надписей слегка подстерта, видимо, каким-то лютым ацетоном пытались тереть.

Видимо, не все 4Б одинаковые...
У меня при такой же оценке салон был в идеале, из "косяков" царапина в пару милиметров на кожаной оплетке руля и на консоли пара надписей слегка подстерта, видимо, каким-то лютым ацетоном пытались тереть.
Значит шла пешком. Ибо это единственное логичное объяснение.
Это видимо переднеприводный двухлитровый вагон SX sport ?
Точно. FS-ZE, типтроник (точнее активматик) с последним в ряде капелл салоном. 170 лошадей. дисковые тормоза, АВС, TRC, 4 подушки, сзадний ряд сидений двигается и раскладывается в обе ! стороны, т.е. в салон и в багажник, переднее пассажирское сиденье превращается в столик.
Ценник итого 300 т.р. без мелких копеек. К слову - куплена еще одна капелка, практически калька на эту, постарее на пару месяцев. С барахолки, совершенно честная, это 100 %, пробег 90. Ценник 275.
На счет своим ходом - хз, я -бы так и подумал, но забирал с вагона, это раз, и контора шибко известная, не с руки им такой х---ней страдать.
Ценник итого 300 т.р. без мелких копеек. К слову - куплена еще одна капелка, практически калька на эту, постарее на пару месяцев. С барахолки, совершенно честная, это 100 %, пробег 90. Ценник 275.
На счет своим ходом - хз, я -бы так и подумал, но забирал с вагона, это раз, и контора шибко известная, не с руки им такой х---ней страдать.
Ученик самурая
veteran
Поздравляю с обновкой. )
А через какую фирму машина бралась, если не секрет?
А через какую фирму машина бралась, если не секрет?
на фотке "вид спереди 2" забыли номер закрасить
Поздравляю. А шторки в багажник нет в комплекте?
Нет, шторка на них - дефицит. По началу думал, без нее шумно будет (ездил я на универсалах до этой машины без шторки/полки) - но ничего, не шумнее, чем в седане . Матерчатая обивка и толстый коврик рулят
.
.
vvetc
experienced
В личке, дабы не делать рекламу
просто кто-то умеет рисоать в фотошопе похоже на правду ;-)
я почему-то думал, что баганик должен быть больше.. хотя может это так на фото кажется. а вообще, классная машинка. поздравляю!
я почему-то думал, что баганик должен быть больше.. хотя может это так на фото кажется. а вообще, классная машинка. поздравляю!
Поздравляю! Один в один моя сарайка :). Даже диски такие же. Только салон светлый и руль не нарди.
Отличная такая семейная сарайка, очень трансфортабельная. Я вот вчера возил в ней холодильник, кучу всякого хлама и еще двоих пассажиров.
Пыс. Взял с рук с 50 тык по России. В состоянии "сел и поехал".
Отличная такая семейная сарайка, очень трансфортабельная. Я вот вчера возил в ней холодильник, кучу всякого хлама и еще двоих пассажиров.

Пыс. Взял с рук с 50 тык по России. В состоянии "сел и поехал".
Да, и бегом на смену жижы в коробке. В двиге если выглядит нормально да и хрен с им, а вот в коробке как бы не выглядело, но сильно маловероятно, что залито Мазда 5 или меркон..
Пыс. Правда сам еще так и не слил свежезалитый диксрон
Пыс. Правда сам еще так и не слил свежезалитый диксрон

Вообще-то про самоход я имел ввиду на балке и дешевле.
Угу. Я в этом убедился, на все 100 %. В пятницу прокатился на калде в двестикаком-то кузове, последний который. Двиг два литра, но D4, нифига не кочегарится. Посадка не удобная (низкая), да и салон так себе. Задним пассажирам места маловато. Капелла всяко по интересней.
ЗЫ Тока на даче теперь не закрываются ворота
.
ЗЫЫ Сигналку поставил все-таки А9, купился на запуск по температуре. Запарился к центрозамкам ее цеплять, не по русски управление там
.
ЗЫ Тока на даче теперь не закрываются ворота
.ЗЫЫ Сигналку поставил все-таки А9, купился на запуск по температуре. Запарился к центрозамкам ее цеплять, не по русски управление там
.Где там места мало??? У меня калдина в 241-ом кузове.
Рост 182 см, водительская сидуха отодвинута до упора назад. Если сажусь за ней сзади, то колени не достают спинки. Ширина порядочная.
Сижу удобно, передние сидухи по высоте регулируются.
Рост 182 см, водительская сидуха отодвинута до упора назад. Если сажусь за ней сзади, то колени не достают спинки. Ширина порядочная.
Сижу удобно, передние сидухи по высоте регулируются.
Ну не знаю.. Такое ощущение у меня возникло 

По длине и ширине салона 241-я калдина не уступает Капелле,
но вот обьём багажника у калды точно меньше. Она стала больше на хэтчбек похожа, чем на семейную сарайку.
но вот обьём багажника у калды точно меньше. Она стала больше на хэтчбек похожа, чем на семейную сарайку.
напишите мне тож название в личку, планирую заказывать, вот маюсь с выбором где....
ТОП 5
1
2
4