Кольцово, Первомайка - Речной. Время пути?
1889
27
Вопрос в следующем, кто ездит на работу к 9-00, сколько времени занимает дорога от Кольцово или Первомайки до Речного Вокзала?
Сейчас езжу к 8-00, дорога от кольцово - минут 40, но думаю что к 9-00 будет пожесче, поделитесь уже опытом?
tigo
Могу сказать про Академ. Летом в 7-30 из дома, в 9 ровно в центре возле Маяковского. Непредсказуемый стояк на разъезде Иня-карьер Борок вынуждал. Иногда был, а иногда не было.
Как сейчас - ХЗ :dnknow:
Таким образом, с разъезда Иня до Речного минут сорок.
Ну и еще я чайник, мож поэтому так долго ехал:смущ:
maxxrom
Так, 40 минут Разъезд-Центр, не слабо!
Щас на первомайке блин стояк плюс переез в кольцово - практически непрогнозируемое попадалово...
tigo
Выезжаю из Кольцово в 8:10. В 8:20 открывается переезд обычно. В итоге в 9:10 я на Фрунзе.
Ну тока меня иногда пробивает тапку в пол до 120:улыб:
tigo
будешь ехать час не меньше, если с пробкой, и 20-30 мин без пробки, на чем ехать разницы нет на машине или на автобусе приедешь одинаково.
Dmitriy1111
да проку то от 120...ну прохватить от Барышево до Разъеда...ну выиграешь макс. 3-4 минуты.
Хотя время оптимистично, спасибо.
Строю статистику дальше!
BOBAH911
Разница кстати есть, по крайней мере была раньше...на маршрутке правами рискуешь не сам, поэтому часто получается быстрее:)
tigo
Думаю, если выезжать на полчаса раньше, таких проблем можно избежать:улыб:Обидно только, что спать охота утром, а вечером раньше не вернешься никак.
maxxrom
Вот именно, отсюда и тема топика...так то вроде как можно и к 8-ми приехать и позавтракать в кофейне какой нибудь, но ведь поспать хоцца!!! Да и небюджетно как то завтракать не дома каждый день:)
tigo
можно брать бутербродики и кофе в термасе и зафтракать в машине:улыб:
tigo
Рецепт прост - приезжаешь на работу с бутербродами и кофе и завтракаешь там :миг:
Без кофе лично я рабочий день не начинаю:)
tigo
да проку то от 120...ну прохватить от Барышево до Разъеда...ну выиграешь макс. 3-4 минуты.
Хотя время оптимистично, спасибо.
Строю статистику дальше!
В том то и дело что смысла нет большого. просто дурак.:хммм:
maxxrom
Ну а это уже не гламурно:)
Бутерброды, да и на диете я, мне яичница с беконом прописана вместо булок:)
Dmitriy1111
просто дурак.:хммм: :ха-ха!:
Зачем же так категорично?
tigo
Разница кстати есть, по крайней мере была раньше...на маршрутке правами рискуешь не сам, поэтому часто получается быстрее:)
я уже 10 лет езжу почти каждый день
действительно раньше на автобусе было очень медленно минут 45
но тогда автобусы ходили старенькие, теперь хорошие быстро ездят.
в то время самое быстрое было на машине я на шохе один раз доехал за 16 минут с площади ленина до перезда, правда ни на одном светофоре не остановился:улыб:Ну и вот а теперь с постоянными пробками, ты конечно до разъезда быстро доедешь (если первомайских гайцов не боишься) а потом уже пофиг будешь ехать километров 10 в час.

То что разницы нет сам лично проверял если одновременно с автобусом выехать то автобус к речному подъезжает примерно в одно время со мной.
tigo
Можно попробовать перед первым переездом от Кольцово свернуть налево, проехать через Орловку. В дождливую погоду лучше не соваться. В городе за свертком на Пед. есть поворот на право, дорога через путепровод на Кирова. Там вроде посвободнее.
BOBAH911
Ну я имел ввиду что на маршрутке немного быстрее...ну там обочина, встречка...а человек спокойный, мне даже пешеходов на переходе по кайфу пропустить:)
Megawatt
Проехать через Орловку и дальше Матвеевку (я там зимой на Цересе по полю после снегопада проехал...почти...если б не грузовик на встречу, по его колее церес уже отказался ехать...)так ведь и на БШ серьезнее попадешь и в Матвеевке переезд - тоже с кикозами минут на 15. А с Днепрогэсовской быстрее если уж совсем все плохо на Большевитской.
tigo
Ну я имел ввиду что на маршрутке немного быстрее...ну там обочина, встречка...а человек спокойный, мне даже пешеходов на переходе по кайфу пропустить:)
тогда ответ на твой вопрос: с пробкой (с соблюдением скоростного режима на первомайке (40 км\ч почти везде) ) - 1-1.5 часа (1.5 часа ехал неделю назад в глухой(стоячей) пробке)
без пробки (что за последние 2 года пару раз было весной :)) минут 30.
BOBAH911
Ну чтож, ладно, +30 минут утром поспать уже хорошо!:))
Спасибо!
maxxrom
просто дурак.:хммм: :ха-ха!:
Зачем же так категорично?
Да потому что не так давно когда ехал в Кольцово после переезда вышел на обгон и чуть влоб мне не прилетела копейка которую я в упор не видел до того момента пока между нами метров 5 не осталось. ушел на обочину хорошо что именно в том месте широкая. Теперь всегда пристегнутый езжу и пытаюсь всетаки не гонять. Но иногда клинит:улыб:
Dmitriy1111
Я заметил, как ты за камазом плёлся на Жуковского. Действительно, ни куда не торопишься!!! :ха-ха!:
HexOgeN
Я заметил, как ты за камазом плёлся на Жуковского. Действительно, ни куда не торопишься!!! :ха-ха!:
Дак во время рабочего дня куда торопится то:улыб:Совсем в офис не хотелось:улыб:
tigo
езжу каждый день
в 7.10 ис кальцова
в 7.50-8.10 в сгупсе
на машине всетаки быстрее
Southerner
Це к 8-ми, так быстро, у самого около 40 минут дорога занимает, если без переездного кикоза
Dmitriy1111
Если еду к 9 из Кольцово, то до Речного уходит час-час десять. Если к 8, то мин 30-40. Опять же переезд из Кольцово "съедает" времени по-разному. Но больше всего бесят гайцы, кот. под часами трутся и выдергивают из потока на проверку доков и багажника :death:
Пахом
Если еду к 9 из Кольцово, то до Речного уходит час-час десять. Если к 8, то мин 30-40. Опять же переезд из Кольцово "съедает" времени по-разному. Но больше всего бесят гайцы, кот. под часами трутся и выдергивают из потока на проверку доков и багажника :death:
Скока раз не ездил ни разу не дергали. наверное потомучто всегда в левом еду.
tigo
Каждый день езжу из барышево (от переезда который на кольцово)до монумента славы отправление в 9-00 прибытие в 10-00 +\ - 10 минут , до речного минут 40 получается .