На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не нарушать и не ездить мимо постов, то гайцев будете видеть только на ТО.Что Вы говорите?! (крайне язвительно)
Даже, если при ДТП я права на 100%?
Терминатор Немо
veteran
Нифига себе тему развили!)))Виртуальное изнасилование с элементами садо-, мазо-, самоистязания в особо крупных размерах...
Юлько бъет все рекорды популярности)))).
*Терминатор не имеет иных комментариев по делу.
Давайте гайцы будут избивать всех, кто нарушил, а кто без доков-расстреливать на месте? Ибо не надо нарушать....Ой-ой-ой. Кто ж это вас избивал и расстреливал на месте? Передёргиваете. Надо же, "психологическое давление" оказали на бедную девушку. Поругали за то, что она прямо перед инспектором проехала через сплошную, чтобы развернуться. Да еще и цинично издевались за то, что она документов при себе не имела. Я ж говорю -- надо просто отбирать.
Ну это уже форс-мажор какой-то. За уши притянуть можно все что угодно. Топая по улице тоже можно увидеть ИДПС при исполнении.Если не нарушать и не ездить мимо постов, то гайцев будете видеть только на ТО.Что Вы говорите?! (крайне язвительно)
Даже, если при ДТП я права на 100%?
Пост написан с тем смыслом, что останавливать не будут.
документы проверяют не реже раза в месяц. Наверное через стекло кажется что я восточных кровей, а как стекло опущу видно, что хохол

ннп. Я так понял два лагеря - те, кто хочет чтобы отодрали ГАЙца, и те, кто хочет чтобы отодрали даму. Яростно спорят у кого больше...
А вот нам с Догмой, очень интересно смотреть с забора, кто чего и кого куда... толку то от этой брани.
Тока что моральная поддержка нарушителя( к сожалению).
Мое мнение - дефочка просто непуганная. Яп хрен поехал там. Ибо если и не знаю точно, то лучше поеду куданить, где точна можно повернуть, и хрен с ним, что неудобно.
А вот нам с Догмой, очень интересно смотреть с забора, кто чего и кого куда... толку то от этой брани.
Тока что моральная поддержка нарушителя( к сожалению).
Мое мнение - дефочка просто непуганная. Яп хрен поехал там. Ибо если и не знаю точно, то лучше поеду куданить, где точна можно повернуть, и хрен с ним, что неудобно.
Сейчас читают
Дневничок
86289
1000
Футбол. ЧР-2009
180168
1062
Чемпионат мира по футболу 2006
167748
534
я и не говорю, что меня кто-то избивал и расстреливал. Читайте внимательно несколько раз, пока не дойдет смысл, а потом пишите ответ.Давайте гайцы будут избивать всех, кто нарушил, а кто без доков-расстреливать на месте? Ибо не надо нарушать....Ой-ой-ой. Кто ж это вас избивал и расстреливал на месте? Передёргиваете. Надо же, "психологическое давление" оказали на бедную девушку. Поругали за то, что она прямо перед инспектором проехала через сплошную, чтобы развернуться. Да еще и цинично издевались за то, что она документов при себе не имела. Я ж говорю -- надо просто отбирать.
вот я вас щас арестую, депортирую и расстреляю на 15 суток за оверквотинг, т.е. избыточное цитирование! 

Ну вот наконец-то отвлеклись от капитана. ;-)
Смысла в этой дискуссии все равно нет, поэтому сразу предупреждаю, что до меня он не дойдет.
Смысла в этой дискуссии все равно нет, поэтому сразу предупреждаю, что до меня он не дойдет.
а у тебя бляхи нет! и полосатой палочки, чтобы по монитору долбить!
ужОс, я бы не выдержала второй день пытки 

извините, просто так много пишут, что, если не цитировать-непонятно будет че к чему написано
я постораюсь больше не нарушать 
я постораюсь больше не нарушать 
давай мышку от компа, это мой комп теперь... нарушила, усе....
Filimon, ой не могу, рассмешил 
am031,какая разница? я мышкой стока слов накопирю наотправляю-закачаетесь)))

am031,какая разница? я мышкой стока слов накопирю наотправляю-закачаетесь)))
Терминатор Немо
veteran
- А Клаву можно?
- Она переехала!
- Кого?!
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и
спрашивает :
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!
Как неортодоксальный мужчина я не вижу ничего страшного в том, что
женщина садится за руль автомобиля, если конечно при этом она его не
заводит.
*Терминатор нанес упреждающий удар, скопировав три анекдота c сайта AutoGirl.Ru.
- Она переехала!
- Кого?!
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и
спрашивает :
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!
Как неортодоксальный мужчина я не вижу ничего страшного в том, что
женщина садится за руль автомобиля, если конечно при этом она его не
заводит.
*Терминатор нанес упреждающий удар, скопировав три анекдота c сайта AutoGirl.Ru.
ваще-то все слова состоят из буковок 
а как я их пишу-на клавиатуре или копирую по одной буковке-это лично мое дело

а как я их пишу-на клавиатуре или копирую по одной буковке-это лично мое дело

милиция поступая формально заломила бы вам руки, повалила на пол и приставила к голове автоматничего подобного бы она не сделала - сотрудников при оружии проверяют на адекватность более тщательно нежели гибддшников, так что, уверен что уж с этими беседа прошла б в более гуманном варианте

2Джулиал: вспоминаю эпизод, как капитан Жеглов колол девушку Ручечника: "по десятке Вам, а Вашего друга мы отпускаем..." - превышал ли он полномочия при этом? нисколько, на мой взгляд
а вот МД (Вашими аббревиатурами пользуясь) Ручечника купилась "на эту туфту" и сдала своего МЧ...
так и у Вас, на мой взгляд, получилось - повелась Вы на психологическое давление... не нужно этого
не дает Вам слова сказать - и не надо ничего говорить, не надо перевоспитывать его. Может он думал, что воспитательную беседу проводит..
Считаю, что все обсуждаемые его требования были незаконными и выполнять их Вы были не обязаны,
Советов Вам дали уже много, добавлю еще один: не берите все это близко к сердцу. хочется сатисфакции - напишите телегу, так и так , вел нагло, провоцировал на дачу взятки, несмотря на нарушения, протоколов не составил , номер жетона то ли такой, то ли такой, дежурил тогда-то, позванию капитан, не представился, прошу разобраться и повлиять на его поведение. попросите дать официальный ответ по адресу такому-то.
понятно, что на полторы декады его не привлекут за превышение, но разбор полетов проведут и , возможно, Вы узнаете себя в его объяснениях

нпп
Что тут обсуждать? Девушка получила первый полноценный опыт общения с работниками ГИБДД. Урок, из которого каждый черпает свое. Думаю, это все же только на пользу.
Спокойствие, только спокойствие и знание ПДД и КоАП. Рецепт на все 100%.
Что тут обсуждать? Девушка получила первый полноценный опыт общения с работниками ГИБДД. Урок, из которого каждый черпает свое. Думаю, это все же только на пользу.
Спокойствие, только спокойствие и знание ПДД и КоАП. Рецепт на все 100%.
ИДПС действительно мог подожать 10 минДа вы в своём уме?!
Откуда вы уверены, что 10 минут? Говорят 10, потом "вот-вот", потом "сейчас-сейчас"...
ИДПС должен стоять и контролировать правонарушителя, слушая его обещания?
А всё это время мимо будут бесплатно ездить другие правонарушители?!
Юлчик, забей! У каждого своя правда. И тем, кто тебя грузит "правильными речами" ты хрен что объяснишь, пока они сами не окажутся на твоем месте.
з.ы. Менты-кАзлы!

з.ы. Менты-кАзлы!

Уфф. дочитал только до середины.
Барышня, хватит ныть и спрашивать у однофорумчан ответа. почему он так себя повел. Урод он. а вы ему поддались по неопытности. Вам уже надавали советов, что возить с собой, что предлагать сделать гайцу и как с нам разговаривать, а вы опять о своем - почему да почему он так со мной поступил..
Почему действия гайца были правильны по содержанию - вам тоже уже написали. Он останавливает водителя за совершение АПН, при проверке документов их у водителя не обнаруживается. Согласно наставлению он пытается задержать ТС и водителя, который садится в машину и пытается скрыться. (только не спрашивайте опять. почему). Почему они были неправильны по форме - и я и колеги вам тоже уже объяснили.
Хотите расправы - приезжаете туда, паркуетесь в разрешенном месте. идете к гайцу и срисовываете номер его значка и машины. Потом жалобу на действия гайца его начальнику и. если хотите. в прокуратуру.
Большого вреда, конечно. ему не доставите, но немного нервы потреплете. Да и вам моральное удовлетворение..
Посмотрим, что там дальше будет. во второй половине топика..
Барышня, хватит ныть и спрашивать у однофорумчан ответа. почему он так себя повел. Урод он. а вы ему поддались по неопытности. Вам уже надавали советов, что возить с собой, что предлагать сделать гайцу и как с нам разговаривать, а вы опять о своем - почему да почему он так со мной поступил..
Почему действия гайца были правильны по содержанию - вам тоже уже написали. Он останавливает водителя за совершение АПН, при проверке документов их у водителя не обнаруживается. Согласно наставлению он пытается задержать ТС и водителя, который садится в машину и пытается скрыться. (только не спрашивайте опять. почему). Почему они были неправильны по форме - и я и колеги вам тоже уже объяснили.
Хотите расправы - приезжаете туда, паркуетесь в разрешенном месте. идете к гайцу и срисовываете номер его значка и машины. Потом жалобу на действия гайца его начальнику и. если хотите. в прокуратуру.
Большого вреда, конечно. ему не доставите, но немного нервы потреплете. Да и вам моральное удовлетворение..
Посмотрим, что там дальше будет. во второй половине топика..
александр99
guru
ннп
Гаец требовал "по закону" отдать ему ключи от вашей машины? Ну так надо было по закону требовать составлять протокол об изъятии (задержании) этих самых ключей+ автомобиля при положенных свидетелях и т.д. или отдать ему ключи от подъезда и почтового ящика, пущай гоняет....
Гаец требовал "по закону" отдать ему ключи от вашей машины? Ну так надо было по закону требовать составлять протокол об изъятии (задержании) этих самых ключей+ автомобиля при положенных свидетелях и т.д. или отдать ему ключи от подъезда и почтового ящика, пущай гоняет....

Markovich
Man in Black
ННП
Ниасилил...
Топикстартерше - а может, ты просто очень красивая девушка, и этот капитан хотел таким способом привлечь к себе внимание?
Типа, смотри какой я офигенный мужчина, у меня власть и все такое..
У меня было несколько прецедентов по неопытности, зато точно выучил, что им можно, а что нельзя. Теперь пободаться с ними - сплошное удовольствие (только разве что время отнимает:()! Причем можно заставить его говорить так, как ты хочешь - можно перевести все в шутку, можно надавить на него, запугать.. Уверенность в себе и опыт...
Возможно, абсолютно не нужный.
Ниасилил...

Топикстартерше - а может, ты просто очень красивая девушка, и этот капитан хотел таким способом привлечь к себе внимание?
Типа, смотри какой я офигенный мужчина, у меня власть и все такое..
У меня было несколько прецедентов по неопытности, зато точно выучил, что им можно, а что нельзя. Теперь пободаться с ними - сплошное удовольствие (только разве что время отнимает:()! Причем можно заставить его говорить так, как ты хочешь - можно перевести все в шутку, можно надавить на него, запугать.. Уверенность в себе и опыт...
Возможно, абсолютно не нужный.
ННПФотку на борт! Это придаст новые силы дискуссии!!!
Ниасилил...Топикстартерше - а может, ты просто очень красивая девушка, и этот капитан хотел таким способом привлечь к себе внимание?
![]()

[цитата
Фотку на борт!
Я бы попросил...
Фотку на борт!
Я бы попросил...

[цитатаЯ бы попросил...
Фотку на борт!
Во! Даже модератор фотографию просит!!!

Не надо обзывать меня ноющей барышней, я прекрасно все поняла еще на первой странице. Вы лучше б замечание тем товарищам сделали, кто разжигал какие-то непонятные догадки и споры

ННПУгу, давай ишо придумай, чем он там стучал в окошко ей...
Ниасилил...Топикстартерше - а может, ты просто очень красивая девушка, и этот капитан хотел таким способом привлечь к себе внимание?
Типа, смотри какой я офигенный мужчина, у меня ...
![]()

Спасибо за советы и поддержку я уже вроде писала, но повторюсь. Правда спасибо
, вы мне помогли, поддержали и некоторые даже посмешили
ПС фотку на борт не дам
, вы мне помогли, поддержали и некоторые даже посмешили
ПС фотку на борт не дам

На борД, БОРДДДД!!!!
НА борт ваще ничо давать не надо. Хватит ему.
Кстати да, фото сразу отсечет желающих поглумица над несчастной барышней и придаст топеку эдакую "петушастость"

В смысле, все распушат хвост, расправят плечи, и давай, толкая друг друг локтями, рассказывать "как он порвал бы того ГАЙца"
НА борт ваще ничо давать не надо. Хватит ему.

Кстати да, фото сразу отсечет желающих поглумица над несчастной барышней и придаст топеку эдакую "петушастость"

В смысле, все распушат хвост, расправят плечи, и давай, толкая друг друг локтями, рассказывать "как он порвал бы того ГАЙца"
*На борД, БОРДДДД!!!!*
а эт ты филологу объясни, заставь повторить, проверь понимание и закрепи усвоенное)))
а эт ты филологу объясни, заставь повторить, проверь понимание и закрепи усвоенное)))
А зачем Филологу повторять? Он же Филин, а не попугайец! 
И смотри - Фил придет, тоже фотку попросит! Нафих нам конкуренты?
2 Филимон: а в этом слове (БОРДДДД!) - ударение где стоит? На Д или на О?

И смотри - Фил придет, тоже фотку попросит! Нафих нам конкуренты?
2 Филимон: а в этом слове (БОРДДДД!) - ударение где стоит? На Д или на О?

"ворон ворону глаз не выклюеет", так и прокуратура не "нагнет" ментов....
менты вписали при мне двух понятых в протокол (Кировское ОГИБДД) и сами расписались за них...
я жалобу в обл.прокуратуру написал ...
а в ответ получил письмо от нач.РУВД Кировки...
типа ты сам дурак, мы проверили всё..., действия сотрудников верные, подписи понятых в протокле настоящие....
менты вписали при мне двух понятых в протокол (Кировское ОГИБДД) и сами расписались за них...
я жалобу в обл.прокуратуру написал ...
а в ответ получил письмо от нач.РУВД Кировки...
типа ты сам дурак, мы проверили всё..., действия сотрудников верные, подписи понятых в протокле настоящие....
прокуратура сейчас не очень любит гибддшников, поскольку последние часто стали останавливать пьяных работников прокуратуры... 

это тебе начальник РУВД ответил, а если припрет, то надо идти в приемную прокуратуры и писать там заяву, повторяющую прежнюю + утверждение, что подписи понятых поддельные, что может доказать простейшая экспертиза, а то и просто допрос понятых...
Понятые как правило одни и теж - Василий и Петруччо - алкаши с тогож района. Завсегдатаи обезьянника. Надо - подвердят, что писали.
ТОП 5
2