На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я абсолютно не против за какий-либо "бонус", если кто-то располагает временем и может помочь сделать "осмотр" машины....даже очень буду признателен....сам "бонус" конечно можно обсудить...но прежде чем давать клич, надо сначала найти, то что надо оценивать..... Я честно скажу, что мне нравятся Короллы (Спринтеры), Хондя цивик, Королла 2....вот что-то типа того....
ну энта кому как повезет с продавцом, у меня знакомый весной короллу 91г. за 35 т.р. (!!!) взял у чукчи какого-то 
теперь ездит радостный и не жужжит

теперь ездит радостный и не жужжит

Да кстати, мой вам совет, не ходите на балку. Мне хватило там 2 дня побыть когда свою продавал и видел что там делают с авто для привлекательности...Если и идти то с очень хорошим спецом...а то на моей только и видели что косяк на крыле ...а то что бампер меняный...крыло крашено никто не увидел из "спецов"...
Если есть возможность каждый месяц вкладывать в машину 3000 рублей на ремонты, бери иномарку. Если нету - забудь пока про машину и копи, копи, копи... Нашу не бери совсем за такие деньжищщи.
Хватит и раза, когда у попу лексуса познаешь!А, по-Вашему, на автомате познать невозможно?
куда ехать то? на барахолку?
поехали... я к воротам подойду, и скажу тебе: вот от 10 ряда и до конца полное Г. а в первых 10 рядах кукурузники и мерины, поди ворованные - 1/5 часть. Некоторым тут лучше знать
поехали... я к воротам подойду, и скажу тебе: вот от 10 ряда и до конца полное Г. а в первых 10 рядах кукурузники и мерины, поди ворованные - 1/5 часть. Некоторым тут лучше знать

Сейчас читают
Луна ответит за Хусейна ?
47130
154
Почта России - накрывается медным тазом...
180886
383
Юридический конторки которые разводят людей.
9099
20
Можно, тока не так обидно, когда нога с сцепления сорвется и адьюс мучачос, точнее хайль!Хватит и раза, когда у попу лексуса познаешь!А, по-Вашему, на автомате познать невозможно?
Не, на балку сходить стоит, посидишь в машинах, посмотришь. Только деньги с собой не бери, чтоб соблазна не было, лучше взять спеца с сто какого-нибудь, только не бери перекупа, я два раза типа со знакомымы перекупами выбирал, привыкли они тачки на месяц брать, ниче хорошего не посоветуют. Если че-нить понравиться, попроси заехать на сто, если не согласится, посылай. но расчитывай, что прийдеться ходить долго, я наверное месяц, а то и больше каждые выходные ездил, а потом случайно на дороге встретил.
Я думаю если с сильно знающим человеком ходить по балке
то машину совсем не купишь... 
то машину совсем не купишь... 
а потом случайно на дороге встретил.Во-во...я тож свою на балке не продал...потому что не умею наводить внешний лоск как перекупы...а на дороге парнишка попался и купил мою тачку не за внешний вид, а тех состояние...я ему за это даж в цене хорошо подвинулся...
На балке машину за такие деньги в любом случае не купишь. Ведро с болтами на четырёх кусках резины купишь.
вчера знакомый рассказывал как у таксиста, его подвозившего тапочек слетел и лёг между газом и тормозом как то хитро... (автоматный несцан-такси) и чуваг на светофоре нажав на тормоз таг чмокнул впередистоящего что знакомый лобешником стекло проверил на прочность!!! так что фсякое бывает!
Че за сказки? Сам представь себе..
Едет таксяра. матерый прожженый волк дорог и остановок.
Херакс. тапок свалился. летний такой тапок поди, без пятки. и под педаль. Ясен пончик щас лето-жара. все в шортах и тапках...
Ход педали представляешь? Как он туда попадет/помешает?
Ну ладна - даж как то - кроссовок попал. НЕ ясно как. С ним он ехал пол-часа сначала, незамечая ничего, потому что полностью его поглатил М. Круг на радиво Шансон? А потом нна, по тормозам а там кроссовок. он че, кроссовок, из дерева, или как?
Едет таксяра. матерый прожженый волк дорог и остановок.
Херакс. тапок свалился. летний такой тапок поди, без пятки. и под педаль. Ясен пончик щас лето-жара. все в шортах и тапках...
Ход педали представляешь? Как он туда попадет/помешает?
Ну ладна - даж как то - кроссовок попал. НЕ ясно как. С ним он ехал пол-часа сначала, незамечая ничего, потому что полностью его поглатил М. Круг на радиво Шансон? А потом нна, по тормозам а там кроссовок. он че, кроссовок, из дерева, или как?
Можно, тока не так обидно, когда нога с сцепления сорвется и адьюс мучачос, точнее хайль!
Так Вы её вазелином не мажьте, не сорвется.
У меня за семь лет на механике ниразу не срывалась ни с сцепления, ни с тормоза.
а ы сам попробуй... у меня так получалось... благо в поле ехал. Просто тапок слетел и я решил остановиться и одеть его обратно. Он на бок лёг и под педаль тормоза попал. я на тормоз нажимаю и газ одновременно нажимается... вот было страшно!!!! Но ничего... перещёлкнул коробку на нейтраль и ручничком аккуратненько...
Вазелин не выкидывайте. Вдруг всеж лексус попадецца.
А автор не семь лет рулит. Ему уже страшно!
А автор не семь лет рулит. Ему уже страшно!

я не знаю как так получилось! всякое бывает. сам ехал в мажорных туфлях с длинным носком... так носком держал тормоз... носок согнулся и соскочил и я в ах*е чуть не у*палсо в переди стоящего
вот так вотЯ с вас со всех бугага.
У меня раз соскользул полудурошный тапок. Дачный такой. "Мечта гастрабатера и гопника". НУ так я на педаль со страху так наступил, что он согнулся и сломалсо нахрен. Хотя не мешал особо то.
У меня раз соскользул полудурошный тапок. Дачный такой. "Мечта гастрабатера и гопника". НУ так я на педаль со страху так наступил, что он согнулся и сломалсо нахрен. Хотя не мешал особо то.
Скажу от слов модераторов:
"Вобщем, автор понял, что нифига не понял ))). Еще он понял, что Цинос, не лучший вариант для покупки и что за такую цену можно в принципе приобрести нормальную машину, только нужно поискать. Еще он понял, что если есть свободное время, то можно заглянуть на барахолку, хотя что барахолка, что интернет - в любом случае нужен хороший профессионал для оценки авто....Тему про тапочки можно обсудить в соседних ветках ))))".....спасибо всем за внимание )))
"Вобщем, автор понял, что нифига не понял ))). Еще он понял, что Цинос, не лучший вариант для покупки и что за такую цену можно в принципе приобрести нормальную машину, только нужно поискать. Еще он понял, что если есть свободное время, то можно заглянуть на барахолку, хотя что барахолка, что интернет - в любом случае нужен хороший профессионал для оценки авто....Тему про тапочки можно обсудить в соседних ветках ))))".....спасибо всем за внимание )))
Расширить бюджет хотя бы до 130.
И смотреть япошку. Просмотреть цены на интересующие модели по объявам, ехать на балку, присмотреться к ним. Потом запасть на машину совершенно другой модели, которая "более ведро, да еще и стоит дороже" и купить ее
Быть готовым поменять все расходники + скоро сезон резину менять. Ну а косяки будут выплывать потихоньку, в любом случае.
На пробег смысла смотреть нет. Кстати на балке встречаются что и хозяева продают - это уже на любителя, можно лучше попытать о проблемах, но сложнее скинуть цену.
Когда себе брал. Осмотрел корону 90г.в. дизель. Продавал хозяин. Ценник 90т.р-торг. Лобовик на замену, по кругу пошорканая. у этого владельца была около 4 лет. Я думаю в нее вкидывать больше 15руб не пришлось бы. Хотя кто его знает.
И смотреть япошку. Просмотреть цены на интересующие модели по объявам, ехать на балку, присмотреться к ним. Потом запасть на машину совершенно другой модели, которая "более ведро, да еще и стоит дороже" и купить ее

Быть готовым поменять все расходники + скоро сезон резину менять. Ну а косяки будут выплывать потихоньку, в любом случае.
На пробег смысла смотреть нет. Кстати на балке встречаются что и хозяева продают - это уже на любителя, можно лучше попытать о проблемах, но сложнее скинуть цену.
Когда себе брал. Осмотрел корону 90г.в. дизель. Продавал хозяин. Ценник 90т.р-торг. Лобовик на замену, по кругу пошорканая. у этого владельца была около 4 лет. Я думаю в нее вкидывать больше 15руб не пришлось бы. Хотя кто его знает.

FLANKER-03
activist
Пусть меня обсмеют..отечественное афто мертвого завода...В -32 с полпинка... оно канечна мотор не наш...но ТО то же самое что и японческие афто..

Кстати, очень стойкий стереотип что по объявам продают свои машины заботливые частники, а мэрзкие перекупы тупо сидят в своих напомаженных тачках и никуда объяв не подаютНу для недоходчивых дополню: смотреть у собственника.![]()
Перекупа за версту видать.

ага олвэйз вэллком
Такой вот тут веселый автофорум: человек спрашивает про авто, а форумчане ему байки про слетевшие тапки или там про попу Лексуса
Приходите еще! Возможно мы обсудим также космическое излучение или например там проблемы грудного вскармливания
Ну а если серьезно, конечно авто надо сначало смотреть со спецом (и конечно самому посидеть и пощупать, бывает что снаружи красота а внутрь сядешь и интуитивно вдруг чувствуешь, что не моё это авто и всё!!) и конечно документы на авто проверяйте!

Такой вот тут веселый автофорум: человек спрашивает про авто, а форумчане ему байки про слетевшие тапки или там про попу Лексуса

Приходите еще! Возможно мы обсудим также космическое излучение или например там проблемы грудного вскармливания

Ну а если серьезно, конечно авто надо сначало смотреть со спецом (и конечно самому посидеть и пощупать, бывает что снаружи красота а внутрь сядешь и интуитивно вдруг чувствуешь, что не моё это авто и всё!!) и конечно документы на авто проверяйте!
Сравнивал у меня один человечек...Это я запомню
Королла выиграла по частоте ремонта.

Бочка 95 года 160-180 стоит, цены просто задраны.
У меня знакомый говорит за 180 заберут.
Позавчера на барахолке mazda familia вагон 99 года ушла за 150, хозяин говорит что за долги отдали. Друг смотрел, вроде даже состояние говорит нормальное было, но не успел, прям перед ним уехала.
С бюджетом 100-110...
Можно взять отечественное. Бабла будет есть не много, при условии, что делать будете сами.
Можно взять иномару, вообще не чинить и ездить пока не убьёшь, либо она тебя не убьёт.
Если же чинить - то, как уже правильно тут сказали, по 3000 в месяц (а скорее по 5) будь готов только на ремонт, плюс бензин. Причём не дай бох купить нечто эксклюзивное (цинос в том числе, не так часто на дорогах попадается) - замаешься с запчастями.
Но! При любом раскладе машина обходится по деньгам существенно дороже, чем маршрутка! Если, конечно, на ней ездить, а не на выставку поставить и любоваться.
И ещё но. 100-110 - вообще-то не бюджет для покупки иномарки... Лучше потерпеть и подкопить ещё сотыгу.
Можно взять отечественное. Бабла будет есть не много, при условии, что делать будете сами.
Можно взять иномару, вообще не чинить и ездить пока не убьёшь, либо она тебя не убьёт.
Если же чинить - то, как уже правильно тут сказали, по 3000 в месяц (а скорее по 5) будь готов только на ремонт, плюс бензин. Причём не дай бох купить нечто эксклюзивное (цинос в том числе, не так часто на дорогах попадается) - замаешься с запчастями.
Но! При любом раскладе машина обходится по деньгам существенно дороже, чем маршрутка! Если, конечно, на ней ездить, а не на выставку поставить и любоваться.
И ещё но. 100-110 - вообще-то не бюджет для покупки иномарки... Лучше потерпеть и подкопить ещё сотыгу.
ТОП 5
1
2
4