Срочно! ТО!
1354
23
При прохождении ТО, если отправят на исправление косяков, то дают ли ДОП. время дл прохождения? А то осталось 2 дня кататься без ТО, не успеваю ваще никак.
Everdream
а сколько можно без ТО гонять ? что то я подзабыл даже
Everdream
По-моему, дают.

Без ТО ездить можно 30 дней.
maxxrom
Мож у кого есть где ТО пройти, естественно не за спасибо?=)

Блин, вообще никак не успеваю....
Vadik_na_mazde
а сколько можно без ТО гонять ?
Кого куда гонять?
Если не пройден регулярный ТО - то до ближайшего ИДПС. Который отвернет номера. После этого можно следовать к месту стоянки.
Если нет первичного ТО (на свежекупленную машину) - то 30 суток после гос. регистрации.

На исправление неисправностей дается 20 дней.
maxxrom
30 дней без ТО можно ездить после регистрации ТС, а если просрочен - нельзя ездить вообще. Меня тоже с первого раза развернули на устранение недоделок. 2 дня ездила без ТО. Когда остановили ГИБДД, у меня на руках были все документы для прохождения тех. осмотра, включая диагностическую карту. Поверили, отпустили.
Everdream
Ну товарисчь вы подвстряли.... нельзя так затягивать. За 2 дня даже неофициально и не за спасибо такие вещи не делаются. Там в очередь записываться надо. Да и здесь вряд ли вам помогут с нелегальным ТО. Ибо даже если есть возможность никто не будет поручаться за незнакомого человека. Ищите хороших знакомых.
Alex_WS
Ну почему, можно на пару дней бросить машину на прикол и походить пешочком, параллельно заняться вопросом ТО и все дела:yes.gif:
А так да. Я бы не помог в таком вопросе человеку, которого я не знаю.
Афтар, спросите у сослуживцев, хоть кто-то да сможет помочь.
Everdream
Времени не дают, естессно. На устранение дается 20 дней, но означает это только лишь, что в течение этих дней не будут брать повторно за инструментальный осмотр и ГТО, не успеваешь - уперед снова в сберкассу и за инструментал платить.
Срок же действия старого талона ну ни коим образом не продляется.
Alex_WS
Да не нагоняйте паники, ничего там такого долгого и невозможного нет! Я в конце июля поехал записываться, как "умная Маша", мне дядька в окошке говорит, если документы все есть проходи сейчас... Ну, всех документов не было... Прошел позже со 2 раза, за два дня. Реально, устранить все недочеты (вогнутый номер, просроченный тушитель и "кривой свет") можно было за пару-тройку часов и пройти повторно за один день, но день был уже распланирован...
HexOgeN
На Кутателадзе очередь - меньше одного дня
Everdream
талон ТО же до конца месяца действует
а до конца месяца еще больше двух недель
вполне есть время нормально пройти ТО
DmV
Я в конце июля поехал записываться, как "умная Маша", мне дядька в окошке говорит, если документы все есть проходи сейчас...
кстати да, в последних числах месяца обычно свободнее
я вообще 30-го марта проходил
кроме меня были только юрики
steel
талон ТО же до конца месяца действует
а до конца месяца еще больше двух недель
вполне есть время нормально пройти ТО
есть еще вариант что машина уже месяц после регистрации отъездила и нуждается в стильном календарике на лобовом стекле.:yes.gif:
Leshii
ну тогда надо найти стоянку рядом с пунктом ТО и машину поставить там, пока очередь не подойдет.
Хотя я в прошлом году с Юго-западного на Дунайскую ездил ТО проходить когда у меня машина в морозы полтора месяца простояла на стоянке. Прилепил старый талон, который от прежнего хозяина остался и поехал:улыб:
причем 2 раза ездить пришлось, поскольку с первого раза попасть на ТО не получилось
Конечно мимо ментов бозно было проезжать, зато скока адреналину:улыб:
Leshii
где этот стильный "календарик" взять?
(обычный - менты секут сразу....)
Sky
на пункте ТО, очевидно.
там правда дни не указаны, только месяцы, зато есть афтограф
Sky
взять "погонять" у друзей:улыб:
тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
steel
взять "погонять" у друзей:улыб:тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
Если словят, сразу признаться что ТО нет, а талончик старый весит и дядькам его не давать.
347
Меня бы, на месте дядек, очень-очень заинтересовало, почему это вам так не хочется показать старый талончик ТО...:улыб:Чужой талон - вариант не самый лучший.
347
Если нет талона ТО..., то менты обязаны составит протокол и снять номера.....
зае....шься потом их забирать....
вначале на адм.комиссию вызовут..., если покажешь талон - штраф 100 рэ и в очередь за номерами..., если талона нет - штраф 200 рэ... и в ту же очередь....
т.е. надо убить рабоч.день чтобы забрать номера..., или в субботу приехать в 5 утра чтобы очередь занять с 10-00 до 13-00 прием....

а езда без номеров - это очень дорого нынче.... (слова ментов-гаев)
347
взять "погонять" у друзей:улыб:тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
Если словят, сразу признаться что ТО нет, а талончик старый весит и дядькам его не давать.
а еще могут за подделку документов привлечь, если там подпись и печать на настоящие похожи
rustya
за подделку можно залететь... если будет доказано что Вы лично подделали.... (расписались).