Купил таки семейный сарайчик
1610
33
Приветствую !
Вот, решил похвастаться обновкой :улыб:. Куплена на аукционе 15 июня, приехала 17 августа. Оценка 4 В, 68 т. км пробега. Задекларировано было 2 большие царапины на переднем бампере, точнее обвесе, одна маленькая на заднем, и три маленькие вмятины по левому борту. По факту - машина в царапинах вся, правда царапины по лаку, на капоте два скола, до металла, задний бампер в мелких шорках до пластмассы + видать в вагоне или на параходе стояла впритык к кому-то - длинная шорка . В салоне можно было сажать картошку :). Если это оценка B - не представляю, какая С :улыб:. Кондиционер как-то странно работает, теперь уже на следующий год буду разбираться. Моторцик печки на максимальных оборотах трещит. Стоит штатная голова с навигацией, Панасоник, точнее Матсушита. Диск DVD с картой имеется, правда почему-то за 2000 год, машина 2001 года. Телевизор естественно не показывает, DVD только под карту. СD ,собака, играет только заводские,самописку выплевывает. Короче, бесполездная игрушка. Улыбнуло - яп снял блокировку на просмотр ТВ в движении . В остальном.. полный комплект япской мукалатуры, включая чеки за прохождение ТО, наличие всех сервисных наклеек под капотом. В багажнике валялись япские прикуривательные провода, солидная весч, реально ампер на 100 :улыб:. Был свечной ключ ( я в шоке ! ), фирменный манометр колеса мерить (не работает) . Масло относительно свежее, а вот фильтр воздушный - я таких засраных в своей жизни не видал. Предохранители запасные все выдернутые, с колес фирменные колпачки нипелей скручены. Литье поцарапано. По машине вроде все.

Больше с аукциона брать не буду, если глаза и голова на месте, или есть хорошо разбирающиеся в авто знакомые - проще и быстрее купить на базаре. Это мое мнение, спорить и доказывать его никому не буду, есть желание покупать картинку, ждать по два месяца (это только доставка! ) и потом разочароваться - пожалуйста. Каждому свое. Я предпочитаю видеть товар лицом, пощупать, понюхать и т.д. И при малейшем недовольстве пойти дальше. Эту машину на барахолке не взял-бы. Ладно, это лирика.

Ну и собственно фотосесия.
vvetc
Ну и открытый багажник.
vvetc
Ну собственно, а на балке точно такие же машины, только с накрашеными губами и за другой ценник. Так вот есть прецендент - купили машину - ни царапинки - несколько раз помыли на мойке - появились глубокие царапины в самых разных местах. Умельцов дёшево придать внешний вид у нас хватает, а тут, если что-то не устраивает можно сделать капитально, правда и дороже.
Это я не отговаривал. Это так для сведения.
vvetc
Ты бы ещё ценник итоговый озвучил, а то я тоже на такую приглядываюсь.
Alex_WS
Точно. Ценник другой - на косарь баксов дешевле :смущ:.
vvetc
Поздравляю! :live:
Видимо, не все 4Б одинаковые...
У меня при такой же оценке салон был в идеале, из "косяков" царапина в пару милиметров на кожаной оплетке руля и на консоли пара надписей слегка подстерта, видимо, каким-то лютым ацетоном пытались тереть.
vvetc
Значит шла пешком. Ибо это единственное логичное объяснение.
vvetc
Это видимо переднеприводный двухлитровый вагон SX sport ?
BJ5P
Точно. FS-ZE, типтроник (точнее активматик) с последним в ряде капелл салоном. 170 лошадей. дисковые тормоза, АВС, TRC, 4 подушки, сзадний ряд сидений двигается и раскладывается в обе ! стороны, т.е. в салон и в багажник, переднее пассажирское сиденье превращается в столик.

Ценник итого 300 т.р. без мелких копеек. К слову - куплена еще одна капелка, практически калька на эту, постарее на пару месяцев. С барахолки, совершенно честная, это 100 %, пробег 90. Ценник 275.
На счет своим ходом - хз, я -бы так и подумал, но забирал с вагона, это раз, и контора шибко известная, не с руки им такой х---ней страдать.
Alexus
У2_НСК , Alexus - Спасибо !
vvetc
Поздравляю с обновкой. )
А через какую фирму машина бралась, если не секрет?
vvetc
на фотке "вид спереди 2" забыли номер закрасить
vvetc
Поздравляю. А шторки в багажник нет в комплекте?
30
Нет, шторка на них - дефицит. По началу думал, без нее шумно будет (ездил я на универсалах до этой машины без шторки/полки) - но ничего, не шумнее, чем в седане . Матерчатая обивка и толстый коврик рулят :live: .
Ученик самурая
В личке, дабы не делать рекламу
ICE
просто кто-то умеет рисоать в фотошопе похоже на правду ;-)

я почему-то думал, что баганик должен быть больше.. хотя может это так на фото кажется. а вообще, классная машинка. поздравляю!
vvetc
Поздравляю! Один в один моя сарайка :). Даже диски такие же. Только салон светлый и руль не нарди.
Отличная такая семейная сарайка, очень трансфортабельная. Я вот вчера возил в ней холодильник, кучу всякого хлама и еще двоих пассажиров.:улыб:
Пыс. Взял с рук с 50 тык по России. В состоянии "сел и поехал".
vvetc
Да, и бегом на смену жижы в коробке. В двиге если выглядит нормально да и хрен с им, а вот в коробке как бы не выглядело, но сильно маловероятно, что залито Мазда 5 или меркон..
Пыс. Правда сам еще так и не слил свежезалитый диксрон:смущ:
vvetc
Вообще-то про самоход я имел ввиду на балке и дешевле.
vvetc
Поздравляю:улыб:
Да уж, калдины отдыхают.
Rubberman
Угу. Я в этом убедился, на все 100 %. В пятницу прокатился на калде в двестикаком-то кузове, последний который. Двиг два литра, но D4, нифига не кочегарится. Посадка не удобная (низкая), да и салон так себе. Задним пассажирам места маловато. Капелла всяко по интересней.

ЗЫ Тока на даче теперь не закрываются ворота :улыб:.
ЗЫЫ Сигналку поставил все-таки А9, купился на запуск по температуре. Запарился к центрозамкам ее цеплять, не по русски управление там :улыб:.
vvetc
Где там места мало??? У меня калдина в 241-ом кузове.
Рост 182 см, водительская сидуха отодвинута до упора назад. Если сажусь за ней сзади, то колени не достают спинки. Ширина порядочная.
Сижу удобно, передние сидухи по высоте регулируются.
У2_НСК
Ну не знаю.. Такое ощущение у меня возникло :смущ:
У2_НСК
По длине и ширине салона 241-я калдина не уступает Капелле,
но вот обьём багажника у калды точно меньше. Она стала больше на хэтчбек похожа, чем на семейную сарайку.
vvetc
напишите мне тож название в личку, планирую заказывать, вот маюсь с выбором где....