На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты шо! У тормоза говни...Эээ,золотистый металик, и стёкла не тонированые! А у дверки собственно Кент стоит.

Ага глянул вторую фотку, на ней Серёга

Фчера вечером в академе видел бородатого дядьку за рулем красной нивы с наклейками Регион54 и НГС.
Угу... Я тебе мигал-мигал фарами, руками махал-махал... От милиции и до ИЯФа ехали параллельно - никакой реакции

Гы. Не серчай: я к теще на день рождения ехал - много думал :), твои наклейки заметил только у ВЦ.
А, ну это все объясняет
Сам с таким же видом к теще езжу...
Сам с таким же видом к теще езжу...

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
37297
210
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
197834
986
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
71741
251
А я заметил вчера на коммунальном мосту Висту Ардео белую с наклейкой автобратства 205 и нашей наклейкой. Эх, оштрафовать бы надо было за разговоры по телефону
А хто это?
А хто это?матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulyaэто самый интеллектуальный модератор написал......лютый блин....
GoncharoFF
veteran
Руслан, тебя самого пора оштрафовать за телефонные разговоры. гарнитуркой то так и не обзавелся

RAN
guru
"не пойман-не вор"
Вообще-то я по телефону не разговариваю во время езды.Еслиффф чо
Вообще-то я по телефону не разговариваю во время езды.Еслиффф чо
Михаил Денисенко
guru
ннп
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз. Когда уже будут готовы наклейки?!
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз. Когда уже будут готовы наклейки?!
Сегодня около 12-10 на Сухом логу ПЕРВЫЙ раз увидел на дороге (не в местах концентрации) машинку с наклейкой! Тёмный Crown с номером 279, кажетсо. Ехал левее, посигналил, ответа не увидел, ряд быстрее ехал 

ННП
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Сегодня(между 13 и 14 дня) боковым зрением, в крайнем левом ряду (сам был в крайнем правом) около стадиона Сибирь на Багбашке видел голубую Корсу или Терсел с наклейкой.
Номер, вернее буквы К***РН.
Есть среди нас такие????? Или боковое зрение ошиблось)
Номер, вернее буквы К***РН.
Есть среди нас такие????? Или боковое зрение ошиблось)
есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))
Аккорд белый узрел около семи в районе Мелькомбината с номером 274. Это кто?
Я без наклейки, потому не маячил.
Пытался пропустить метров за 100-200, не стал товарищ перестраиваться, увы.
Я без наклейки, потому не маячил.
Пытался пропустить метров за 100-200, не стал товарищ перестраиваться, увы.
Ромарио?Блин я - тормоз сегодня.

Вечером мимо меня собственно озвученный кроун прокатился, а я посмотрел, заметил что это лицо водителя я уже где-то видел :), и дальше задумался. И только счас понял кто это был

2Romario.
Не заметили во дворе общаги политеха: камрюха с мятым боком и я рядом, задумчивый?

страховщик
guru
ННП
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня (не помню во скока, но около полудня) на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий. Посигналил пипикалкой и аварийкой поморгал
В ответ мне светом помигали 

В ответ мне светом помигали 

В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?

icar
guru
ннпЗамечен замечен
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз.

жена еще предлагала сзади бампером попихать маленько... 
вот наклеечки то точно нехватает

дайте уже красному цивику новую наклейку 

есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))Мне показалось что сзади всё было цело)
tldmrus
activist
на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий.Ага, эт я, привет вам
В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?А я тебя что то не видел. Пролетом был?![]()
С девушкой ходили на Борна.Сидеть не очень удобно, хоть и малый зал
Вышел из кино, места для парковки дофика, НО с левого бока прижалась плотнинько девятка. Нафига не понял...Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотреть
:-y
:-yа пущай бердчане к нам в Искитим ездят, у нас "Россию" заново открыли. зал зачетный, звук тоже
Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.Хоть вип и дороже не 10 рублей
Но ИМХО на обычных удобней сидеть.я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотретьНу не только с академа. Я вот с Троллейки что в Новосибирске:-y

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть![]()

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустетьИ пошел брат на брата!![]()

я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотретьДа уже года 2-3 стабильно ездим. Позор, но в Советском р-не нет ни одного нормального кинотеатра...:-y
И на крепком орешке тоже были
Машинах на 3-4.что то сколько ни ездил, ни разу не встречал авто с наклейками жителей автофорума.по кустам что ли прячетесь?
[да ладно,я не буйный
И пошел брат на брата!![]()

О! идея созрела.
может толкнуть тему,чтобы автофорумчанам сделать привелегии в Орион...предъявителям наклейки форума-скидочка.каждому 5 форумчанину-бесплатный попкорн. или билет в ВИП-зал
у кгоо есть возможность договориться с администрацией кинотеатра?
может толкнуть тему,чтобы автофорумчанам сделать привелегии в Орион...предъявителям наклейки форума-скидочка.каждому 5 форумчанину-бесплатный попкорн. или билет в ВИП-зал
у кгоо есть возможность договориться с администрацией кинотеатра?
тогда уж предъявителю карты автофорума. "наклейки предъявлять" как-то не очень удобно
У центрального рынка замечен Alt_707

У центрального рынка замечен Alt_707
Кто у нас ездит на красном Jeep Wrangler г/н 009? в 16-15 обогнал меня на Большевистской в сторону центра
Зачикал на педе синенькую сузуки свифт ,боюсь ошибиться , супруги Филолога.
Спасибо

я немного подрехтованнаялевая бачина..за неделю два раза куснули...первый камаз....зажал.....а вторая баба....решила на право повернуть а я ехала прямо....я думала, что такое бывает ток в анекдотах а н нет ...у мну чуть тик нервный не случился

я немного подрехтованнаялевая бачина..за неделю два раза куснули...первый камаз....зажал.....а вторая баба....решила на право повернуть а я ехала прямо....я думала, что такое бывает ток в анекдотах а н нет ...у мну чуть тик нервный не случился

ТОП 5
2
4