На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошколы
381
3
nekto2007
activist
Привет всем автолюбителям! Собираюсь присоединиться к вашему числу.
Посоветуйте автошколу (пролистала шесть страниц форума, но так и не нашла ничего подобного в форуме) - где подешевле, покачественнее и недалеко (относительно мелькомбината, но могу ездить и на левый учиться). В дубль гисе ничего хорошего не нашла, подозреваю, что есть и еще автошколы. Тем более нужны отзывы - как учат, насколько ответственно подходят к процессу и т. п.
Пысы - вопрос покупки прав не подходит, т. к. хочу НАУЧИТЬСЯ водить, особенно механику...
Посоветуйте автошколу (пролистала шесть страниц форума, но так и не нашла ничего подобного в форуме) - где подешевле, покачественнее и недалеко (относительно мелькомбината, но могу ездить и на левый учиться). В дубль гисе ничего хорошего не нашла, подозреваю, что есть и еще автошколы. Тем более нужны отзывы - как учат, насколько ответственно подходят к процессу и т. п.
Пысы - вопрос покупки прав не подходит, т. к. хочу НАУЧИТЬСЯ водить, особенно механику...
А если вот так поискать-почитать?
Надолго хватит...
Надолго хватит...
старый анекдот: мы можем сделать...
1)быстро
2)качественно
3)недорого...
выбирете два важных для вас пункта...
1)быстро
2)качественно
3)недорого...
выбирете два важных для вас пункта...