На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крузер,Патрол - хорошие машины,но если брать посвежее да еще с нормальным рулем - шипко дорого.Возьми дизельный Корандо и будет тебе щасте.Не нарадуешьсяа как он по цене в обслуге?![]()
двига мерсовская поди дорого ремонтировать.
у него привод принудительно подключается?
2001-2002 года сколько стоить будет в новосибе?
В владике можно купить дешевле?
не, у меня дизельный атмосферный трактор 4.2 л. Употребляет соляру, 15 л по городу и 11 по трассе, и это многовато для него.
про нюансы експлуатации восьмидесяток лучше спрашивать на http://www.land-cruiser.ru/
Но в принципе 4.2 литровая зажигалка Патруль на АКПП кушает 30 л. по городу легко
Но в принципе 4.2 литровая зажигалка Патруль на АКПП кушает 30 л. по городу легко

13 город, 12 трасса... Потому что скорость.

Бери сурф с кz-том, за эти деньги оптимальный вариант помоему.
кстати да, даж скорее Прадо-90 с КЗчто такое КЗ?
Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
Возми дизельного ПАДЖЕРО например с двигателем 4Д56, по деревням ездить самое зашибись и по деньгам не много
у знакомого в чулыме был террано с ремонтом без пробле и по проходимости неплох а вообще встреться с люди с офф роада узнай какой машинке проще сделать лифт тюнинг
топикстартеру нужен автомобиль для сельских дорог, а офф райдеры ходят там где дорог нет вообще. езжу на ПАДЖЕРЕ без всяких лювтований по сельским дорогам и счастлив как ни когда
а как он по цене в обслуге?
========================================
А какая ему обслуга?Только масло менять через 5ткм.Кстати,все три фильтра(масляный,топливный,воздушный)можно поменять не переодеваясь,надев перчатки и взяв в руки ключик.Всё доступно,удобно и очень быстро.
-----------------------------------
=====================================================
Не знаю.За год и 7 месяцев не делал ничего и даже не намечается.Движок чистенький,сухенький,масла не жрет ни капельки,зимой заводится с пол-пинка ,дыма вовсе нет,даже в нагрузку(топливная аппаратура Bosch) ,жрет по городу меньше 10л солярки.
------------------------------------------------------------------------
===================================================
Да. Вакуумное подключение.ПП,пониженая - всё как надо.
------------------------------------------------------------------
=================================================
Штук 450
----------------------------------------
====================================
Не знаю.
========================================
А какая ему обслуга?Только масло менять через 5ткм.Кстати,все три фильтра(масляный,топливный,воздушный)можно поменять не переодеваясь,надев перчатки и взяв в руки ключик.Всё доступно,удобно и очень быстро.
-----------------------------------
=====================================================
Не знаю.За год и 7 месяцев не делал ничего и даже не намечается.Движок чистенький,сухенький,масла не жрет ни капельки,зимой заводится с пол-пинка ,дыма вовсе нет,даже в нагрузку(топливная аппаратура Bosch) ,жрет по городу меньше 10л солярки.
------------------------------------------------------------------------
===================================================
Да. Вакуумное подключение.ПП,пониженая - всё как надо.
------------------------------------------------------------------
=================================================
Штук 450
----------------------------------------
====================================
Не знаю.
он у тебя на механике или на автомате?
а то у зажигалки-то при таком объеме на автомате потребление говорят около 25ти по городу
а то у зажигалки-то при таком объеме на автомате потребление говорят около 25ти по городу

Паджера все-таки не сельский авто...
дизель без турбины на механике.
У нас с Markovich'eм одинаковые кстати ) С разницей в возрасте пару месяцев.
Зажигалка и автомат - самое прожорливое сочетание, естессно.
У нас с Markovich'eм одинаковые кстати ) С разницей в возрасте пару месяцев.
Зажигалка и автомат - самое прожорливое сочетание, естессно.
да я честно говоря из-за этого в основном на серфы ориентируюсь с 3л движком.

сельский не сельский, а по овнам вон по каким лазаешь и не думаю я, что захочешь поменять на другой. 

хочу такой же как у Артема, тока на АКПП 
но пока это не мой размер...

но пока это не мой размер...

Тоже хочу, но не могу пока.
Если все будет как планируется, то к весне буду смотреть себе чё-нить, но бюджет будет всего около 150 т.р.
Если все будет как планируется, то к весне буду смотреть себе чё-нить, но бюджет будет всего около 150 т.р.

А есть ли они? Восмидесятки с дизелем, да на автомате?
Эскуду в старом кузове либо Террано старенького....
зачем? у тебя же вроде эскуда в новом кузове?
На этой нельзя в гОвны....
Эта для города, та для оффроада...
Эта для города, та для оффроада...
японцы крузеры почти все на автомате.
тока ЗАЧЕМ?
сцепления нет - это плюс. Но зато блин в автономной поездке нуегонах... Этим летом у меня лепестричество кончилось совсем - пофигу, едет хоть и без фар и без дворников. На ночь на горку поставил и нет проблем. Что бы делал на АКПП.
тока ЗАЧЕМ?
сцепления нет - это плюс. Но зато блин в автономной поездке нуегонах... Этим летом у меня лепестричество кончилось совсем - пофигу, едет хоть и без фар и без дворников. На ночь на горку поставил и нет проблем. Что бы делал на АКПП.
с таким бюджетом и таким приоритетом тебе нада Самурая однозначно

да не, все проще - УАЗик 
за 150 нормальный будет

за 150 нормальный будет
А почему именно из новых и хантер? Хотите коробочку с моторчиком вечно слушать, чувствовать и ремонтировать? - Берите Хантера. А приглядеться к обыкновенным уазам слабо?
УАЗ проще, а самурай едет лучше и вообще интереснее машина

а разве есть какая-то значительная разница??

ага, и ремонтировать его после покатушек особенно интересно
а вообще, мне кажется, не выгодно
иметь два жипа... особенно один для города, второй для говен... В городе я вот ну никак не вижу необходимости в жипе...
а вообще, мне кажется, не выгодно
иметь два жипа... особенно один для города, второй для говен... В городе я вот ну никак не вижу необходимости в жипе...

ну потому что по городу ездить и по трассе предполагается намного больше чем по плохой дороге или пересеченке. Поэтому с автоматом комфортнее конечно.
Опять же - кому я про то рассказываю!?
Опять же - кому я про то рассказываю!?

не, всё понятно, эт я Блэйдеру и Винни... насчёт машины для путешествий и экстрима.
кстати, разница в расходе у АКПП и МКПП проявляется в городе. По трассе оба жрут в районе 10ки, на в городе МКПП не больше 15, а автомат может и 20 заглотить спокойно.
кстати, разница в расходе у АКПП и МКПП проявляется в городе. По трассе оба жрут в районе 10ки, на в городе МКПП не больше 15, а автомат может и 20 заглотить спокойно.
по трассе пох, что автомат, что механика...
а вот в городе и пересеченке лучше автомат.
минус автомата только в общем снижении надежности экспедиционника...
а вот в городе и пересеченке лучше автомат.
минус автомата только в общем снижении надежности экспедиционника...
>да не, все проще - УАЗик
за 150 нормальный будет
---------------
Не расстраивайте раньше времени.
УАЗик (ГАЗик) вообще можно за 50 взять не напрягаясь.
За 150 Эскуду в старом кузове думаю найду легко.
Ну и Терранчики тоже я так думаю бывают в этом бюджете. Года 90-го.
за 150 нормальный будет
---------------
Не расстраивайте раньше времени.
УАЗик (ГАЗик) вообще можно за 50 взять не напрягаясь.
За 150 Эскуду в старом кузове думаю найду легко.
Ну и Терранчики тоже я так думаю бывают в этом бюджете. Года 90-го.
по трассе тож не пох,
если турбодизель или мощный бензинка - то пох, а на атмосферном дизеле и так динамика не фонтан, а с автоматом она становится совсем печальной, после 60-70 км/ч.
Обгоны превращаются в натужную процедуру опережения одного транспортного средства другим
если турбодизель или мощный бензинка - то пох, а на атмосферном дизеле и так динамика не фонтан, а с автоматом она становится совсем печальной, после 60-70 км/ч.
Обгоны превращаются в натужную процедуру опережения одного транспортного средства другим

дык! )
нефик брать атмосферник
ладно, хватит болтать.... поехал я на Гусев Мыс...
ждите отчета о поиске ледяной мокрости...
нефик брать атмосферник

ладно, хватит болтать.... поехал я на Гусев Мыс...
ждите отчета о поиске ледяной мокрости...

давай,
разорви атмосферу разгонной динамикой и растопчи бездорожье неудержимой проходимистостью
нопасаран
разорви атмосферу разгонной динамикой и растопчи бездорожье неудержимой проходимистостью

нопасаран
да уж...
резина-то у меня все та же....
резина-то у меня все та же....

Господа товаришчи! Я туту вижу несколько голосов за Эскудо в старом кузове! Такой вариант тоже кстати предлагали...говорят что его большой плюс в том что он рамный... ещё бы ему дизелёк... и это 100% мой вариант...ну и МКПП канечна....есть такие звери в нашем отечестве??? И про простой уаз тоже есть мысля, хантер не панацея... хантер это ежели из новых, т.к. дизель. б.у с дизелем то же моно, но хочется то человеческое авто, чтоб для людей, а не для удовлетворения сексуальных потребностей....
:o
:oв городе МКПП не больше 15, а автомат может и 20 заглотить спокойно.По-моему это уже от состояния машины зависит. И того же автомата в том частности.
Автомат все же, при всем исправном, работает на оптимальный режим двигателя.
Pan Inspector
улыбака
Дтзельков в продаже немного... а что бы еще и на МКПП так наверно вобще фиг найдешь...
А чем тебе автомат не угодил... у нас "безумные Эскудоводы" все на автоматах в говнах катаются... и вполне довольны... ни один автомат пока не умер...
хотя вру "Мойша" убил свой автомат..после затопления не поменял жижу...
А чем тебе автомат не угодил... у нас "безумные Эскудоводы" все на автоматах в говнах катаются... и вполне довольны... ни один автомат пока не умер...
хотя вру "Мойша" убил свой автомат..после затопления не поменял жижу...
PANik
member
на механнике оно как то поувереннее что ли..) больше возможностей , понятнее поведение машины, знаешь чего ожидать, а автомат сам себе на уме..)))
эскуды дизельные бывают, но сильно редко. Если не вру, туда ставится маздовский R2.
Короче говоря, нужно быть сильно фанатом сузуки, чтобы искать дизельный_эскудо_на механике. Сочетание "дизель+механика" чаще и лучше реализовано на другх машинах
Короче говоря, нужно быть сильно фанатом сузуки, чтобы искать дизельный_эскудо_на механике. Сочетание "дизель+механика" чаще и лучше реализовано на другх машинах
ТОП 5
3