у кого есть наклейка? перекличка-4!
54472
993
Leshii
а меня сегодня в Бердске на Боровой мимо леса тоже какая то бэха темная обогнала, обибикала, и к тому же еще и обмахала. Во как! и я ее за это тоже обибикал! так их..:улыб:номер точно не помню, вроде как 670. но буквы запонил наверняка У***КА
:смущ:
FRANCуз
И хто ж енто был то??? наклеек не обнаружено
Михаил Денисенко
Сегодня в обед б замечен Михаилоб на Горской.
А я тебя не видел:хммм:На чем был? Сигналил? Моргал?
Shamus
седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.
кто это был?
Stinger
седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.
кто это был?
Це был Jimmy , типо его не знаешь?
Mihailob
Ну ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.
Авто в подписи. Белая.
Vs
неа, не знаю, не встречались еще =)
Михаил Денисенко
Ну ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.
Авто в подписи. Белая.
Вроде препоминаю что перед мной в несколько машин интергра ехала после светофора:улыб:
Stinger
ы? на драйвфесте вроде виделись в воскресенье:миг: :agree:
зы: на 5-м живешь?
Shamus
а кто у нас ездит на мафинке с номер 276 ?
интересная такая женщина :смущ:
Stinger
почти соседи, я на пятом. а... ну ты по левой полосе стоял на поворот а я потом прямо на ВСО пролетел
Shamus
Сегодня на Выборной в пробке перед Большевистской ехал рядом с машиной с наклейкой форума НГС. На наклейке ник Predator :миг:
Gum
А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!! :eek:
AMD
а кто у нас ездит на мафинке с номер 276 ?
интересная такая женщина
супруга Soms'a :миг:
Predator
А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!! :eek:
я был на сером спринтере с шоркнутым крылом - ты ко мне слева так аккуратно прижимался :спок:
Наклейку увидел уже потом.
ФиАлка
там 247, а тут АМД вроде 276 интересовало :dnknow:
ФиАлка
Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.

Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили :улыб:
HexOgeN
Непральна:улыб:wise будет в самый раз:улыб:Только вот странно, этот левин постоянно стоит на стоянке в р-не Ипподрома, как ни проезжаю мимо...
А вчерась вечерком вместе в RANом видали на Кр.пр. в районе Обладм. VSа:улыб:Было приятно увидеться:миг: :friends:
.tar.gz
Непральна. Не белый он, а серебристый:улыб:
Shamus
Непральна. Не белый он, а серебристый:улыб:
Без меня уже все прокомментировали. :respect:
Да, виделись с Гексогеном. Было дело. :agree:
wise
ННП
Уже по сложившейся традиции:улыб::):улыб:встретелись с !!!NickeL!!! возле нархоза.
RAN
И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?
Это был мой темно-зеленый Ипсум. Просто грязный:улыб:
Лис
А что за LisCargo ехал сегодня за мной на Фабричной?:улыб:
HexOgeN
Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.

Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили :улыб:
Нус, мы с тобой стариные знакомые))) Как-то обходил меня на большевичке)

Сегодян ещё познакомился с Ромарио на Ипподромской
Shamus
Вижу Италиана машину по два раза в день! Сотри ты наконец этого ЙУХа! :ха-ха!:
Vs
седня на горького зачикала beekeeper'a :agree:
ФиАлка
сегодня без десяти пять зачекал RAN'а под знаком "остановка запрещена" у сбера на Серебренниковской :1:
Torion
блестит..
и как вы умудряетесь ездить по городу и машины чистые, не пыльные... :dnknow: (вопрос риторический)
ФиАлка
в багажнике имеецо спецдевайс - просиликоненая щётка :)) которая хорошо удаляет пыль и после обработки машина блестит:улыб:хотя у РАНа можед свой секред! :dnknow:
Torion
Там знака нет! (с) RANulya
Позавчера вечером видели на Кр.Проспекте Vs
Вчера видели на Золотой Ниве Шурку и синюю Тойоту Дуэт с наклейкой НГСа
Сегодня видели опять Шуркину хонду на Восходе,но уже без него, а потом на Октябрьской магистрали зачикали Jimmy , и он нас, в ответ получили мигание дальним светом.
Но и самое интересное, заметили вчера вашего матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
RAN
> Тоета Дуэт могла оказаться Дайхатсу Сторией, я ее продал, наклейку отодрать не успел :(.
Shamus
видел вчера на Коммунальном мосту утром в пробке, через ряд. толи ЛендРовер, толи Дискавери не новое. с аэрографией на борту и двумя наклейками "У" и "НГС" на корме. Номера не видел. кто это?
AMD
Может ICE. Он вроде себе дискавери взял :dnknow:
KDK
так ты тоже на первомайке живёшь?!
Shamus
Видел на автогенной аккорд вагон белый!
Yellow Fog
я самый заметный чувак этой недели :смущ:

вчера мне еще девушка привет из премио передала на светофоре на фрунзе
IIIypka
а ты на хонде универсале?
тогда это была я:улыб:и не на премио, а на карине:бебе:
а за рулем RAMMSTEIN :улыб:
IIIypka
имхо карина и премио отличаются невооруженным взгрядом:улыб:
а что так удивленно и неохотно в ответ кивнул?:улыб:
RAMMSTEIN
да я не сразу сообразил о чем речь. позже дошло :улыб:

позор моим сединам, не смог оличить примию от карины :шок:
Gum
Видел Kent_off на лада-нск на кокаколе =)
creativer
А шо всё криво так, а?
creativer
Бу га га это ТОРМОЗ!!!