Результаты Драйв Фестиваля 2007
465
5
Жаль, но всё закончилось!
Похвально то, что организовывало воскресные соревнования в рамках "Драйв Фестиваля 2007" много людей из разных организаций, клубов и служб. Во первых это конечно ФТВС и Владимир Кириллов(он проводит фест уже седьмой раз, но подобные соревнования впервые в программе), во вторых Бердск Рэйсинг Клаб (ребятам моё почтение - они согласовывали место, работали по техобеспечению соревнований и многое другое, без них ничего бы небыло), в третьих это ДЮСШ ТВС (они проводили автомногоборье) и уже в конце Автобрастство и ваш покорный слуга с помощниками. Также благодарим Районную и бердскую администрацию, ГИБДД и МЧС г.Бердска за содействие.

С утра мы перемеряли и разметили площадь своей разметкой (берите на вооружение - простая белая водоэмульсионка для внутренних работ и кисточка, аэрозольные баллоны отдыхают, в том числе и по стоимости), расставили конусы, определились по судейству.
Потом пошло веселье, регистрация, мои вопли в микрофон, мотоциклисты, автомобилисты, медкомиссия, масло под колёса, задержание с отъёмом прав у одного нашего (как решилось-то?), ещё одно задержание уже участника(2112 фиолетовая), беготня по площадке, вытаскивание моих радиомашинок для занимания публики, опять вопли, причём всех оргов друг на дружку ))), и наконец дрифт...
Спасибо моим помощникам/судьям: Урану, Косте, Спартаку и др, всё прошло на достойном уровне. Организация была очень приемлемой для соревнований, правила которых никто не знал до начала соревнований ))) Оценка дрифта очень сложная штука, пришлось придумать пару инноваций для оценки, чего стоит полуметровая разметка на асфальте, японцы бы сдохли от этого )))
Но! Резина горела, участники от попытки к попытке совершенствовались, это было видно на глаз, а зрители уже ничего не стесняясь свистели и рукоплескали удачным заездам! Это было событие, которого ещё небыло и которое мы обязательно повторим!

Призы были предоставлены компанией «Автомастер», Радио «Максимум», п-й «Единая Россия», также за рвение к победе и особо отличившимся участникам были вручены «Сертификаты на вступление в клуб «Автобратство»

Спасибо Юджину, который защищал честь АБ в столь сложном соревновании! Спасибо Панову Сергею, который показал, что АБ может дать всем фору в мальтийском кресте, ведь он занял ПЕРВОЕ место! Спасибо всем нашим, кто приехал посмотреть на ЭТО!
Ура чтоли! Первые соревнования по СИБИРСКОМУ ДРИФТИНГУ завершены и завершены достойно!

Результаты Автомногоборья и Первого Сибирского соревнования по Дрифтингу можно скачать здесь http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=75024#75024
Drbarlog
логично, мне уже на конусах показалось что марковник зелёный выиграет:улыб:он казхалось боком вообще без труда ездит :спок:
Drbarlog
иээээх... не смог появицца...
А видео или фотки где-нибудь можно посмотреть?!
HexOgeN
видеоотчет будет в 19-00 чтоли в воскресенье на ТНТ... или в субботу... какая то там автомобильная передача... не помню ..
вобщем позырил... на ум приходит тока передача Авторейтинг в 19-30 в субботу :dnknow: