Карты РАТ.
489
9
Часто встеаю рекламу РАТ - помощи автомобилистам. В страховой Уралсиба листовки, плакат видел, вчера в городе есче на светофоре подошли и дали перчатку красную и листовку.

Так вот там написано типа карта стоит 3600 рублей и список что они делают.

Так вот к примеру там написано выезд кимисара, бенз могут привезти, машину увезти на эвакуаторе итд.

Теперь вопрос:
-Это бесплатно? То есть включено в стоимость карты? Или это оплачивается отдельно? ТОгда вопрос почему такой ценник на карту?
K@umOff
Это типа абонентской. Давали мне такую как-то.
Не факт ведь, что ты обязательно ей воспользуешься, логично?
K@umOff
а там нет такой услуги... вобщем если водитель слегка выпил и не может дойти до машины - приезжает их человек и отвозит водилу с машиной к месту проживания скажим?
maxxrom
Логично! Даже более того, редко кто воспользуется.
Но вот доболи интересно:
1) Еду я и кончается бензин, неужели они поедут и за привезут мне бензин и не возьмут с меня денег?

2) В 300 км от Новосиба к примеру ломается машина. НЕужели они приедут и сделают ее или уташат на эвакуаторе тоже не взяв денег?
K@umOff
Блин. Это сугубо ИМХО, но на вопрос 1, думаю, ответ положительный.
А вообще лучше позвонить по горячей линии и там все расскажут.
В целом, кстати, неплохая задумка для бизнеса. :live:
K@umOff
Там есть лимиты. Если эвакуатор, то не более скольки-то раз и только по городу. Бензин привозят наверняка не часто и не полный бак. Т.е. штука получается типа страховки. Если понадобится, то какие-то услуги уже оплачены, а какие-то со скидкой.
last user
а там нет такой услуги... вобщем если водитель слегка выпил и не может дойти до машины - приезжает их человек и отвозит водилу с машиной к месту проживания скажим?
Ну если страховка без ограничений, то может у таксистов поспрашивать по этому поводу?..
Alex_WS
Вчера тоже листовку дали, почитал, позвонил, поузнавала.

В целом вроде как вещь удобная.
По поводу помощи - не более 30 км от административной границы города - бесплатно, далее чтото вроде 30р за км.

И ещё, при вызове по каким-то проблемам бутылочка газировки летом и чай(вроде) зимой - бесплатно! :ха-ха!:
хъ
ННП

Пасибо, теперь вроде начинаю догонять как это всё устроено :-)