Кольцово, Первомайка - Речной. Время пути?
1890
27
Вопрос в следующем, кто ездит на работу к 9-00, сколько времени занимает дорога от Кольцово или Первомайки до Речного Вокзала?
Сейчас езжу к 8-00, дорога от кольцово - минут 40, но думаю что к 9-00 будет пожесче, поделитесь уже опытом?
Сейчас езжу к 8-00, дорога от кольцово - минут 40, но думаю что к 9-00 будет пожесче, поделитесь уже опытом?
Могу сказать про Академ. Летом в 7-30 из дома, в 9 ровно в центре возле Маяковского. Непредсказуемый стояк на разъезде Иня-карьер Борок вынуждал. Иногда был, а иногда не было.
Как сейчас - ХЗ
Таким образом, с разъезда Иня до Речного минут сорок.
Ну и еще я чайник, мож поэтому так долго ехал
Как сейчас - ХЗ
Таким образом, с разъезда Иня до Речного минут сорок.
Ну и еще я чайник, мож поэтому так долго ехал
Так, 40 минут Разъезд-Центр, не слабо!
Щас на первомайке блин стояк плюс переез в кольцово - практически непрогнозируемое попадалово...
Щас на первомайке блин стояк плюс переез в кольцово - практически непрогнозируемое попадалово...
Dmitriy1111
veteran
Выезжаю из Кольцово в 8:10. В 8:20 открывается переезд обычно. В итоге в 9:10 я на Фрунзе.
Ну тока меня иногда пробивает тапку в пол до 120
Ну тока меня иногда пробивает тапку в пол до 120
будешь ехать час не меньше, если с пробкой, и 20-30 мин без пробки, на чем ехать разницы нет на машине или на автобусе приедешь одинаково.
tigo
veteran
да проку то от 120...ну прохватить от Барышево до Разъеда...ну выиграешь макс. 3-4 минуты.
Хотя время оптимистично, спасибо.
Строю статистику дальше!
Строю статистику дальше!
Разница кстати есть, по крайней мере была раньше...на маршрутке правами рискуешь не сам, поэтому часто получается быстрее:)
Сейчас читают
Четвертое измерение!
8323
18
Рэкет
16693
50
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413645
2369
Думаю, если выезжать на полчаса раньше, таких проблем можно избежатьОбидно только, что спать охота утром, а вечером раньше не вернешься никак.
Вот именно, отсюда и тема топика...так то вроде как можно и к 8-ми приехать и позавтракать в кофейне какой нибудь, но ведь поспать хоцца!!! Да и небюджетно как то завтракать не дома каждый день:)
можно брать бутербродики и кофе в термасе и зафтракать в машине
Рецепт прост - приезжаешь на работу с бутербродами и кофе и завтракаешь там
Без кофе лично я рабочий день не начинаю:)
Без кофе лично я рабочий день не начинаю:)
Dmitriy1111
veteran
да проку то от 120...ну прохватить от Барышево до Разъеда...ну выиграешь макс. 3-4 минуты.В том то и дело что смысла нет большого. просто дурак.
Строю статистику дальше!
Ну а это уже не гламурно:)
Бутерброды, да и на диете я, мне яичница с беконом прописана вместо булок:)
Бутерброды, да и на диете я, мне яичница с беконом прописана вместо булок:)
Разница кстати есть, по крайней мере была раньше...на маршрутке правами рискуешь не сам, поэтому часто получается быстрее:)я уже 10 лет езжу почти каждый день
действительно раньше на автобусе было очень медленно минут 45
но тогда автобусы ходили старенькие, теперь хорошие быстро ездят.
в то время самое быстрое было на машине я на шохе один раз доехал за 16 минут с площади ленина до перезда, правда ни на одном светофоре не остановилсяНу и вот а теперь с постоянными пробками, ты конечно до разъезда быстро доедешь (если первомайских гайцов не боишься) а потом уже пофиг будешь ехать километров 10 в час.
То что разницы нет сам лично проверял если одновременно с автобусом выехать то автобус к речному подъезжает примерно в одно время со мной.
Можно попробовать перед первым переездом от Кольцово свернуть налево, проехать через Орловку. В дождливую погоду лучше не соваться. В городе за свертком на Пед. есть поворот на право, дорога через путепровод на Кирова. Там вроде посвободнее.
Ну я имел ввиду что на маршрутке немного быстрее...ну там обочина, встречка...а человек спокойный, мне даже пешеходов на переходе по кайфу пропустить:)
Проехать через Орловку и дальше Матвеевку (я там зимой на Цересе по полю после снегопада проехал...почти...если б не грузовик на встречу, по его колее церес уже отказался ехать...)так ведь и на БШ серьезнее попадешь и в Матвеевке переезд - тоже с кикозами минут на 15. А с Днепрогэсовской быстрее если уж совсем все плохо на Большевитской.
Ну я имел ввиду что на маршрутке немного быстрее...ну там обочина, встречка...а человек спокойный, мне даже пешеходов на переходе по кайфу пропустить:)тогда ответ на твой вопрос: с пробкой (с соблюдением скоростного режима на первомайке (40 км\ч почти везде) ) - 1-1.5 часа (1.5 часа ехал неделю назад в глухой(стоячей) пробке)
без пробки (что за последние 2 года пару раз было весной :)) минут 30.
Ну чтож, ладно, +30 минут утром поспать уже хорошо!:))
Спасибо!
Спасибо!
Dmitriy1111
veteran
просто дурак.
Зачем же так категорично?
Да потому что не так давно когда ехал в Кольцово после переезда вышел на обгон и чуть влоб мне не прилетела копейка которую я в упор не видел до того момента пока между нами метров 5 не осталось. ушел на обочину хорошо что именно в том месте широкая. Теперь всегда пристегнутый езжу и пытаюсь всетаки не гонять. Но иногда клинит
HexOgeN
автоманьяк
Я заметил, как ты за камазом плёлся на Жуковского. Действительно, ни куда не торопишься!!!
Dmitriy1111
veteran
Я заметил, как ты за камазом плёлся на Жуковского. Действительно, ни куда не торопишься!!!Дак во время рабочего дня куда торопится тоСовсем в офис не хотелось
Southerner
junior
езжу каждый день
в 7.10 ис кальцова
в 7.50-8.10 в сгупсе
на машине всетаки быстрее
в 7.10 ис кальцова
в 7.50-8.10 в сгупсе
на машине всетаки быстрее
tigo
veteran
Це к 8-ми, так быстро, у самого около 40 минут дорога занимает, если без переездного кикоза
Пахом
activist
Если еду к 9 из Кольцово, то до Речного уходит час-час десять. Если к 8, то мин 30-40. Опять же переезд из Кольцово "съедает" времени по-разному. Но больше всего бесят гайцы, кот. под часами трутся и выдергивают из потока на проверку доков и багажника
Dmitriy1111
veteran
Если еду к 9 из Кольцово, то до Речного уходит час-час десять. Если к 8, то мин 30-40. Опять же переезд из Кольцово "съедает" времени по-разному. Но больше всего бесят гайцы, кот. под часами трутся и выдергивают из потока на проверку доков и багажникаСкока раз не ездил ни разу не дергали. наверное потомучто всегда в левом еду.
Каждый день езжу из барышево (от переезда который на кольцово)до монумента славы отправление в 9-00 прибытие в 10-00 +\ - 10 минут , до речного минут 40 получается .
ТОП 5
1
2
3
4