На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! ТО!
1354
23
При прохождении ТО, если отправят на исправление косяков, то дают ли ДОП. время дл прохождения? А то осталось 2 дня кататься без ТО, не успеваю ваще никак.
Vadik_na_mazde
activist
а сколько можно без ТО гонять ? что то я подзабыл даже
Мож у кого есть где ТО пройти, естественно не за спасибо?=)
Блин, вообще никак не успеваю....
Блин, вообще никак не успеваю....
Goga27
veteran
а сколько можно без ТО гонять ?Кого куда гонять?
Если не пройден регулярный ТО - то до ближайшего ИДПС. Который отвернет номера. После этого можно следовать к месту стоянки.
Если нет первичного ТО (на свежекупленную машину) - то 30 суток после гос. регистрации.
На исправление неисправностей дается 20 дней.
30 дней без ТО можно ездить после регистрации ТС, а если просрочен - нельзя ездить вообще. Меня тоже с первого раза развернули на устранение недоделок. 2 дня ездила без ТО. Когда остановили ГИБДД, у меня на руках были все документы для прохождения тех. осмотра, включая диагностическую карту. Поверили, отпустили.
Ну товарисчь вы подвстряли.... нельзя так затягивать. За 2 дня даже неофициально и не за спасибо такие вещи не делаются. Там в очередь записываться надо. Да и здесь вряд ли вам помогут с нелегальным ТО. Ибо даже если есть возможность никто не будет поручаться за незнакомого человека. Ищите хороших знакомых.
Ну почему, можно на пару дней бросить машину на прикол и походить пешочком, параллельно заняться вопросом ТО и все дела
А так да. Я бы не помог в таком вопросе человеку, которого я не знаю.
Афтар, спросите у сослуживцев, хоть кто-то да сможет помочь.

А так да. Я бы не помог в таком вопросе человеку, которого я не знаю.
Афтар, спросите у сослуживцев, хоть кто-то да сможет помочь.
Времени не дают, естессно. На устранение дается 20 дней, но означает это только лишь, что в течение этих дней не будут брать повторно за инструментальный осмотр и ГТО, не успеваешь - уперед снова в сберкассу и за инструментал платить.
Срок же действия старого талона ну ни коим образом не продляется.
Срок же действия старого талона ну ни коим образом не продляется.
Да не нагоняйте паники, ничего там такого долгого и невозможного нет! Я в конце июля поехал записываться, как "умная Маша", мне дядька в окошке говорит, если документы все есть проходи сейчас... Ну, всех документов не было... Прошел позже со 2 раза, за два дня. Реально, устранить все недочеты (вогнутый номер, просроченный тушитель и "кривой свет") можно было за пару-тройку часов и пройти повторно за один день, но день был уже распланирован...
На Кутателадзе очередь - меньше одного дня
талон ТО же до конца месяца действует
а до конца месяца еще больше двух недель
вполне есть время нормально пройти ТО
Я в конце июля поехал записываться, как "умная Маша", мне дядька в окошке говорит, если документы все есть проходи сейчас...кстати да, в последних числах месяца обычно свободнее
я вообще 30-го марта проходил
кроме меня были только юрики
талон ТО же до конца месяца действуетесть еще вариант что машина уже месяц после регистрации отъездила и нуждается в стильном календарике на лобовом стекле.

ну тогда надо найти стоянку рядом с пунктом ТО и машину поставить там, пока очередь не подойдет.
Хотя я в прошлом году с Юго-западного на Дунайскую ездил ТО проходить когда у меня машина в морозы полтора месяца простояла на стоянке. Прилепил старый талон, который от прежнего хозяина остался и поехал
причем 2 раза ездить пришлось, поскольку с первого раза попасть на ТО не получилось
Конечно мимо ментов бозно было проезжать, зато скока адреналину
Хотя я в прошлом году с Юго-западного на Дунайскую ездил ТО проходить когда у меня машина в морозы полтора месяца простояла на стоянке. Прилепил старый талон, который от прежнего хозяина остался и поехал

причем 2 раза ездить пришлось, поскольку с первого раза попасть на ТО не получилось
Конечно мимо ментов бозно было проезжать, зато скока адреналину

где этот стильный "календарик" взять?
(обычный - менты секут сразу....)
(обычный - менты секут сразу....)
на пункте ТО, очевидно.
там правда дни не указаны, только месяцы, зато есть афтограф
там правда дни не указаны, только месяцы, зато есть афтограф
взять "погонять" у друзей
тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали

тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
взять "погонять" у друзейЕсли словят, сразу признаться что ТО нет, а талончик старый весит и дядькам его не давать.тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
Меня бы, на месте дядек, очень-очень заинтересовало, почему это вам так не хочется показать старый талончик ТО...
Чужой талон - вариант не самый лучший.
Чужой талон - вариант не самый лучший.Если нет талона ТО..., то менты обязаны составит протокол и снять номера.....
зае....шься потом их забирать....
вначале на адм.комиссию вызовут..., если покажешь талон - штраф 100 рэ и в очередь за номерами..., если талона нет - штраф 200 рэ... и в ту же очередь....
т.е. надо убить рабоч.день чтобы забрать номера..., или в субботу приехать в 5 утра чтобы очередь занять с 10-00 до 13-00 прием....
а езда без номеров - это очень дорого нынче.... (слова ментов-гаев)
зае....шься потом их забирать....
вначале на адм.комиссию вызовут..., если покажешь талон - штраф 100 рэ и в очередь за номерами..., если талона нет - штраф 200 рэ... и в ту же очередь....
т.е. надо убить рабоч.день чтобы забрать номера..., или в субботу приехать в 5 утра чтобы очередь занять с 10-00 до 13-00 прием....
а езда без номеров - это очень дорого нынче.... (слова ментов-гаев)
а еще могут за подделку документов привлечь, если там подпись и печать на настоящие похоживзять "погонять" у друзейЕсли словят, сразу признаться что ТО нет, а талончик старый весит и дядькам его не давать.тока если словят все-таки не знаю как сделать так, чтоб его не забрали
за подделку можно залететь... если будет доказано что Вы лично подделали.... (расписались).
ТОП 5
1
4