На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня сегодня в Бердске на Боровой мимо леса тоже какая то бэха темная обогнала, обибикала, и к тому же еще и обмахала. Во как! и я ее за это тоже обибикал! так их..
номер точно не помню, вроде как 670. но буквы запонил наверняка У***КА

И хто ж енто был то??? наклеек не обнаружено
Mihailob
guru
Сегодня в обед б замечен Михаилоб на Горской.А я тебя не видел

седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.
кто это был?
кто это был?
седня в районе 19-часов была на учительской и дальше замечена Т.Королла. ник не разглядел. но разглядел наклейку Corolla Racing Club и AcDelco на заднем стекле. номер вроде 547 был, хотя точно не помню.Це был Jimmy , типо его не знаешь?
кто это был?
Михаил Денисенко
guru
А я тебя не виделНу ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.На чем был? Сигналил? Моргал?
Авто в подписи. Белая.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1867277
924
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
219362
999
Какими методами изменения сознания вы пользуетесь?
20715
73
Mihailob
guru
Вроде препоминаю что перед мной в несколько машин интергра ехала после светофораА я тебя не виделНу ты с моста ехал на пр. Маркса пропускал поток с Блюхера в левом ряду, а я в правом объехал - т.е. возможности помахать и посигналить небыло.На чем был? Сигналил? Моргал?
Авто в подписи. Белая.

Jimmy_2006
guru
ы? на драйвфесте вроде виделись в воскресенье
зы: на 5-м живешь?

зы: на 5-м живешь?
а кто у нас ездит на мафинке с номер 276 ?
интересная такая женщина
интересная такая женщина

Jimmy_2006
guru
почти соседи, я на пятом. а... ну ты по левой полосе стоял на поворот а я потом прямо на ВСО пролетел
Сегодня на Выборной в пробке перед Большевистской ехал рядом с машиной с наклейкой форума НГС. На наклейке ник Predator 

А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!! 

А ты на чем был,че не посигналил,не поморгал!!!!!!я был на сером спринтере с шоркнутым крылом - ты ко мне слева так аккуратно прижимался![]()

Наклейку увидел уже потом.
Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили

Непральна
wise будет в самый раз
Только вот странно, этот левин постоянно стоит на стоянке в р-не Ипподрома, как ни проезжаю мимо...
А вчерась вечерком вместе в RANом видали на Кр.пр. в районе Обладм. VSа
Было приятно увидеться

А вчерась вечерком вместе в RANом видали на Кр.пр. в районе Обладм. VSа

Непральна. Не белый он, а серебристыйБез меня уже все прокомментировали.![]()

Да, виделись с Гексогеном. Было дело.

ННП
Уже по сложившейся традиции
:)
встретелись с !!!NickeL!!! возле нархоза.
Уже по сложившейся традиции

И с кем я сегодня на этом же месте (Мелькомбинат) побибикался на темно-синей Тойоте Гайе?Это был мой темно-зеленый Ипсум. Просто грязный

А что за LisCargo ехал сегодня за мной на Фабричной?

Вчера в районе 18 часов на вокзалке видел левина белого. Ник не расслышал, но вроде Vice.Нус, мы с тобой стариные знакомые))) Как-то обходил меня на большевичке)
Сегодня в 7:15 утра на первомайской оббибикал тойоту старлет серую (номер не запомнил, ник не рассмотрел), но мне ответили![]()
Сегодян ещё познакомился с Ромарио на Ипподромской
Вижу Италиана машину по два раза в день! Сотри ты наконец этого ЙУХа! 

сегодня без десяти пять зачекал RAN'а под знаком "остановка запрещена" у сбера на Серебренниковской 

блестит..
и как вы умудряетесь ездить по городу и машины чистые, не пыльные...
(вопрос риторический)
и как вы умудряетесь ездить по городу и машины чистые, не пыльные...

в багажнике имеецо спецдевайс - просиликоненая щётка :)) которая хорошо удаляет пыль и после обработки машина блестит
хотя у РАНа можед свой секред! 

Там знака нет! (с) RANulya
Позавчера вечером видели на Кр.Проспекте Vs
Вчера видели на Золотой Ниве Шурку и синюю Тойоту Дуэт с наклейкой НГСа
Сегодня видели опять Шуркину хонду на Восходе,но уже без него, а потом на Октябрьской магистрали зачикали Jimmy , и он нас, в ответ получили мигание дальним светом.
Но и самое интересное, заметили вчера вашего матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
Позавчера вечером видели на Кр.Проспекте Vs
Вчера видели на Золотой Ниве Шурку и синюю Тойоту Дуэт с наклейкой НГСа
Сегодня видели опять Шуркину хонду на Восходе,но уже без него, а потом на Октябрьской магистрали зачикали Jimmy , и он нас, в ответ получили мигание дальним светом.
Но и самое интересное, заметили вчера вашего матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
> Тоета Дуэт могла оказаться Дайхатсу Сторией, я ее продал, наклейку отодрать не успел :(.
видел вчера на Коммунальном мосту утром в пробке, через ряд. толи ЛендРовер, толи Дискавери не новое. с аэрографией на борту и двумя наклейками "У" и "НГС" на корме. Номера не видел. кто это?
Может ICE. Он вроде себе дискавери взял 

Yellow Fog
veteran
Видел на автогенной аккорд вагон белый!
IIIypka
veteran
я самый заметный чувак этой недели 
вчера мне еще девушка привет из премио передала на светофоре на фрунзе

вчера мне еще девушка привет из премио передала на светофоре на фрунзе
а ты на хонде универсале?
тогда это была я
и не на премио, а на карине
а за рулем RAMMSTEIN
тогда это была я

а за рулем RAMMSTEIN

имхо карина и премио отличаются невооруженным взгрядом
а что так удивленно и неохотно в ответ кивнул?

а что так удивленно и неохотно в ответ кивнул?

да я не сразу сообразил о чем речь. позже дошло 
позор моим сединам, не смог оличить примию от карины

позор моим сединам, не смог оличить примию от карины

Видел Kent_off на лада-нск на кокаколе =)
maxdreamer
Последний романтик
А шо всё криво так, а?
ТОП 5
1
3
4