F-1.Где проголосовать,чтобы убрали этого идиота?
1810
25
Смотрел очередной этап.
Был поражен насыщенностью комметариев.
Этому дебилу только реслинг комментировать,причем для начальных классов.
pivas
реальная проблема. как Попов ушел, F1 стало невозможно смотреть. порой такую ересь несут, не знаешь плакать или смеяться.
pivas
хум хау. кому-то сломанный ноготок страшнее :ухмылка:
Torion
хум хау. кому-то сломанный ноготок страшнее :ухмылка:
Просто девушка любит смотреть гонки поцциков на мотциках !!! :улыб::)
ЗЫ. Лично мне на F1 глубоко всеравно тоже :ха-ха!:
ФедоровДругой
Увы, Попова не вернуть... :cray-1:
ФедоровДругой
а мне понравился, италию ржачно комментил:улыб:я улыбалсо :ха-ха!:
ФедоровДругой
Если вы в ворде или экселе жмете F1 и выскакивает какой-то идиот, убрать его можно через меню справка-.....

Или я не о том?...:смущ:
ФедоровДругой
Тоже поначалу бесил, казалось, что после Попова полный мрак.

А сейчас ничего, привык. Просто веришь собственным глазам и все. Когда он говорит, что Кубица вернулся 18, а реально 11, то просто смеешься и все. Или когда видишь на экране феррари с гонциком в желтом шлеме (Масса), а он заливает про Райкина, просто слушаешь про Райкина, смотря на Массу.
Удовольствие от гонки он мало портит, потому-как все что нужно, итак на экране есть.

Зато хоть не скучно с ним, хоть и дубовый, но эмоциональный.
ФедоровДругой
эхххх. самые лучшие комметаторы были на тайваньском канале Star-TV, который в свое время транслировали на частотах 7ТВ. просто изумительно было. нихрена непонятно чего говорят:улыб:
ФедоровДругой
Найди сайт этого телеканала - там должны быть адреса для связи. Только кто ж послушает одинокий голос? Это надо флэш-моб устраивать...
old_kotik
Ага, года 2 назад я пару гонок, пока командировался месяц в Китае, тоже смотрел по ихейному телевидению. Было смешно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
безполезно...
в начале сезона на сайте была бойня, потом это просто все снесли и форум закрыли.
Jess
ыыыыыы, я такое пропустил :eek: пойду грохнусь апстену :cray-1:
pivas
Не кошмар, а надо заценить. А то пялимся в свой спутник, а тут Ф1 показывают чуть ли не с сурдопереводом:улыб:

Да, кстати, ИМХО Ф1 сливает по зрелищности байкам, хоть и едет быстрее.
Rubberman
На вкус и цвет как грицца...:улыб:
maxdreamer
дада, а некоторые так вообще смотрят велогонки типа тур де франс. дикие люди...
ФедоровДругой
можно здесь почитать некоторые ответы на вопросы телезрителей... web-страница
Rubberman
Да(с прискорбием),я уже тоже начинаю отдавать предпочтение MotoGP и Супербайку.
pivas
дада, а некоторые так вообще смотрят велогонки типа тур де франс. дикие люди...
ой...мама :(...а я спортивную ходьбу недавно смотрел :o...заначица вовсе троглодит??? :ха-ха!:
ФедоровДругой
Да(с прискорбием),я уже тоже начинаю отдавать предпочтение MotoGP и Супербайку.
ну зачем же себя так мучить:улыб:но воще мотогонки действительно интереснее, чем авто-. так прикольно чувачки с мотегов улетают, особенно в дождь :миг:
pivas
Оле! Оле-оле-оле! Джеймс Тозлэнд - ЧЕМПИОН!:улыб:
Англичанин на хонде CBR1000RR победил в чемпионате мира по супербайкам!

Японец Хага на ямахе YZF R1 - просто молоток! Красавец! Сделал, все что от него зависило в последних гонках. Выиграл обе, но до чемпиона не дотянул всего 2 очка. Надеюсь, в следующем сезоне он все-таки станет чемпионом.

Ямаха - победитель в кубке конструкторов! Все, всей семьей пересаживаемся на ямахи:улыб: