хочу купить тойоту за 300
1727
31
Angelnsk
activist
хочу купить тойоту за 300,посоветуйте какую лучше?Склоняюсь к крестам камри и чайзерам.Советуют последний но мне бы привод передний.Не спец в этих вопросах короче.Посоветуйте
Грацию смотрите, гд- то 2000г.в. Классный аппарат.
Yellow Fog
veteran
Виндом! и чайзер вам покажется жигулями.
СОветую висту-ардео.
Кстати, по годам определитесь... а то Вам сейчас насоветуют... Виндомы и прочее, а ценник на них далеко не деццкий. А за 300т.р. можно взять года 96-98
Кстати, по годам определитесь... а то Вам сейчас насоветуют... Виндомы и прочее, а ценник на них далеко не деццкий. А за 300т.р. можно взять года 96-98
Alexey3000
activist
> Грацию смотрите, гд- то 2000г.в. Классный аппарат.
+1
+1
Myrka
v.i.p.
+2 Камрюху глянь.
Но я бы взял виндом только в хорошем состоянии.
Но я бы взял виндом только в хорошем состоянии.
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294876
750
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2008
35
Неужели закрыли таки эпоху?
4350
36
А я бы виндом не взял. Он кушает как бегемот (читать: "много").
вчера на рынке был за 300 можно захватить королку года 2001 даже в цвете если постораться
(себе взял хонду )
(себе взял хонду )
Еще один на годе ездиет? Чайзер бери и обязательно 2.5 литра!
офф....300 тыров это почти 12 килобаксов. Раньше за такое бабло вроде новую можно было без проблем купить. А теперь получается б/у 7-11 летнюю.
Грустно как то....
Грустно как то....
Да и сейчас можно.
Матиз, Логан, Фиесту можно смотреть.
Просто перечисленные авто повыше классом будут, поэтому и подороже.
Матиз, Логан, Фиесту можно смотреть.
Просто перечисленные авто повыше классом будут, поэтому и подороже.
как жить, во что верить ...
но благосостояние то растет - раньше и 12 килобаксов не было ...
а теперь больше нет ...
но благосостояние то растет - раньше и 12 килобаксов не было ...
а теперь больше нет ...
Но мне кажется, что и машины в такие деньги были получше
Конь вороной
experienced
Но мне кажется, что и машины в такие деньги были получшеПадение нравов,девальвация ценностей.
Куда котится мир?
В июле мои дети за 300 с небольшим взяли Калдину,а мне нонче 300 без малого только на Саксид хватает.
Вполне возможно.
Инфляция, рост спроса и т.п.
Инфляция, рост спроса и т.п.
раз уж пошёл офф...
Короче - перекупы ЗА ЖРА ЛИСЬ вот и всё. отсюда и у людей ценники нереальные по объявам. нужно срочно рушить рынок! Как? лехко - все продаём японопомойки и покупаем ланосы :)))))
Короче - перекупы ЗА ЖРА ЛИСЬ вот и всё. отсюда и у людей ценники нереальные по объявам. нужно срочно рушить рынок! Как? лехко - все продаём японопомойки и покупаем ланосы :)))))
Jimmy_2006
guru
/совсем офф/
хы...перекупы еще скромные по сравнению с агенствами недвижимости - читай форум по недвижимости
хы...перекупы еще скромные по сравнению с агенствами недвижимости - читай форум по недвижимости
Алтаец_
guru
/вообще сверх оффтопик.../
ну агенства недвижимости я это вообще отдельная песня, им руки надо пообрывать за такие цены на жильё
ну агенства недвижимости я это вообще отдельная песня, им руки надо пообрывать за такие цены на жильё
Я не знаю, чем вы занимаетесь - но наверняка какой-нибудь гадостью и цены повышаете!
ниправильно гадостью я не занимаюсь - просто повышаю цены
Человек за 300 ищет наверное не потому что у него есть 500 ! Поэтому какие чайзеры, марки виндомы? Одумайтесь! На годе ездиет? Конечно на годе! Салоны в современных машинах гораздо интереснее чем 96-97-98 гв, да и вообще свежее машины приятнее и по дизайну в там числе! ЗА 300 короллку нормальную не возьмёшь (не считая Ассист и Х овых, и откровенного хлама). Думаю логичнее всего брать не большую машину класса короллы, других японческих марок - Блюберд Сильфи например, Ланцер, Мазда фамилия и т.д...
ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машинухоть супру 89 года!
Чего вы паритесь? Парится надо где? В бане!
Я готов свою Надюху продать за 300. С небольшой доплтой, правда.
Я готов свою Надюху продать за 300. С небольшой доплтой, правда.
с небольшой доплатой покупателю??? беру две!
ФЛУДЕР!
С небольшой доплатой с покупателя. С тебя возьму большую доплату.
С небольшой доплатой с покупателя. С тебя возьму большую доплату.
ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машинухоть супру 89 года!Конечно, никто не спорит, что брать надо то что понравится, но ограничения всё же есть:
- бюджет покупки;
- расходы на содержание (и здесь Виндом 98 , конечно же дороже чем Короллка), да и надо это? Воздух возить, наши дороги как раз для виндомов в плане парковок, пробок и т.д....
ну я бы не сказал что лансер в предыдущем кузове симпотнее виндома 98 года! Нужно брать не коробчёнку дветыщипервого года а понравившуюся машинухоть супру 89 года!Конечно, никто не спорит, что брать надо то что понравится, но ограничения всё же есть:
- бюджет покупки;
- расходы на содержание (и здесь Виндом 98 , конечно же дороже чем Короллка), да и надо это? Воздух возить, наши дороги как раз для виндомов в плане парковок, пробок и т.д....
зажрались не перекупы а наши чинушы. посмотрите на сколько процентов поднялись пошлины, а? Посмотрите статистику продаж машин в самой япии, цены не изменились с прошлым годом и позапрошлым, как были от 4 до 10 000 так и есть, а вот пошлины дают накрутку почти в 2 раза на стоимость из японии, Перкупы от силы косарь два накрутят... как и раньше. (я не перекуп)
ТОП 5
1
2
3
4