На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня сегодня в Бердске на Боровой мимо леса тоже какая то бэха темная обогнала, обибикала, и к тому же еще и обмахала. Во как! и я ее за это тоже обибикал! так их..
номер точно не помню, вроде как 670. но буквы запонил наверняка У***КА

И хто ж енто был то??? наклеек не обнаружено
Mihailob
guru
Сегодня в обед б замечен Михаилоб на Горской.А я тебя не видел

седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.
кто это был?
кто это был?
седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.Це был Jimmy , типо его не знаешь?
кто это был?
Михаил Денисенко
guru
А я тебя не виделНу ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.На чем был? Сигналил? Моргал?
Авто в подписи. Белая.
Сейчас читают
Мир изменился!
51793
802
Рыжий кот под киоском
8864
149
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
651142
906
Mihailob
guru
Вроде препоминаю что перед мной в несколько машин интергра ехала после светофораА я тебя не виделНу ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.На чем был? Сигналил? Моргал?
Авто в подписи. Белая.

Jimmy_2006
guru
ы? на драйвфесте вроде виделись в воскресенье
зы: на 5-м живешь?

зы: на 5-м живешь?
а кто у нас ездит на мафинке с номер 276 ?
интересная такая женщина
интересная такая женщина

Jimmy_2006
guru
почти соседи, я на пятом. а... ну ты по левой полосе стоял на поворот а я потом прямо на ВСО пролетел
Сегодня на Выборной в пробке перед Большевистской ехал рядом с машиной с наклейкой форума НГС. На наклейке ник Predator 

А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!! 

А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!!я был на сером спринтере с шоркнутым крылом - ты ко мне слева так аккуратно прижимался![]()

Наклейку увидел уже потом.
Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили

Непральна
wise будет в самый раз
Только вот странно, этот левин постоянно стоит на стоянке в р-не Ипподрома, как ни проезжаю мимо...
А вчерась вечерком вместе в RANом видали на Кр.пр. в районе Обладм. VSа
Было приятно увидеться

А вчерась вечерком вместе в RANом видали на Кр.пр. в районе Обладм. VSа

Непральна. Не белый он, а серебристыйБез меня уже все прокомментировали.![]()

Да, виделись с Гексогеном. Было дело.

ННП
Уже по сложившейся традиции
:)
встретелись с !!!NickeL!!! возле нархоза.
Уже по сложившейся традиции

И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?Это был мой темно-зеленый Ипсум. Просто грязный

А что за LisCargo ехал сегодня за мной на Фабричной?

Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.Нус, мы с тобой стариные знакомые))) Как-то обходил меня на большевичке)
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили![]()
Сегодян ещё познакомился с Ромарио на Ипподромской
Вижу Италиана машину по два раза в день! Сотри ты наконец этого ЙУХа! 

сегодня без десяти пять зачекал RAN'а под знаком "остановка запрещена" у сбера на Серебренниковской 

блестит..
и как вы умудряетесь ездить по городу и машины чистые, не пыльные...
(вопрос риторический)
и как вы умудряетесь ездить по городу и машины чистые, не пыльные...

в багажнике имеецо спецдевайс - просиликоненая щётка :)) которая хорошо удаляет пыль и после обработки машина блестит
хотя у РАНа можед свой секред! 

Там знака нет! (с) RANulya
Позавчера вечером видели на Кр.Проспекте Vs
Вчера видели на Золотой Ниве Шурку и синюю Тойоту Дуэт с наклейкой НГСа
Сегодня видели опять Шуркину хонду на Восходе,но уже без него, а потом на Октябрьской магистрали зачикали Jimmy , и он нас, в ответ получили мигание дальним светом.
Но и самое интересное, заметили вчера вашего матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
Позавчера вечером видели на Кр.Проспекте Vs
Вчера видели на Золотой Ниве Шурку и синюю Тойоту Дуэт с наклейкой НГСа
Сегодня видели опять Шуркину хонду на Восходе,но уже без него, а потом на Октябрьской магистрали зачикали Jimmy , и он нас, в ответ получили мигание дальним светом.
Но и самое интересное, заметили вчера вашего матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
> Тоета Дуэт могла оказаться Дайхатсу Сторией, я ее продал, наклейку отодрать не успел :(.
видел вчера на Коммунальном мосту утром в пробке, через ряд. толи ЛендРовер, толи Дискавери не новое. с аэрографией на борту и двумя наклейками "У" и "НГС" на корме. Номера не видел. кто это?
Может ICE. Он вроде себе дискавери взял 

Yellow Fog
veteran
Видел на автогенной аккорд вагон белый!
IIIypka
veteran
я самый заметный чувак этой недели 
вчера мне еще девушка привет из премио передала на светофоре на фрунзе

вчера мне еще девушка привет из премио передала на светофоре на фрунзе
а ты на хонде универсале?
тогда это была я
и не на премио, а на карине
а за рулем RAMMSTEIN
тогда это была я

а за рулем RAMMSTEIN

имхо карина и премио отличаются невооруженным взгрядом
а что так удивленно и неохотно в ответ кивнул?

а что так удивленно и неохотно в ответ кивнул?

да я не сразу сообразил о чем речь. позже дошло 
позор моим сединам, не смог оличить примию от карины

позор моим сединам, не смог оличить примию от карины

Видел Kent_off на лада-нск на кокаколе =)
maxdreamer
Последний романтик
А шо всё криво так, а?
ТОП 5
1
2
3
4