На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество бензина на АЗС Новосибирска
2343
27
Доброго времени суток. Хотелось бы знать, кто на каких АЗС заправляется и что можете сказать, по качеству бензина у различных сетей заправочных станций.
В часности очень интересует качество бензина АЗС Гордей. У них всего 2 точки на Бердском и Советском шоссе, а цена АИ92 18 рэ
Конечно и про остальных участников рынка интересно мнение услышать.
Недавно мне говорили, что на Нефтепродукте бензин очень хороший, а на Транссервисе лучше не заправляться. Насколько обосновано не знаю.
В общем давайте делиться мнением (конечно лучше всего если оно обоснованное будет) и опытом
В часности очень интересует качество бензина АЗС Гордей. У них всего 2 точки на Бердском и Советском шоссе, а цена АИ92 18 рэ
Конечно и про остальных участников рынка интересно мнение услышать.
Недавно мне говорили, что на Нефтепродукте бензин очень хороший, а на Транссервисе лучше не заправляться. Насколько обосновано не знаю.
В общем давайте делиться мнением (конечно лучше всего если оно обоснованное будет) и опытом
last user
last_hamster
весь одинаковый, с разница лишь в степени бадажности
лучче юзать 92 (93) елсли тока машина не рассчитана на 98
заправляюсь только на лукойле
лучче юзать 92 (93) елсли тока машина не рассчитана на 98
заправляюсь только на лукойле
Goga27
veteran
Немного уточняю.То что бензин примерно одинаковый это понятно. Тогдга бы и хотелось знать эту степень разбавления ослиной мочей или чем-то ещё на разных точках. И ещё почему именно выбираем те или иные АЗС (сервис, цены, дисконт или что-то ещё)
to: Goga27
поиском пользовался, но толком ничего не находил. По поводу ссылок:
1 - Обслуживание на АЗС "ННП" (Новосибирскнефтепродукт)
2 - Качество бензина у Беркута
4 - Обслуживание на АЗС Трансервис
тут я так понимаю обсуждают обслуживание именно на этих 3 АЗС. Но кроме них есть и ещё множество, поэтому зацикливаться только на них не стоит. А лично меня ещё и Гордей интересует. Хотя я с удовольствием и эти большие темы почитаю
3 - Вопрос по бензину. Короллу каким бензином заправлять
при чем тут каким бензином её заправлять?
5 - Как проверить качество бензина
Тема конечно же интересная, но к моему вопросу не относится напрямую
6 - Про бензин
тема вообще какая-то неинтересная и к моему вопросу тоже отношения не имеет
поиском пользовался, но толком ничего не находил. По поводу ссылок:
1 - Обслуживание на АЗС "ННП" (Новосибирскнефтепродукт)
2 - Качество бензина у Беркута
4 - Обслуживание на АЗС Трансервис
тут я так понимаю обсуждают обслуживание именно на этих 3 АЗС. Но кроме них есть и ещё множество, поэтому зацикливаться только на них не стоит. А лично меня ещё и Гордей интересует. Хотя я с удовольствием и эти большие темы почитаю

3 - Вопрос по бензину. Короллу каким бензином заправлять
при чем тут каким бензином её заправлять?
5 - Как проверить качество бензина
Тема конечно же интересная, но к моему вопросу не относится напрямую
6 - Про бензин
тема вообще какая-то неинтересная и к моему вопросу тоже отношения не имеет
andrik
activist
...В часности очень интересует качество бензина АЗС Гордей...случайно нашел эту заправку(работаю рядом). месяц уже заправляюсь. раньше заливал в основном на касмале. по субъективным ощущениям (по одометру оценивал, а там +- трамвайная остановка) расход поменьше стал. движок вроде не ругается на этот бенз. пока буду и дальше там лить.
Tegraman
guru
Недавно мне говорили, что на Нефтепродукте бензин очень хорошийНу если собираешь мнения...
Пятый год (с момента покупки) заправляюсь только на ННП.
Бензин - ругаемый всеми 95-й(ака 96-й).
Свечи ходят сколько надо. Нареканий / замечаний, которые могли бы объясняться качеством бензина не было.
Авто 2112, пробег 92 000 км.
Ефген
guru
Что то мне подсказывает, что казачок решил попиарить АЗС Гордей
И цена у них 18 ру\92, и точки всего две ... Надо было еще адреса точек указать и схему проезда 
И цена у них 18 ру\92, и точки всего две ... Надо было еще адреса точек указать и схему проезда 
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401514
2045
Беговые лыжики
195815
463
сегодня играем в хоккей
131637
653
Goga27
veteran
Знач так. "Поиском пользовался" - не верю.
Те ссылки, который я привел - не читали, или читали наискосяк. Иначе по Гордею вопросов бы не было - он обсуждался, но вскользь.
Вот еще Рекомендую. Даже голосовалка имеется.
Я сомневаюсь, что здесь Вам выложат результаты химических анализов и сравнительные тесты разных бензинов и заправок.
Этот вопрос возникает здесь каждые 2 месяца или чаще. Вы не оригинальны.
Те ссылки, который я привел - не читали, или читали наискосяк. Иначе по Гордею вопросов бы не было - он обсуждался, но вскользь.
Вот еще Рекомендую. Даже голосовалка имеется.
Я сомневаюсь, что здесь Вам выложат результаты химических анализов и сравнительные тесты разных бензинов и заправок.
Да, действительно этот Гордей и не увидшь с трассы, если точно не знать где находится. Шифруются наверное

я не просил хим анализы. И на оригинальность не претендую. Просто интересно мнение автовладельцев.
to: Ефген
Нет я не пиращик. Заправляюсь там, а сам думаю, может зря, ведь скупой платит дважды. Поэтому и спрашиваю мнение.
я не просил хим анализы. И на оригинальность не претендую. Просто интересно мнение автовладельцев.
to: Ефген
Нет я не пиращик. Заправляюсь там, а сам думаю, может зря, ведь скупой платит дважды. Поэтому и спрашиваю мнение.
dim724
activist
Заправлялся на Годеее (на Бердском) 3 раза, первые 2 раза претензи к ним никаких, а вот когда заправился 3-й раз, начали постукивать клапана, машина не тянула нифига, как этот бенз кончился заправился на ННП и все внорме, после этого я у них перестал заправляться, сейчас в основном на ННП, полет нормальный.
Stapик1970
activist
C 1996 года заправлялся на Янтаре, ННП, Трансервисе, Беркуте, Лукойле, Стандарте и т.п. и т.д. - ИМХО лучше всего 92 и 96 бензин на Янтаре (только который на Большевистской, и только когда из Сургута).

А как узнать что он у них из Сургута?
Смело подходить и спрашивать у кассирши, а не из Сургута ли у вас бензин сегодня?
Смело подходить и спрашивать у кассирши, а не из Сургута ли у вас бензин сегодня?

Bloondinka
Волшебница...
Из Сургута? 
Вот как раз обратное слышала, что из Сургута бензин дешевый, и не очень хороший...
Запрвляемся на ННП, вполне устраивает...

Вот как раз обратное слышала, что из Сургута бензин дешевый, и не очень хороший...
Запрвляемся на ННП, вполне устраивает...
Stapик1970
activist
Именно так и делаем -спрашиваем у кассира и смотрим паспорт качества.
pvl
activist
А может ктонибуть подсказать где находются заправки НПП?
Подсказываю: открываешь дубльгис и ищешь Новосибирскнефтепродукт.... Я заправляюсь на ННП кторая на площади Энергетиков! Там гибэдэдисты заправляются.... Еще в лукойле неплохой бенз...
Stapик1970
activist
С Сургута идет бензин, выработанный из газа путем конденсации. Его основные преимущества - он более летуч, в нем практически нет серы и другой гадости, загрязняющей движок. Основной его недостаток- он быстрее Омского теряет октановое число (летучий потому что). Омский бензин, обычно встречающийся на ННП, производится из нефти не самого лучшего качества, в нём приличная доля серы (которая всё за..ерит) и свинца (который доконает лямбда-зонд)
.
.ННП знаю где, расписывать долго. проще в гисе
НПП чо за фрухт?
НПП чо за фрухт?
Olg2000
activist
Летом как-то по ящику передача интересная была - про бензин и всё что с ним связано. В том числе левый, бадяжный и т.п. Интересно то, что один мужик изобрёл индикатор, типа лакмусовой бумажки. Прикладываешь такую к заправочнному пистолету - если меняет цвет, то бензин бадяжный. Кореспонденты лабу в Москве сделали. Из 10 заправок, только на 2 оказался бензин нормальный. Мужик тот жаждет наладить промышленный выпуск таких индикаторов, чтобы так сказать выбить финансовую основу из под ног недобросовестных продавцов топлива.
Bloondinka
Волшебница...
Да, как раз из -за газа там проблемы, но оптовая стоимость у него однозначно дешевле чем у "нефтянного". Не буду спорить что лучше, для меня "газовый" бензин не приемлем.
KDK
experienced
Знаю АЗС Гордей давно, заправляюсь регулярно с пол года (раньше было не по пути).
Претензий к качеству НЕТ.
Единственный минус - нет навеса над заправкой, во время дождя вода на голову капает.
Персонал вполне приветливый и адекватный))))
Претензий к качеству НЕТ.
Единственный минус - нет навеса над заправкой, во время дождя вода на голову капает.
Персонал вполне приветливый и адекватный))))
KDK
experienced
И ещё вспонил, на другой стороне Б.Ш. есть ещё одна заправка с подобными ценами. Нужно чуть дальше в сторону Ак. Городка проехать.
Так там раньше был очень плохой бензин. Я в частности из-за них долго боялся на Гордее заправляться. Начал заправляться только когда узнал, что это разные структуры.
Так там раньше был очень плохой бензин. Я в частности из-за них долго боялся на Гордее заправляться. Начал заправляться только когда узнал, что это разные структуры.
Я сомневаюсь, что здесь Вам выложат результаты химических анализов и сравнительные тесты разных бензинов и заправок.Почему бы и не выложить?
(Кстати, сам заправляюсь только на ННП, лью только АИ-96; делал так и на семилетней Toyota, и на новом Peugeot.)
И шо я с этого буду иметь? На октановое число - я чихать хотел (в самом общем понимании). С помощью народного средства "ведро феррума на бочку гуано" из гуано легко получается бензин с приемлимым октановым числом.
Не вдаваясь в подробности: тема - давно обсосана. Большинство здешних обитателей предпочитают ННП и Сибнефть.
Есть любители поискать "подешевле". Большинство из них утверждают, что "все нормально". Утверждения - на их совести.
(Это я не Вам, а топикстартеру).
Не вдаваясь в подробности: тема - давно обсосана. Большинство здешних обитателей предпочитают ННП и Сибнефть.
Есть любители поискать "подешевле". Большинство из них утверждают, что "все нормально". Утверждения - на их совести.
(Это я не Вам, а топикстартеру).
ннп. А я вот на касмале заправляюсь. Уже года два. И пока все нормально.
silver57
activist
Я ,вообще , заправляюсь на "ГСМ-Сервис" на Выборной , информации об этой фирме никакой ,но бензин 92 вроде нормальный...еще строится рядом Магистраль тоже инфы нуль...
ТОП 5
2